Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Я сделаю просто замечание
Наташ)))Так про просто замечание в Светином случае не было.Ты.мот торопилась читать?Поэтому и вышли непонятки.Дама именно нападала на ребенка и учила ее жизни.Угрожала ей.Понимаешь различие в просто замечании?Просто замечание мы бы все сделали.А та намеренно пришла и отчитала дите.Разница есть?

MamaTu

New member
Kolobok, буду в икее,пиши в ЛС сразу.
Попробуй есть сладкое утром, а на ужин чистый белок, лучше нежирный творог, грудку куриную. Организм еще ночью впахивает перерабатывая такой ужин, и пить не забывай побольше.

sobakapavlova

Active member
Но если бы был конфликт у Яна с каким-нибудь ребенком старше 5ти лет я бы ребенку сделала замечание
а давай перевернем ситуацию. Какая-то тетка ведет беседы с твоим сыном, без твоего ведома. Про то, что это окнфликт и то, что тетя воспитывает в непозволительном тоне твоего сына, как в конкретной ситуации, обсуждать не станем.
Ты уверена в адекватности тётки? В справедливости ею сказанного? Что она будет доносить до твоего сына правильные нужные вещи? Что ваши взгляды на жизнь и воспитание с этой теткой совпадают?
Я не уверена. И так как лично я несу ответственность за своего маленького сына, то все претензии жду, что будут высказывать мне, а не ему.

MamaTu

New member
sobakapavlova, Колобок говорила конкретно про замечание-предупреждение, а не нравоучительные беседы.
Девочки, вы сейчас запутаетесь.

галка

Люблю своих мужчин
Нене, все верно
На детей наезжать нельзя, решить вопрос , узнав о ситуации, надо с воспитателем или с родителями
Да и дети могут по- разному отрегить, плохой плохой, а писяться начнет или заикаться
Не надо

галка

Люблю своих мужчин
А просто замечание можно сделать ребенку
Везде разумный подход

aldina

New member
мне бы 5-6 кг сбросить
много.. мне кажется тебе столько не надо сбрасывать )))

а вот мне 2-3 кг. очень надо сбросить )
я с НГ эти 2-3- кг. гоняю туда-сюда, а прошлый год только 1 кг. так гоняла...

ничего себе) а такой подтянутый весь ) наверное кость тяжелая

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, а я Принаду видела:)
Теперь жалею, что не буськнула в щечку ее:):):)

aldina

New member
галка, дада, фильтры у нас одинаковые) я ж писала что выбрала эту модель, и у подруг моих обеих такие фильтры, а потом еще и ты картинку показала, вот я и поняла что надо брать)

sobakapavlova

Active member
а я Принаду видела
а я еще утром знала, что ты её сегодня увидишь) я её подвозила сегодня и она говорила, что вы увидитесь)

Девочки, вы сейчас запутаетесь
зато не скучно будет!! )))

Дамы, никому простыня на резинке икеевская не нужна? На подростковую кровать. 90х200. У меня 2 штуки. Новые, постирала, а пользоваться не буду.

А еще я чемодан новый пристраиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху