Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
сидим тут куртки обсуждаем, а Скай, между прочим, уже родила :)

10.09.2013, 05:23
Усе, родились мы Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
Я очень довольна, что смогли родить без всяческих вмешательств, только воды на 7 см проколоть согласилась т.к. Не могла дальше прогрессировать. Итого с 5 утра как я начала чувствительные схватки иметь рожала до 5 вечера. Когда к доктору в 10 утра приехала раскрытие было 4. Малой 8/9 апгар, сразу к груди но присосался только через час. Вес точный и рост позже напишу. З.Ы. Ужасно болит попа отекшая))))

Makarysia

Пью кефир...
Скай,с рождением сладкой крошечки.Всего ему самого хорошего в жизни!Здоровья вам обоим.

MamaTu

New member
Скай с рождением малыша!!! Скорейшего восстановления и здоровья!

Колобок, у меня мультишенген.

Кофе-машины Saeco все с одинаковой начинкой, надо брать самую недорогую, без этих систем каппучино, их заколебешься промывать.

Я ПММ тоже хочу живьем глянуть.
Земка, вот здесь посмотри картинки, там габариты указаны
http://www.euro.com.pl/zmywarki-do-zabudowy/hotpoint-ariston-lst-114-ha.bhtml

Девочки, я вот такой комбез продаю на наших, только лучше 112 рост.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=274614

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,А покаж свою

Я понимаю.что копучинатор нужно мыть каждый раз.Но все равно хочу.Просто пусть он будет и возможно им пользоваться будем редко.Но будет)))))
Мы смотрели такую,там было 2 емкости.Т.е не как у тебя шланжик наружу,а спрятан в машину.Но по конструкции похожа на твою.

skygirl

Кошка
Девочки, спасибо огромное!
Медвежка, спасибо за донесение новости! Не успела сюда написать - колбасить меня начало и ко мне прибежали медсестры) попозже подробнее все расскажу о нас.

галка

Люблю своих мужчин
скаюшка, с рождением малыша!!!!!!!:):) ураааааааааа!!!!!!!!!!!:):):)
Уж я вспоминала на неделе тебя, думаю, как там карапузик в пузике:)
растите красивыми и счастливыми!!!!:) и здоровенькими, само собой:):):)
22.gif

MamaTu

New member
Kolobok, в моем подключается шланжик, который опускается в емкость с молоком, кофемашина сама засасывает молоко, пропускает через парогенератор и в кружку льется вспененное молоко, но оно плохо вспененное. Можно снять насадку со шланжиком и будет то же самое, что в черной модели. Подносишь кружку под парогенератор и взбиваешь спокойно.

СПА, а ты думау...нечего на западе деньги спускать

галка

Люблю своих мужчин
У меня вчера хорошая знакомая родила, в Могилеве
Ну я вчера и узнала о том, что она беременная была, оказывается
А тут она звонит: мол, поздравляй!!!!
Ну конечно, я поздравила
Но меня эта тихушесть, честно говоря, расстроила
Она мне и моему мужу звонила раза два в неделе, давняя знакомая, ну столько раз я ей и помогала и муж советы ее мужу давал
Получается, я ей свои советы, мысли, информацию о своей семье доверяю, а она про беременность ничего даже и не сказала, а в чем тогда резон общений, я тоже не всем про свою семью сообщаю
Получается, я ей плохое могу пожелать или что
Не понимаю я этого

aldina

New member
СКАЙ, УРАААААААААА !!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С НОВОРОЖДЕННЫМ !!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ОТМЕННОГО АППЕТИТА !!!

otkritka9.jpg

Kolobok

Active member
в моем подключается шланжик, который опускается в емкость с молоком, кофемашина сама засасывает молоко, пропускает через парогенератор и в кружку льется вспененное молоко, но оно плохо вспененное. Можно снять насадку со шланжиком и будет то же самое, что в черной модели. Подносишь кружку под парогенератор и взбиваешь спокойно.

а название у этой ситемы одинаковое? это панарелло?

aldina

New member
ОЙ, девочки, я за вами не поспеваю....

СПА, Мыша Умница-Дочка ! ))
дальше только так !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху