Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Kolobok, с командной фоткой вас!!! вашу группу можно смело было называть "егор",а не фортуна4)))

Afinas, да,фотки и правда говорит)класс!!!
aldina, героиня- эпиляцию подмышек
я на такое никогда не решусь,мне даже думать страшно,я "с ногами" беру все волю в кулак)))))))))
aldina, с прической тебя,девочек с садом,бедная яна,и щечку жалка,и адаптации вам ,побыстрее ,полной

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Афинас, дааа, фотка показательная )))

алдина, с красотой во всех местах!

Колобок, быстро вас засветили! дядько тренер такой шкафчик впечатлил.

Я сходила раз на депиляцию и все, вроде и боль спокойно переношу, но тут аж дыхание перехватывало, не для меня сие удовольствие.

anuta18

Member
Всем спасибо за гостеприимство.
Про имена детей... Энис должен был быть Ксюшей), если бы родился девочкой, что нам и говорили на узи до 36 недели))) Моя дочь была бы Ксенией по-любому, имя это придумано еще до появления на свет моих детей. Ну а так как папа у нас иностранец, то вот Энису "повезло" носить именно такое имя, с отчеством вроде как сочетается, выбиралось не потому, что необычное, а просто обычное "не наше" имя, а еще у меня была полная засада с нашими мальчиковыми именами, никакое не нравилось, вот как-то так.

Inna

Well-known member
а я балдею ) мазохистка что ли
а я что-то панически начала бояться самых лёгких болевых ощущений. Сейчас уколы колю, так паника реальная начинается при виде шприца. Хотя такого никогда раньше не было. Сколько кололи-анализы брали. Такой паники не было никогда как сейчас...

Afinas, мне очень фотография понравилась! :)

попёрлась на ночь глядя утюжить :( остался след от утюга на кофте Мироши... Жалко кофту...

skygirl

Кошка
Девочки, попыталась с телефона примерно описать как все проиходило, расска получился длинным и не особо насыщенным событиями, но главное мне на память :) А то до сих пор чувство что все прошло как во сне и я еще беременна..
Рассказ тут кому интересно http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18851

Сообщение от skygirl
колбасить меня начало
чего это?!?!

сознание потеряла))) а потом начались какие-то странные боли, будто меня тужит, я думала может какать хочется так и из-за сильного отека такая боль, меня аж все тело выворачивало, как одна непрекрощаящаяся схватка, прибежали медсестры и не знали че делать со мной)))

Изюминка

Active member
Привет всем! Я вас читаю иногда, но писать почему-то совсем нет времени.

skygirl, Аня, поздравляю! Расти вам здоровыми и спать спокойно по ночам!

Медвежка, и тебя поздравляю! Классная новость. Хорошо тебе доходить и легко родить

anuta18, привет! У нас была почти твоя тезка Аня81)))

Afinas, фото очень говорящее))

В гороскопы не очень верю, но моя Рак - нытик. В саду её обозвали "минорной девочкой", очень точно

Про продажи - я продаю и свои шмотки, и детские, и новое из Америки. Все лежит и никому не надо, хотя раньше новое детское уходило быстро. Может, кризис в стране или наоборот изобилие?

Вероника ходит на танцы в Филармонию, даже не знаю, какие они там :), но занимаются хореографией, купили балетки для этого за 80тыщ, ваяю ребенку гульку на голове перед занятиями, потому что требуют. Ещё хотела отвести на подготовку к школе, которая в самой нашей школе, но наверное расписание не совпадет. Там два занятия - чтение и логика. Как-то ожидала большего от этой этой подготовки. Что с самой школой делать, понятия не имею, решу ближе к концу года, но хотелось бы готовить целенаправленно, если пойдем туда в следующем году. Те же сомнения, что у Принады, только букв мы совсем не знаем. Вот такие наши новости

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
917557.gif

:)
1152.jpg

0927579d07e538cdff43a9462d588068

motivator-40744.jpeg

sobakapavlova

Active member
и два Тимофея)

я напечатала первые фото за десять лет
ты герой!!!

что нам и говорили на узи до 36 недели)))
офигеть! даже не представляю своих чувств, если бы я ждала одно, а почти в конце оказалось, что там другое)))))
а я балдею ) мазохистка что ли
Иди, отшлепаю тебя, штоль)

сознание потеряла))) а потом начались какие-то странные боли, будто меня тужит, я думала может какать хочется так и из-за сильного отека такая боль, меня аж все тело выворачивало, как одна непрекрощаящаяся схватка, прибежали медсестры и не знали че делать со мной)))
жесть! ты это... не падай больше!

Девы-второродки))))))) Вам небыло первые дни после родов больно кормить? У меня были ТАКИЕ схватки во время кормления, что девочки по палате медсестру с нашатырем звали, когда я кормила. К стати, медсетсры предлагали бросить эту дурную затею, раз так больно))))) А потом через неделю-другу прошло.

Скай, с именем вашего крошку!!!!!!! Наша стая одобряет))))

юлианна

Хороший человек
офигеть! даже не представляю своих чувств, если бы я ждала одно, а почти в конце оказалось, что там другое)))))
+1000000000

Про кормление тебе завидую!:)
у меня ничего не болело,но и матка плохо и долго сокращалась.после первых родов даже окситоцин давали.

skygirl, классный рассказ!:)
как все не предсказуемо.ведь вторые роды быстрее обычно.условия,конечно,класс.:)
сладкого вам молочка,пусть сосет ,это ж мужик!:)

sobakapavlova

Active member
после первых родов даже окситоцин давали
после первых и мне давали. мы называли это "схваточные уколы")
постовая медсестра сказала, что именно после вторых родов такая жесть с кормлением

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, класс! :) Спасибо за рассказ. Как вы сейчас с Яном? :) Как себя чувствуешь?

юлианна

Хороший человек
anuta18, привет!:)
красивые имена.с Ксюшей у меня было тоже самое.только такое имя и точка:)

sobakapavlova, второй раз тоже не болело.и чистили же меня потом.типа застой,сгустки и все такое...

TaYaN

Нетерпеливая...
У меня были ТАКИЕ схватки во время кормления,
Эт нормально и даже хорошо. Матка сильнее сокращается после вторых родов. У меня тоже так было, может, не так сильно.
А после первых соседка по палате второй раз рожала, на ГВ настроена не была совершенно, при кормлении уж так охала-ахала... :) И быстренько на смесь перешла.

sobakapavlova

Active member
И быстренько на смесь перешла
не, я не самый первый фантик ГВ, но даже для меня такой подход не понятен в корне.
а вообще про ГВ... я вот недавно на такую мысль натолкнулась, что еще очень много в подходах к вскармливанию зависит от возраста мамы. Чем она старше, тем больше шансов, что деть будет есть с рождения то, что ему положено.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, интересно:) Ян такой футболистик , уххх:):):)

юлианна, поздравляю с началом печатания!!:) чтоб это дело имело регулярное продолжение!!:)

Kolobok

Active member
у меня ничего не болело,но и матка плохо и долго сокращалась.после первых родов даже окситоцин давали.

а меня даже чистили:(

Скай, в нашем полку прибыло!
Рассказ интересный. Ну и условия пребывания не сравнить..

галка

Люблю своих мужчин
anuta18, а вы планируете на родину папы или как?
Ой, с этими дразнилками:(
Рому , оказывается " старички" из гимназии дразнят и нехорошо обзывают
Вчера расплакался и сказал , что никуда не пойдет:(
На вечернем собрании в гимназии выяснилось, что новенькую девочку Кристину на три Буквы послали девочки из класса:(
Капец, я вчера утро рыдала
Наши, кто в 29 гимназию поступил, тож уже цепанулись со старичками из гимназии
Я помню, Лешка наш в Америке в 11 лет в их школу пошел, так год бился там, все русским нищим обзывали и тупым и били его там
Как мне вчера плохо было утром
Это у нас адаптация к новой школе и к коллективу
Я счасТлива, млин
Все пятые классы берут под контроль сам директор, бо говорит, для детей это стресс - новый коллектив, и плюс новые учителя на каждый предмет
Я вчера глянула на меньшего и пока твердо решила отдавать с первого класса туда, куда он будет до 11 го ходить, даже если возить буду
Рому жалею, бо он проучившись именно в своем мужском коллективе как раз таки знает, что биться и дразниться нельзя, это низко, у них была крепкая дружба
Может и тут устаканится, но все- таки самые жестокие это дети, они друг друга словом могут до чего угодно довести

Inna, кофту не жалей:) в твоем гардеробе для детей ты еще много их достанешь :)

Изюминка, вы так далеко свою Изюмку возите? Все ж филармония не близко
Или это центр какой с таким названием?

sobakapavlova, у меня так было и в первый и во второй раз:) во второй я аж охала, и муж первое время пугался, что вроде и малыш у груди, а у меня на лице просто болевой шок, все думал, может с грудью что при кормлении
Это во время кормления стимулируется образование гипоталамусом окситоцина, он в кровь и - усиливает сокращения матки, потому чувствуем болевые ощущения

елена84

Active member
жэсть,бедняжка,хорошо,что хорошо закончилось!!!
Девы-второродки)))))))
у меня было,рыдала ,не у кого больше в палате такого не было,хотя у всех вторые и последующие роды были,но при таких схватках все равно сказали,что плохо матка сокращается и сгустки и назначили окситоцин - еще круче стало,мне в родах менее больно было...

TaYaN

Нетерпеливая...
галка,жалко Ромку. :( Ну это ж дело временное. Скоро все встанет на свои места.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху