anuta18, а вы планируете на родину папы или как?
Ой, с этими дразнилками

Рому , оказывается " старички" из гимназии дразнят и нехорошо обзывают
Вчера расплакался и сказал , что никуда не пойдет

На вечернем собрании в гимназии выяснилось, что новенькую девочку Кристину на три Буквы послали девочки из класса

Капец, я вчера утро рыдала
Наши, кто в 29 гимназию поступил, тож уже цепанулись со старичками из гимназии
Я помню, Лешка наш в Америке в 11 лет в их школу пошел, так год бился там, все русским нищим обзывали и тупым и били его там
Как мне вчера плохо было утром
Это у нас адаптация к новой школе и к коллективу
Я счасТлива, млин
Все пятые классы берут под контроль сам директор, бо говорит, для детей это стресс - новый коллектив, и плюс новые учителя на каждый предмет
Я вчера глянула на меньшего и пока твердо решила отдавать с первого класса туда, куда он будет до 11 го ходить, даже если возить буду
Рому жалею, бо он проучившись именно в своем мужском коллективе как раз таки знает, что биться и дразниться нельзя, это низко, у них была крепкая дружба
Может и тут устаканится, но все- таки самые жестокие это дети, они друг друга словом могут до чего угодно довести
Inna, кофту не жалей

в твоем гардеробе для детей ты еще много их достанешь
Изюминка, вы так далеко свою Изюмку возите? Все ж филармония не близко
Или это центр какой с таким названием?
sobakapavlova, у меня так было и в первый и во второй раз

во второй я аж охала, и муж первое время пугался, что вроде и малыш у груди, а у меня на лице просто болевой шок, все думал, может с грудью что при кормлении
Это во время кормления стимулируется образование гипоталамусом окситоцина, он в кровь и - усиливает сокращения матки, потому чувствуем болевые ощущения