Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
и я похвастаюсь. Марьяша сам ходит на горшок уже. Подойдёт, сам сядет и потом либо приносит мне его, либо меня завёт. А ещё у нас уже целые предложения типо: мама а где папа, мамочка дай капот (компот), идём гулять и пр.
Ещё бы начал реагировать на мои просьбы о показе, то реально бы "потеряла" карточку, что бы в дальнейшем никого не смущала.
Ну и если раньше Марьяша бил Малену, то теперь уже та не выдержала и начала давать сдачу. Вобщем бои без правил :(
правда, марьяша к Мироше особо не лезет. Понимает что тут если отгребёт, то отгребёт. Поэтому драки у нас происходят либо Мироша-Малена, либо Малена-Марьян.
Вообще Малена в последнее время злобная стала. Позавчера воспитательница рассказала что она мальчиков била. Троим досталось. началось всё с соседа. Он ей кота не давал. Так она отобрала и этим котом его и побила.
А вчера в саду методист меня увидела и говорит, что Мироша плохо вёл себя на музыкальном занятии. Его выгнали.
Спрашиваю у Мирона почему так произошло. Отвечает, что его выгнали за то что он хлопал. Спрашиваю зачем хлопал, а он мне: ну потому что скучно было. Вот я и хлопал.
Вобщем весело.

Kolobok

Active member
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый полноценный ГОЛ!!!!!!!!
олеееее-оле-оле-олееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и сегодня тренировка была под дождем))))

поздравляю!!! расскажи про занятия?
мы вчера уже с родителями обсуждали, что надо дождевик покупать. еще месяц занятий на улице.

Девочки, помните, мы покупали войтилко босоноги детские ? Польша - Китай

В биггзе

ага. жаль на наш размер уже нет таких. мы вроде 3 пары относили...или две. не помню уже

Девочки, помните показывала сайт вам
http://www.angelshop.by/

я ж Яну все искала штаны непромокайки на осень. Вот купила в этом магазине. взяла правда девичьи, но мне просто цвет серый как раз подходит. на мальчика остались только цвет джинс, они такие между синим и голубым. приятный цвет, но нам не в тему.
короче можно заказать несколько размеров, привезут на выбор.
я на склад подъезжала, так мне вообще 170 штаны обошлись. они в Боровлянах находятся. Такая женщина приятная, пообщались с ней на счет того как они работают и продукцию реализуют. хреново государство наше.
еще мельком глянула куртки. пару моделей тоже понравились, взяла бы Яну, если бы на осен не было. на счет зимы вот надо будет еще подумать, может насмотрю что.
вот такие взяла Яну
http://www.angelshop.by/product_mar...fleece-lining-with-removable-straps_1070.html
сидят хорошо, по фигурке. не шаровары.
написано что флисовая подкладка, но они не зима. там тонкий слой утеплителя.

Алдина, спасибо за ссылку! наконец фильтр поставили :yahoo:

Макаруся, с днем рождения тебя!
В такой день можно расслабиться и позволить себе лишнего:)
girly-drinks.jpg

chocolate-birth-day-cake.jpg

Ты что отела там посмотреть?

я хотела столы и корпусную мебель.
тебе в целом понравилось? что-то лень мне ехать

ослушала всякие интересные факты про наш сад. Из трех поваров сейчас работает один, на 12 групп 5 нянечек . Предлагали прививку от гриппа, никто в группе не захотел

у нас кто-то записывался на прививку.

Девочки, а вообще кто-нибудь будет детям делать?

Девочки, у кого ортопедические матрасы из бюджетных вариантов, долларов до 300? Как они вам в эксплуатации? У меня глаза разбегаются, что брать -- беспружинные, пружинные, если пружинные, то с каким блоком -- зависимым, независимым...

у меня вегас комфорт. причем самая дешевая 3 модель. он одинаково жесткий со всех сторон.
выбирала по комфорту. надо ехать и лежать на них, иначе не подберешь.
нашему около 5ти лет. иногда замечаю что после того как встала с кровати, остается примятость, поэтому ворочаем его часто. да и срок годности матрасов 5 лет.
еще я бы советовала сразу наматрасник покупать

Fensi

New member
Макаруся! Люби и будь любима!
Счастья и радости каждый день!

Ура!

Мы прививку не делаем

С первым голом!

Под дождём жэсть тренировка, а как стоять родителям в холод?

По матрасу не подскажу

Хелпп....тоже вопрос - надо сделать отцу укол в вену, одноразово, прописал врач, рецепт дала, купила ампулу, но засада в том, что направление на укол лежачему они не дают на дому, ищите частным путём

Просилась в нашем процедурном в пк, увы....отказали
И где логика? Как мне теперь его сделать?

Галка, ага, сандалии классные, тем более всегда надо две пары... Сад и улица, я на след неделе на кольцова еду, заскочу оттуда

Инна, рада за успехи младшего.....Малене глицина для начала, что ж она так злиться.....пыл от глицина у нас заметно утихает, я давала по 1 на ночь

Спа, Машка умничка!

Kolobok

Active member
а как стоять родителям в холод?

одеваться теплей:)
я вчера уже в пуховике была и сапогах, а народ стоял в туфлях и легких куртках. бррррр

Просилась в нашем процедурном в пк, увы....отказали
И где логика? Как мне теперь его сделать?

интересно почему не согласились. и ПК ведь рядом, я так понимаю. медсестре неужели сложно подойти и заработать заодно. может объявки посмотреть.

Что-то наша МамаТу вчера на связь не вышла из магазина

галка

Люблю своих мужчин
Так Мамату сегодня поехала, чтоб завтра обратно

Kolobok, о вишь как, штанцы приобрела интересно и недорого!:) с покупкой!!!:)

Fensi, я даже не знала, что не делают на дому
И правда, а если лежачий? Он же относится к поликлинике и ищите частным путем?
У нас массажистка на дом лежачим массаж делает и невролог ходит по домам, а тут укол некому сделать

А кто пижамы в Мазе покупал? Вы с длинным брали? Я их вообще не вижу

Kolobok

Active member
Так Мамату сегодня поехала, чтоб завтра обратно

ааа...точно. перепутала я что-то

А кто пижамы в Мазе покупал? Вы с длинным брали? Я их вообще не вижу

да? вроде были. и мне казалось большой выбор. но не покупала, утверждать не буду.
вчера в БИГЗе развешивали носки/трусы

aldina

New member
Алдина, спасибо за ссылку! наконец фильтр поставили
Урааааааа !!! Поздравляю !!!!
Заценили уже водичку ? )

а вообще кто-нибудь будет детям делать?
мы не будем точно, отказы уже написала

Fensi, Лена, 100% м\с из ПК должна прийти , наверное участковая , не процедурная, может они это имели в виду, что процедурная не ходит по домам

А кто пижамы в Мазе покупал?
млин, я две недели все еду, да не доеду)

девочки, расскажу вам про Дианку
получает моя красотка одни 10 и 10 + в блокнотик за тренировки в Спартаке
я ж думала это всем такие оценки ставят, чтобы так сказать энтузиазм поддерживать) ан-нет, далеко не всем, и даже замечания в блокноте пишут
так что у меня отличница ))) А вчера тренер сказала что хочет Дианку перевести в старшую группу, посмотреть. Я в шоке, ну никогда не думала что мои дети будут спортсменками ))

sobakapavlova

Active member
Под дождём жэсть тренировка, а как стоять родителям в холод?
а чего тебе там стоять? сиди в машине, книжку читай)
расскажи про занятия?
под дождем случайно вышло. Тренер сказал, что если будет дождь, то тренировки не будет.Ас октября в зале будут.
Ну и вчера был дождь. Но все дети собрались на поле) А тренер случайно приехал документы какие-то привозил. Ну и увидел детей. Сжалился над ними и провел тренировку. Но следующую за нами группу распустил по домам.
К стати, мой новоявленный Рональдо закатил вчера 3 гола во вражеские ворота:)

Я в шоке, ну никогда не думала что мои дети будут спортсменками ))
вот так вот, мать! недооцениваешь ты детских талантов! :)
Молодцы! так держать!

Kolobok

Active member
Заценили уже водичку ? )

да:) но я не заметила изменений:)))
вот когда Фруто няню Яну покупаю, там мне вкус ооочень нравится.

aldina, Диана умничка!!!! талант у человека:)

а чего тебе там стоять? сиди в машине, книжку читай)

мы иногда на троллейбусе ездим, да и интересно смотреть на малых.

под дождем случайно вышло. Тренер сказал, что если будет дождь, то тренировки не будет.Ас октября в зале будут.
Ну и вчера был дождь. Но все дети собрались на поле) А тренер случайно приехал документы какие-то привозил. Ну и увидел детей. Сжалился над ними и провел тренировку. Но следующую за нами группу распустил по домам.

у нас за час до занятий на сайте инфу вывешивают

aldina

New member
вот когда Фруто няню Яну покупаю, там мне вкус ооочень нравится.
:)))

недооцениваешь ты детских талантов!
и не говори )
Макса с очередными голами !!!

девочки, а кто-нить корейской косметикой пользуется ? Что нравится. расскажите. плиз!
только не отправляйте в др. темку)

Fensi

New member
Как радостно про успехи читать!

Молодцы! Так держать!

Алдина, участковая никогда укол не сделает, процедурные и кровь берут с вены, и анализ из пальца, и уколы в попец, а вот в вену укол, увы.....полиминска сегодня обзвонила

Парадокс без логики, в понедельник пойду к заве в пк
Пару телефонов выписала, буду звонить частникам, с десяток больших центров обзвонила, никто не делает

Gutira

New member
Гутира, нашла ты логопеда для Ани? видела твое сообщение в темке

Наташа,у меня вариантов море уже))) осталось тут с последним пообщаться (у нее опыт есть работы с заиканием). если тут логопед не согласится,то буду шерстить Минск. в идеале хотела бы всунуть ее в коррекционный центр,но как???

Kolobok

Active member
Наташа,у меня вариантов море уже)))

а расскажи как по ценам?
или у тебя специалиста ваши местные?

в идеале хотела бы всунуть ее в коррекционный центр,но как???

а туда реально попасть вообще? может берут детей только с большими проблемами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху