ой ,Оля .ну может конкретно этому и не учат,но все из дома..Блин,ну вот почему дети такие?От чего это все происходит?Ведь никто их этому не учит.Больная тема какая то.
плюс,конечно,мозги недозрелые...
ой ,Оля .ну может конкретно этому и не учат,но все из дома..Блин,ну вот почему дети такие?От чего это все происходит?Ведь никто их этому не учит.Больная тема какая то.
Ох,не знаю.Я б согласилась лет 7 назад.А сейчас не могу сказать уверенно.Слишком много ярких близких примеров противоположного поведения выращенных в одинаковом климате(((но все из дома.
Прочитала в тишине рассказ Скай, впечатлилась уровнем медицины и отношением к родам. Ань, а почему у тебя давление такое высокое было?
Ян крепышок сбитенький родился, 3,5кг и 48см. Должен быть со щечками))
это школьница?!?!?!?!?! сумасойти.Вот эта девочка загорелая в черной пышной юбочке впереди всех стоит - Ромина соседка по парте
ага, и я позырила, что по линейке рожать пора)))))с ПДР-ом вас
:biggrin:надо организованнее, девочки!
зато будет хороший повод в 2015 поменять телик)))В 2015 оставят только цифровое вещание. И придется к телекам, которые не ловят цифру, покупать горизонтовские ящики типа ДВД, которые сигнал преобразуют.
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетт)))))))))))))))))))))))))))вэлкам
ну так счас меняй! счас можно старый нормально продать. кому он нуженбудет неработающий в 2015?ато будет хороший повод в 2015 поменять телик)))
это какая?и да, у меня сегодня та самая пицца,