Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
скай, хороший рассказ:) Янику хорошего аппетита и вам спящих ночей!!!:)

TaYaN, я понимаю
Но вчера нарыдалась
Сижу плачу,девченкам на Вибер написала , Веня пришел , напротив сел и смотрит глаза в глаза своими каштановыми глазьями умно так, серьезно
Ну я и успокоилась потиху

sobakapavlova

Active member
но при таких схватках все равно сказали,что плохо матка сокращается и сгустки и назначили окситоцин
блин, кому пишут, что роды - это прерасно?)))))))

Галочка, тяжело тебя читать((((( Пусть все разрешится наилучшим образом. Жалекли и тебе и Ромке((((((

Kolobok

Active member
галка, Галь, как я тебе сочувствую.
Я вчера уже тоже думала опять над школой. разговаривали с мамами из сада, двое детей с которыми Ян дружит точно уходят в следующем году. и в соседней школе как раз набирает класс хороший учитель.
Еще нам дали пару детей, которые остались на второй год и в школу не пошли. им не интересно, они сходят с ума. Занятия идут по учебникам, который те дети уже проходили:(

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok,спасибо, да, Наташ, сложно
Потому я своего влада и отдала не по- людски в сад
Ему 5 лет, а он только в средней и программа не спешит его
А в 6 будет со своими в старшей и пойдет в 7 в школу , ну в 7,2
А по- хорошему, если деть психологически готов и условия класса учителя хорошие, то можно и в 6 со своими друзьями
Мне уже эти школы так надоели :)

елена84

Active member
галка, успокаивайся,ромка умный общительный парень - всех поставит на место!!! конечно мамкино сердце кричит,но все образуется вот увидишь!!!

галка

Люблю своих мужчин
А вот это неправильно с точки зрения воспитателей учеба по тем же опять книгам
У нас есть детки такие в старшей группе, так им новые распечатки, другие альбомы
Все просто воспитатель решила и все
Так и у нас так- моему дают чуть постарше уровня задания у них полно таких методик

елена84, спасибо:)

Kolobok, пусть родители поговорят с воспитателем
Вашим то детям точно все равно, по каким книгам те двое будут заниматься
Пусть что- нить другое делают

елена84

Active member
Еще нам дали пару детей, которые остались на второй год и в школу не пошли. им не интересно, они сходят с ума. Занятия идут по учебникам, который те дети уже проходили
у меня еще одна из мыслей в голове крутится,что ,если пойдем с 7,просто оставить на год дома,сделать год отдыха перед школой так сказать,у нас на некрасова есть шрр спецом для деток,кто в сад не ходит,3 раза в неделю утром,типа мини-школы получается,так уроки по 20минут,но я ж из-за софии могу это позволить,работающий мам никак это не устроит...да и сама еще думаю,надо ли это...

Вашим то детям точно все равно, по каким книгам те двое будут заниматься
я спрашивала в нашем саду,как с этим дела обстоят,сказали,что все проходят заново,для другой программы надо идти в другой сад...

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, я вам скажу, как человек из тусовки Дворца детей и молодежи
Если б вы знали, за счет кого работают будние кружки там
В том числе и За счет не ушедших в школы детей в 6 лет, они приходят на буднюю подготовишку к школе во дворце или в просто кружки всякие с бабушками, нянями и не работающими мамами и таких много

Gutira

New member
Девы-второродки))))))) Вам небыло первые дни после родов больно кормить? У меня были ТАКИЕ схватки во время кормления, что девочки по палате медсестру с нашатырем звали, когда я кормила. К стати, медсетсры предлагали бросить эту дурную затею, раз так больно))))) А потом через неделю-другу прошло.

у нас в темке писали,что пипец больно как было. у меня не больнее первого раза. все очень даже терпимо

Скай, с именем вашего крошку!!!!!!! Наша стая одобряет))))

стая гладильщиц))))))))

елена84

Active member
скидывала фотки на комп
1) мои "очкарики",чтение перед сном)))
2) главный художник,так прикольно тащит стул,мол сажай ее,она ,как пашка рисовать будет

мы уже с вечера пн в очках,павлуша нормально к этому пока относится,сразу надел,балуется конечно,но когда играет,даже о них не вспоминает,в группе,в том году в очках была одна девочка,в этом их уже 4...

скай,прочитала твой рассказ,здорово,что муж такой храбрец,что аж сам пуповину перерезал))),респект ему и ты умничка!!!

В том числе и За счет не ушедших в школы детей в 6 лет, они приходят на буднюю подготовишку к школе во дворце или в просто кружки всякие с бабушками, нянями и не работающими мамами и таких много
вот и у нас рядом с домом так,во дворец точно б не возила,у тут рядышком...,но в том году это удовольствие стоило за 500тыс,в этом даже подумать страшно...,узнавала у них про изо,так 2 раза неделю в этом году 365тыс,и это тоже госучереждение...

Последнее редактирование:

Gutira

New member
галка, жалко Ромку,представляю как тяжко ему и тебе...
скорее бы он адаптировался и подружился с кем-нибудь

у нас в саду формирует отдельные группы из детей,не ушедших в школу в 6 лет,программа другая

галка

Люблю своих мужчин
елена84, очкарики бесподобны:):) художница вся в работе- прелестна!!!:):)

Gutira, спасибо:)
Подружился с новенькими и несколько деток из стареньких:)

елена84, да, лучше рядом с домом
По ценам- японские шахматы 2 раза в неделю 180 тыс в месяц( только мне за двоих :):(:( платить придется )
Изо полтора часа в субботу 130 тыс в месяц
Разговорный английский 3 часа в неделю в месяц 190 тыс
Школа экономики- у Ромы уточню, вроде бесплатно
Танцы- у Афинас надо спросить, но там платно точно
Вот где надо быть многодетным 4 детей
Во дворце им кружки бесплатно

Kolobok

Active member
у нас в саду формирует отдельные группы из детей,не ушедших в школу в 6 лет,программа другая

а у нас из соседнего сада их вообще выперли. вот они пришли к нам в сад и их распределили по группам

елена84

Active member
Изо полтора часа в субботу 130 тыс в месяц
мы в цвр "светоч" записались - 2 раза в неделю по часу - 30минут рисование+30 минут лепка -,в этом году они еще с ценами не определились,начало с октября,в том было 130,считаю,тоже,как и у вас - не дорого,и преподавателя очень хвалят...и еще ближе к дому)))

Inna

Well-known member
Вот где надо быть многодетным 4 детей
Во дворце им кружки бесплатно
семьям с 4-мя детьми?

Про детский сад и то что они там проходят. Я даже не знаю что они там проходят :) Я к детскому саду отношусь к месту где детей кормят, смотрят и где дети играют. Но никак не к месту где детям может быть скучно что они что-то там рисуют в тетрадках которые были в прошлом году.
Если мне так заморачиваться, то отдавая Малену к Мироше в группу я понимала что Малена 3 года подряд будет в старшей группе. Т.е. и тетрадки одинаковые. И не смущает совершенно :)
Поэтому не могу понять о какой скуке может идти речь.
тем более что школа - это не увесилительное заведение. Там детям веселее чем в саду не будет уж точно.

Лори

New member
Медвежка, с беременюшкой тебя!!!
Скай, поздравлялки тебе огромные с появлением в вашей семье настоящего америкосика:) :) :) ! С родами тебя!

TaYaN

Нетерпеливая...
Елена84, хороши мальчишки и девчонки! :)

А я слила фоты, угораю. Мы ездили в Борисов в паб, когда мой братик и мужа сестра приезжали, Андрюха заснул по дороге, пришлось будить. Но не тут-то было, он прямо на стуле и заснул сладенько дальше. :))) Составили 2 стула, куртяху постелили - доспал.
Посмотреть вложение 1019229
Кир играл. :)
Посмотреть вложение 1019230 Посмотреть вложение 1019231
Помощник...
Посмотреть вложение 1019239 Посмотреть вложение 1019238 Посмотреть вложение 1019232
А это сегодняшнее туманное утро, такая красота была! :)
Паутинки в капельках, так видно стало, как их много. Роса высохла и все - опять невидимки.
Посмотреть вложение 1019233 Посмотреть вложение 1019234
Посмотреть вложение 1019235 Посмотреть вложение 1019236
Посмотреть вложение 1019237

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, красотень:):):)
Тсссссссссссссссссс всем в темке- Сладкий Андрюша устал и спит:):):)
:):):):):):):):):)
Кир такой Лапкин:):) отросли твои Глазастики:):):)
Про паутину воообще- это в тему моих утренних картинок!!!:) бесподобно:)
Ну и правда, когда утром эту Чистоту Природную видишь, ее невидимую жизнь , так здорово на душе в тот момент:):)

Gutira

New member
TaYaN,как сладко спит,бедолага)))

паутинки просто АХ,особенно последняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху