Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
.Блин,ну вот почему дети такие?От чего это все происходит?Ведь никто их этому не учит.Больная тема какая то.
ой ,Оля .ну может конкретно этому и не учат,но все из дома.
плюс,конечно,мозги недозрелые...

Makarysia

Пью кефир...
но все из дома.
Ох,не знаю.Я б согласилась лет 7 назад.А сейчас не могу сказать уверенно.Слишком много ярких близких примеров противоположного поведения выращенных в одинаковом климате(((

юлианна

Хороший человек
Makarysia, а я уверена,что одинаковый климат не возможен:)
а еще верю в эффект бабочки:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, смотрите
http://m.vk.com/id156187178?z=photo156187178_309171453/wall156187178_1042
Вот эта девочка загорелая в черной пышной юбочке впереди всех стоит - Ромина соседка по парте:) она тож из новеньких
Рома ее защищает:)
Мне аж смешно с этим Ромой- в началке у него Настя была- девочка- балерина, тут. Кристина - занимается в вокальной студии, много где участвует и снимается:) на конкурсе последнем обошла певцов из студии Стаценко
:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо всем большое!!! :)
Минут 40 бегала вокруг кустов, паутинки снимала. :)))
галка, наше телевидение разве умеет нормально снимать?! :) Но Владик везде хорошо, такой старательный. :)
Ромка молодец!

skygirl

Кошка
Прочитала в тишине рассказ Скай, впечатлилась уровнем медицины и отношением к родам. Ань, а почему у тебя давление такое высокое было?
Ян крепышок сбитенький родился, 3,5кг и 48см. Должен быть со щечками))

это ты слишком округлила :)) скорее 3300 и 49 :) Но прикол в том, что Риана хоть и всего 3 00 была, щечки смотрелись гораздо упитанее, а по Яну особо и не скажешь, меленький такой.

Сдавлением у меня по жизни проблемы, я лет в 12 в больнице лежала из-за сердца и давления, потом в певую беременность на сохранении кололи от давления, ну и как понервничаю оно у меня подскакивает быстро, а тут думаю естественно нервничала :) но главное они боюлись это это может быть не само по себе давление, а давление как симптом например преэклампсии, я когда за 2 недели до родов была на приеме и тоже повышенное было, так они сказали если будет еще раз высокое то сразу звонить им и мол лучше будет вызывать роды

sobakapavlova

Active member
Вот эта девочка загорелая в черной пышной юбочке впереди всех стоит - Ромина соседка по парте
это школьница?!?!?!?!?! сумасойти.

ага, и я позырила, что по линейке рожать пора)))))

заправила утюг пивом) глажу и глажу)

sobakapavlova

Active member
Завтра наступлю на горло собственной песне и поведу детей в Лошицкий на какой-то там праздник. Максу в саду рассказали, и он просится. Как же я ненавижу эти муниципальные псевдопраздники.

MamaTu

New member
sobakapavlova, о, про праздники....
сегодня вечером слышу в окно песни народные, думаю, что за событие...
выхожу с Витяем за Игорем, а у нас возле новостроя 19эт. (который всунули вместо яблоневого сада), концерт мля, в честь сдачи дома. Песни, танцы, виа... точно чиновье дом всунуло в район и гуляет. Уж больно быстро домик построили, территорию обустроили и озеленили...а куда все новые жители машины будут ставить..хез.

И че-то у нас глажка посменная, надо организованнее, девочки!

sobakapavlova

Active member
Пока при памяти.
дамы, проверьте ваши телеки. Ловят ли они цифровое вещание. И если не ловят, то быстренько их продайте.
В 2015 оставят только цифровое вещание. И придется к телекам, которые не ловят цифру, покупать горизонтовские ящики типа ДВД, которые сигнал преобразуют. А оно вам надо? Поэтому нужно сейчас продавать, пока народ не прочухал.
Мы на прошлой неделе слили в народ телек из кухни.

Prinada

Active member
СПа, поддерживаю тебя утюгом с пивом, и да, у меня сегодня та самая пицца, вэлкам:drinks:

anuta18

Member
Всем привет!

В 2015 оставят только цифровое вещание. И придется к телекам, которые не ловят цифру, покупать горизонтовские ящики типа ДВД, которые сигнал преобразуют.
зато будет хороший повод в 2015 поменять телик)))

Prinada

Active member
Ириша тоже мне про Лошицкий парк уши прожужжала, но мы завтра на дачу. И кстати, Максим сделал Ирише предложение, дамочка готова выбирать свадебное платье:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху