Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, поздравляю с первым голом!

Послушала всякие интересные факты про наш сад. Из трех поваров сейчас работает один, на 12 групп 5 нянечек :blink:. Предлагали прививку от гриппа, никто в группе не захотел

у нас няня уволилась :( така печалька. Воспитатели без нее как без рук, она у нас вообще суперская была, детей обожала. Помогала во всем, занятия проводить, сказки читала перед сном, на процедуры водила, все видит, все заметит, кому нос подтереть, кому помочь одежду застегнуть-расстегнуть. Сейчас ее заметно не хватает и воспитателям тяжко без няни.
Прививку и у нас предлагали -- вроде российская вакцина, я писала отказ, вчера мельком глянула в список -- человек 10 из 20 тоже написали отказ

sobakapavlova

Active member
она там с Вероникой и детьми тусовалась почти час, никаких слез
ну так отдавай в Вероникину группу))))

А нам дали постоянную няню. У нас получился комплект. Хоть бы не поразбегались...

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
velosiped_osen_1.jpg

Inna

Well-known member
у нас тоже предлагали прививку. китайскую бесплатно. фр. платно.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, помните, мы покупали войтилко босоноги детские ? Польша - Китай

В биггзе
87703193_3_644x461_prodaem-detskuyu-obuv-wojtylko-polsha-melkim-optom-po-ukraine-tovary-dlya-detey.jpg

Я вчера в биггзе видела босоножки тож этой польской компании астра, от которой наши войтилко, только там босоноги фирмы picco
Разм 30 точно, 163 тыс

На эти на картинке очень похожи, прям идентичные этим, только в местах горошка пупырышки торчат

Попробую картинки найти

sobakapavlova

Active member
Макарусечку-бусечку с Днем!!!!!!
Пусть все получается, все спорится, все срастается и сбывается!!! Здоровья семье, вечного цветения и полные карманы валюты!!!!!

vv-5u5QYPoo.jpg

Медвежка

Well-known member
Девочки, у кого ортопедические матрасы из бюджетных вариантов, долларов до 300? Как они вам в эксплуатации? У меня глаза разбегаются, что брать -- беспружинные, пружинные, если пружинные, то с каким блоком -- зависимым, независимым...

Макаруся, с днем рождения!!!

44545451.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Макарусечка,с Днем рождения!!!
Paeonialactiflora04-350x250.jpg

Пусть будет щедрым дождь удачи,радости,счастья!!!
19269.jpg

Желаю яркой жизни и хороших людей рядом!!!
cvetok6.jpg

Inna

Well-known member
Макаруся, с Днём рождения!!!
Счастья, здоровья, любви и благополучия!

42_66.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, с днём рождения!
Пусть исполняются все твои заветные желания, и будь счастлива всегда и везде!

anuta18

Member
Всем привет!

475952803.gif

Makarysia, с Днем рождения!

0_8e71d_14d7021e_L.jpg

Спа, с голом вас! Маша молодец, быстро к саду адаптируется.

Я тоже от прививки отказалась. Мы в сад пришли, у нас была только нянечка, а сейчас вроде 1 воспитательница появилась постоянная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху