ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый полноценный ГОЛ!!!!!!!!
олеееее-оле-оле-олееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и сегодня тренировка была под дождем))))
поздравляю!!! расскажи про занятия?
мы вчера уже с родителями обсуждали, что надо дождевик покупать. еще месяц занятий на улице.
Девочки, помните, мы покупали войтилко босоноги детские ? Польша - Китай
В биггзе
ага. жаль на наш размер уже нет таких. мы вроде 3 пары относили...или две. не помню уже
Девочки, помните показывала сайт вам
http://www.angelshop.by/
я ж Яну все искала штаны непромокайки на осень. Вот купила в этом магазине. взяла правда девичьи, но мне просто цвет серый как раз подходит. на мальчика остались только цвет джинс, они такие между синим и голубым. приятный цвет, но нам не в тему.
короче можно заказать несколько размеров, привезут на выбор.
я на склад подъезжала, так мне вообще 170 штаны обошлись. они в Боровлянах находятся. Такая женщина приятная, пообщались с ней на счет того как они работают и продукцию реализуют. хреново государство наше.
еще мельком глянула куртки. пару моделей тоже понравились, взяла бы Яну, если бы на осен не было. на счет зимы вот надо будет еще подумать, может насмотрю что.
вот такие взяла Яну
http://www.angelshop.by/product_mar...fleece-lining-with-removable-straps_1070.html
сидят хорошо, по фигурке. не шаровары.
написано что флисовая подкладка, но они не зима. там тонкий слой утеплителя.
Алдина, спасибо за ссылку! наконец фильтр поставили :yahoo:
Макаруся, с днем рождения тебя!
В такой день можно расслабиться и позволить себе лишнего
Ты что отела там посмотреть?
я хотела столы и корпусную мебель.
тебе в целом понравилось? что-то лень мне ехать
ослушала всякие интересные факты про наш сад. Из трех поваров сейчас работает один, на 12 групп 5 нянечек . Предлагали прививку от гриппа, никто в группе не захотел
у нас кто-то записывался на прививку.
Девочки, а вообще кто-нибудь будет детям делать?
Девочки, у кого ортопедические матрасы из бюджетных вариантов, долларов до 300? Как они вам в эксплуатации? У меня глаза разбегаются, что брать -- беспружинные, пружинные, если пружинные, то с каким блоком -- зависимым, независимым...
у меня вегас комфорт. причем самая дешевая 3 модель. он одинаково жесткий со всех сторон.
выбирала по комфорту. надо ехать и лежать на них, иначе не подберешь.
нашему около 5ти лет. иногда замечаю что после того как встала с кровати, остается примятость, поэтому ворочаем его часто. да и срок годности матрасов 5 лет.
еще я бы советовала сразу наматрасник покупать