Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Kolobok, а невеста вкурсе? :) или перед свадьбой сообщите? :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, наши люди:)
Мы тож:)
Жениться:):):)
Влад аккуратно обихаживает деву 4 х лет по имени Арина:)
В саду шкафчики рядом , в доме 1 и 3 подъезды, но оба 5 е этажи
Обихаживает год:)
Та согласна:)
Мы?
Нууу а шо нам остается?:)
Рома объяснил Владу, что семью и жену надо содержать, знать иметь профессию , работу
Влад подумал, подумал и решил, что суперменом быть не будет, а будет президентом:)
На что мой муж горячо поддакнул:) Правильно, сынок!!!! Я очень хочу быть отцом президента:)!!!
На том пока и остановились:):):)

Dominika

New member
я нашу ДА обожаю просто
Видела Яна на сайте ДА классный, а в этом году будете ходить?

подорожало ДА ?
вроде сказали, что с сентября поднимают, договор заключили 26 платить буду, что-то в районе 600 тыс

Kolobok

Active member
Inna, в курсе конечно :) они очень хорошо дружат. я тут яну пыталась объяснить что не обязательно сразу жениться, можно просто дружить. он сказал что свадьба это красиво. .. целоваться надо и все такое

романтик :)

Dominika, да уж:( но я предполагала что подорожает

в какое время занятия у вас? у нас суббота только время точно не знаю еще

Dominika, да, будем ходить. я нежно люблю ДА

Dominika

New member
ишь :))) у меня наоборот настоящий мужик... сегодня с девочкой играл в космо в домик, та обустраивала желище, так тот притащил фиолетовую подушку, а она ему:"Ты что с ума сошел??? кровать же розовая! Подушку красную тащи! " Ильюшка стал и только голову почесал, пойми этих барышень :)) а девочки они с детства видимо такие

в какое время занятия у вас? у
мы в среду в 13.15 я середину недели выбирала

Kolobok,а вы только на подготовку к школе пойдете? свекровь предлагает его на таэквондо ещё, вот думаю есть ли смысл

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, пошла коробку почитала 320 схем
Это у Ромы 399 лабиринтов
elektronnyy-konstruktor-znatok-320-shem-932.jpg

Dominika

New member
галка, обалденно интересный, а нашим малым ещё рано?

а я лоханулась с подарком малому на др, купила в киеве лего эксклюзивный набор за 520уе, и мне его выслала подруга, с указанием стоимости, не учли что растоможку 30 процентов надо платить, теперь жду его, и придется отправлять обратно, а малому что-то экстренно тут искать:superstition:

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, я не знаю:)
Дарили как- то Роме лет на 7
А Влад уже год как сидит над ним, даже Рома за ним притянулся заново
Хотя Рома в свои 7 лет все выучил
Но Влад легко схемы эти читает
Я сама ничего не знаю, потому как папа или рома с Владом сидят

Dominika,
http://otzovik.com/reviews/elektronniy_konstruktor_znatok/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1046125/

TaYaN

Нетерпеливая...
а ян жениться хочет
Ага, Кир тоже собирался. Но согласился, что сначала подружит все-таки. :)))
а довольная такая,как будто тебе еще приплатили)
А у меня настроение хорошее было. :) Да и я так боялась этого события... А оно вот так, свалилось, и нормуль. Зато хоть знать буду, что это такое. :)))
галка, а ты знаешь, что этот конструктор Андрей Бахметьев придумал, который "Оч.Умелые ручки" вел? :)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, а что за лего за такую мега цену ?

TaYaN, да ты что?
Респект и уважуха:):) жаль , что сейчас не оказывают

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ну ты , конечно, молодец, денег не жалеешь для реба!:)ну я с хорошей мыслью:)
Но наши и и дети по старше оч по- разному играют в эту звезду смерти
Наши не догоняют, а у соседей наших папа лего в Минске продает и там же на этой игрухе хоть и плюс 12 лет, они - рома 10 лет, 9 и 11 лет соседские таааак играют и понимают
Это ж целое игрище
А нашим малым это больше одно лично потрогать и поиграть, но сумма 520 уе дорого
Вот ему б лет в 9-11 ее
А что ему еще в лего нра?

Все:) простите меня:) в одном месте по прощалась, типа ушла спать, а тт как про лего и схемы, так сижу:)
Всем споки:)

MamaTu

New member
Кто там в кукушках? Таян?
Я к тебе... и как-то не тянет Игоря в ШРР отдавать. Он дома сам много строит, рисует и лепит. Букв вообще знать не хочет. Вот логику хотелось бы подтянуть, а то он хитростью только берет. Будем плавать и дальше по настроениям. В саду в этом году интенсив у него будет как у дошкольника. Плюс они всегда при занятиях в группе, все поделки как ГАЛКА писала из таких маьериалов разнообразных. Еще Витюна в адаптационку и в басс поведу.

Makarysia

Пью кефир...
чувствую себя после ваших постов кукушкой.... мы ржом, веселимся,тискаемся, иногда читаем книжки, если Маша в настроении. и все.
Ыхыхы))))Успокойся Света есть люди хуже тебя.Я даже не загоняюсь.Взяла телефон Познайки,но так и не позвонила.Правда за 600 тык я и водить не буду наверное.

А я не занимаюсь вообще с детьми... Сказки читаем, болтаем...
Иди обнимемсо)))))

MamaTu,Я знала,что ты меня не бросишь)))))

Я вообще забила на это.Занялась собой и мужем больше.Видно все ж сменились приоритеты.Пришло осознание другого.Особенно остро чувствуется,что слишком трепетное отношение к детям не очень полезно.Когда до Миши не доходить,что он не пуп земли.Что мы не можем ему все купить.Не можем делать,что он хочет.Так как он хочет.Не можем постоянно быть только с ним.Ребенку очень тяжело перестраиваться.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!!:)
168687824.gif

:)
0cd99d7c9dcdecb33c76d831edc5be5d

Девочки, я тож с вами!!! И тож хочу обнять вас!!!!:)
1a07a1b10feb.jpg

Gutira

New member
Макаруся, мне приснился сон,что ты беременна и у тебю двойня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху