Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
юлианна, мы с мужем -- девочку, Ян -- только мальчика и без вариантов :)
TaYaN, скоро уже, полтора месяца осталось

Gutira

New member

cууууууппер! а подробнее? какой срок,кого ждете? пощдравляяяяю!

Деффачки, а деффачки, с айхерба кто-нить что-нибудь желает? Буду парочку посылок формировать.

Таян,как срочно? хочу себе крем для лица. но надо еще почитать чего выбрать. может у тебя есть на примете нормальный?

юлианна, мы с мужем -- девочку, Ян -- только мальчика и без вариантов
TaYaN, скоро уже, полтора месяца осталось

классс, будет у вас комплектик. у нас у Ани был аргумент за мальчик,чтобы защищал. так она к родам уже мальчика и хотела.
придумайте и вы довод за девочку

Наташа, а че молчала так долго? хорошо носишь?
хорошего тебе окончания Б и легких родов?

так вот почему ты писала.что нужно кровь из носа переехать в октябре...
когда ПДР у тебя?

юлианна

Хороший человек
Медвежка, хы,придется ему привыкнуть:)))

Ага,скажите,что девочка будет меньшим конкурентом за игрушки :)

Makarysia

Пью кефир...
Правильна.Нечива всякий ширпатреб тянуть от туда.Мы,что курток не шьем?Шьем.Отечэственнае нада куплять.
Капец,упал и умир.Наше допотопное создание на подстежке из искусственной офцы и трех слоев синтепона?

Медвежка,Поздравляю!

А мы вроде как стали отлучатся.С большего процесс идет гладко.Но у нас мера кординальная.Сися заболела,молочко испортилось.Ждет когда выздоровеет(( И не забывает же проверять каждый раз.

Vikusha

New member
Скай, с рождением малыша! Здоровья мамочке и сыночку!
Медвежка, поздравляю! Легко доносить и легко родить!

В Буслике куртки Квадрио Фоджи около 500 тыс. Это прошлогодние. Старая цена 600 тыс.

Медвежка

Well-known member
классс, будет у вас комплектик. у нас у Ани был аргумент за мальчик,чтобы защищал. так она к родам уже мальчика и хотела.
придумайте и вы довод за девочку

Наташа, а че молчала так долго? хорошо носишь?
хорошего тебе окончания Б и легких родов?

так вот почему ты писала.что нужно кровь из носа переехать в октябре...
когда ПДР у тебя?
у нас довод один -- Яну не придется игрушки делить :) он же такой собственник. Но в данном случае этот довод не работает. Ян грустит, что с девочкой в машинки не поиграешь и вообще они какие-то непонятные -- девочки эти :)
Молчала, потому что как-то все не так, как хотелось в этот раз. Есть нюансы, которые не прибавляли оптимизма. Потому и не хотелось говорить на эту тему, обсуждать и вообще -- хотелось просто затаиться, как мышь и ждать благополучного финала. Да и мое здоровье в этот раз не айс. Что-то совсем не айс... Всю беременность лечу горло, фарингит достал просто. Не то, чтобы сильно мешает -- просто заложено горло по утрам, скапливается какая-то дрянь. Но страшно от того, что вот сидит эта инфекция во мне и фиг знает, чем вылезет по итогу.
ПДР ставят 2 ноября, но моя Г. каким-то чудным образом насчитала 21 октября. Хочу все же до ноября доходить, с ремонтом у нас завал. Переехать хотим побыстрее еще и потому, что пообещали освободить квартиру в сентябре-октябре, пока ажиотажный спрос на недвижимость не спал. Мне и так перед подругой ужасно неловко. Мало того, что живем нахаляву, так еще и с переездом затягиваем. Хотя она с мужем ни разу нам не намекнули даже, что неплохо было бы ускориться

MamaTu

New member
Вот такой куртец стоил 620 тыс. у меня в филиале Беларуси
2490_3.jpg

Медвежка, поздравляю!

Макаруся, молодцы! а ночью как?

Медвежка

Well-known member
Kolobok, в декрете, да -- с 12 августа, а до этого еще две недели отпуска было. Но Ян вот только в сад пошел, так что только-только начинаю отдыхать :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, молодцы! а ночью как?
Нормально.Я планировала после приезда не давать.Но в этот раз Маша как то сложнее пережила.Одну ночь не спала практически.Когда приехали она проснулась сразу и присосалась.Всю ночь меня мучила.Соски стали болеть как в первый раз.ну вот я и решила одну грудь зеленкой намазать и сказать.что заболела сися.Бо реально не было мочи уже терпеть.Осталась одна грудь.Маша ее не очень любит.Стала меньше прикладываться.Ночь проспала без подсосов.Ну я и решила "ковать пока горячо".Намазала на ночь 2 груди.Маша конечно расстроилась,но согласилась просто пообниматься и бубот погладить.Вот так и засыпали и спали.Иногда просит сисю.но я напоминаю.что она болеет.показываю.Она как то и не настаивает.

sobakapavlova

Active member
Медвежка, мои поздравления и пожелания легкого родоразрешения!!!

получается у нас ходит в семье этот розовый лишай???
может это просто аллергическая реакция?

Мы были вчера на первом занятии на футболе. Макс в восторге неописуемом!!!!!!
На ровне с детьми второго года обучения все делал, так старался, выкладка на 150%. Упал на кровать вчера без задни хлап.
Сегодня проснулся - болит ВСЁ. Но когда я сказала, что завтра снова тренировка прокричал, что это просто чудесно!))

Gutira

New member
у подруги сын пошел на хоккей (5 лет),после первой тренировки чуть домой доехал, засыпал на ходу

Медвежка

Well-known member
aldina, я тут передастом поработаю :) Наташа Ведмедик очень просила тебя перезвонить, у неё новый телефон, а все контакты в старом остались.
Девочки, а никто не думал продавать куртки H&Мовские? Я что-то пошерстила секонд и погрузилась в раздумья. Хотела тыщ 150 поставить, а смотрю -- народ какие-то белорусские куртки бэушные, типа, пуховики за 25 баксов продает. Причем, видно, что вещь явно ношеная -- выцветшая, мех свалявшийся. Фирменные все не дешевле 30 баксов, но там как правило внешний вид на уровне, несмотря на бэушность. Я вот не помню, почем мы эти куртки покупали, мне кажется, что не дороже 20 евро, да? С одной стороны, совесть не позволяет цену ломить. А с другой -- куртки в отличном состоянии, спрос наверняка будет, чего за бесценок отдавать. Так бы хоть за две бэушные купила Яну одну новую :)

sobakapavlova, пусть энтузиазм у Макса не иссякает!

sobakapavlova

Active member
пусть энтузиазм у Макса не иссякает!
да! лишь бы не передумал)))) этот может)
Девочки, а никто не думал продавать куртки H&Мовские?
блин... я думаю. но...
у меня у сестры двоюродный мальчику годик. я ей все наше отдаю. а после Макса все вещи просто в прекрасном состоянии.
но вот иногда думаю, что можно заработать на Максовой бэушке) а с другой стороны, делай добро и бросай его в воду) не знаю что рабиць...

а все контакты в старом остались.
а я вообще умнее умного! сдала телефон в ремонт. а перед этим все контакты с симки не перекопировала, а удалила. как там Макарусина мама говорит? "...теперь укуси себя за ж.пу..."))

TaYaN

Нетерпеливая...
скоро уже, полтора месяца осталось
Здорово, уже скоро. :)Надеюсь, вы все успеете и здоровье не подведет. :)
Таян,как срочно? хочу себе крем для лица. но надо еще почитать чего выбрать. может у тебя есть на примете нормальный?
Ну, недельку можно подумать. Можно не только крем. ;) У меня никаких фаворитов нет. Заказывала только крем вокруг глаз, мне нравится. Ты хвасты почитай. И на шопхелпе много, и в ЖЖ сообщество есть, да даже в нашей темке на семействе.
речь вообще про куртки шла, вроде... А что, Свитанок куртки не шьет?
В том-то и дело. :) Свитанок - это трикотаж.
Makarysia, ну, легкого отлучения вам! :)
sobakapavlova, Максу и дальше с удовольствием футболить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху