Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
aldina, а как подключается сама система? ты говорила вам надо было шланг какой-то докупать? у нас же еще посудомойка подключена.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, в этот книжный проще на англ сразу данные написать, и все, правда? И мужу эту бумажку с данными дать
А то вдруг русский не понимают, как в ХМ

Kolobok, папе вашему здоровья!!!!!

Makarysia, дада романтикАва:)
Тож хацю:)

Prinada

Active member
Горячо тут у вас с утра было:)))
СПа, однозначно поддерживаю твой поступок, т.к. очень хорошо знаю девочку - "обидчицу" и ее семью. Относительно этой мамы... мы с тобой перетерли, что возраст и единственный ребенок - возможные причины ее поведения и гиперопеки, но я еще поразмыслила, вспомнила свой с ней конфликт, мнение воспитателей, взяла в расчет специфику ее работы и пришла к выводу, что у нее просто идеализированный и чисто теоретический подход к жизни. Она оторвана от детских реалий, детский сад ей представляется институтом благородных девиц. И конкретно про мой случай я ей сказала "Если вас что-то не устраивает именно в детских отношениях, будьте добры изолируйте своего ребенка от данного детского общества и найдите ему подходящий, на ваш взгляд, круг общения". Всё же считаю, что сделать замечание чужому ребенку можно, когда он нарушает действием общепризнанные меры поведения (мусорит, обзывается, бьется и т.п.) в данный момент и при мне. Но ни в коем случае не допускаю вот так отчитывать чужого ребенка за прошедшее действие без присутствия всех заинтересованных лиц. Меня подмывает вечером позвонить родителям Маши и рассказать данную историю, там мама-педагог, папа-юрист, думаю, они найдутся, что ответить этой маме.
Спасибки тебе за доставку, я почти и не опоздала.

галка, взаимно была рада тебя увидеть. А Веня покорил мое сердце:))))

Fensi

New member
Нюнюша, со сдачей.....ты по диссертации или по работе?

Колобок, с диваном, быстро выбрали, муж от радости затемпературил?

Макаруся, просто жалелки вам по всем поводам

Алдина, всем здоровья, эх

Ленусик, успеть все дела за отпуск переделать полезть почитать-повышивать и тп

Сегодня погода супер, вчера был дубак, а завтра пипец как холодно

Спа, за умолешённую я бы извинилась, а за правду матку ты молодец!

Я год назад строго делала замечани, цепко держа за локоть чужого мальчика, без родителей

Оскорблять не лучший способ достучаться, а вот проявить справедливость надо

Мы вчера стол собрали, привыкаем, так как теоритически в голове картинка была другая

sobakapavlova

Active member
Я год назад строго делала замечани, цепко держа за локоть чужого мальчика, без родителей
и я делала. но лишь после того, как предприняла бесчисленное множество попыток достучаться до родителей, которым пофиг ваще. но поверь, здесь не тот случай.
ай, сё понятно тут.

Prinada

Active member
а кем таким загадочным она работает?
не, ничего загадочного:) со слов воспитателя, она преподаватель в БГУ (я ж говорю, теоретик)
А что там было со сменой шкафчиков? Мне Ириша сегодня сказала, что Настина мама просила Семеновну выселить ее из шкафчика. Меня расстроили слова "Мамочка, я сильно не плакала, только слезы под очками вытерла. Почему у меня должны забрать шкафчик?" Ну вот и что говорить ребзю....

sobakapavlova

Active member
Мамочка, я сильно не плакала, только слезы под очками вытерла. Почему у меня должны забрать шкафчик?
тьфу((( одна паскуда испортила настроение всей группе.
Когда я пришла, Семеновна просила (хотя это слово в данном случае тут вообще не применимо) Лепешкину маму переехать в Настин шкафчик, чтобы Настя не контактировала с Машей. Я знаю, что просили еще кого-то, но не знала кого. Вот, видимо этот кто-то была твоя Ириша.
Зато теперь Макс расстроен. что Лепешку отселили, потому что они с Максом планировали открыть шиномонтаж.

Prinada

Active member
СПа, ясно, за 5 минут, что мы с тобой разминулись столько всего успело произойти. А мама Ромы согласилась всё-таки на переезд.

Kolobok

Active member
Медвежка, выставка мебельная началась и правда в футбольном манеже. я была уверена что будет в начале октября на я.купалы

Всё же считаю, что сделать замечание чужому ребенку можно, когда он нарушает действием общепризнанные меры поведения (мусорит, обзывается, бьется и т.п.) в данный момент и при мне. Но ни в коем случае не допускаю вот так отчитывать чужого ребенка за прошедшее действие без присутствия всех заинтересованных лиц.

как ты четко мою мысль выразила. вот что значит человек работает:)

Колобок, с диваном, быстро выбрали, муж от радости затемпературил?

не быстро :) я уже год выбираю.
а муж видимо расслабился на радостях, что пошел в отпуск. всю прошлую неделю из последних сил держался

skygirl

Кошка
sobakapavlova, я бы тоже не удержалась, молодец что ты вступилась и не осталась безразличной, жаль только, что часто сами потом отхлебываем и бывает даже остаемся виноватыми, но иначе такие вот несправедливости начинают принимасться за норму. Конечно большое искусство при этом еще и свое лицо сохранять, не опускаясь до языка обидчика.

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Kolobok, ты про какую выставку писала, что она с 9 октября? Мебельная сейчас проходит, я завтра планирую съездить.

Kolobok

Active member
ты про какую выставку писала, что она с 9 октября? Мебельная сейчас проходит, я завтра планирую съездить.

так вот я летом искала перечень выставок и нашла что 9 октября начало. не знаю что я имела в виду:( тоже хочу подъехать, но так туда не в тему добираться:( на машине фиг попадешь

skygirl, какой волосатенький:) такой сладкий!

MamaTu

New member
skygirl, какое фото! сочетание маскулинности и такой новорожденной сладости!

anuta18

Member
skygirl, какой прелестный малыш!

sobakapavlova, я тоже думаю, что все правильно, наезжать на чужого беззащитного ребенка не есть хорошо, одно дело сделать замечание, если поведение ре при тебе недопустимо, но отчитывать-оскорблять нельзя.

Лори

New member
skygirl,какая вы прелесть! какая фотка! какой малыш! ах! ну оочень хорошенький ттт на вас. я почему-то увидело его лицо уже во взрослом состоянии))) - красавчик).

sobakapavlova, Prinada,ну у вас и везуха...((( Брехаться конечно некрасиво, но и мадам должна понимать что она требовала и от кого...абы-што..(

Kolobok,с диваном вас! и мужу выздоравливать. моя коллега тоже сегодня диван купила))) - всю работу его обсуждали. из ДиванДиваныча).

Камилку с Днём рождения прошедшим!!!!! всех-всех Благ!!!
О! и Макарусю тоже!!! и всех-всех Дев!!!))) Цветите радостно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху