Gutira, того, ага
Деффачки, а деффачки, с айхерба кто-нить что-нибудь желает? Буду парочку посылок формировать.
юлианна, мы с мужем -- девочку, Ян -- только мальчика и без вариантов
TaYaN, скоро уже, полтора месяца осталось
Вы про что?
у нас довод один -- Яну не придется игрушки делитьклассс, будет у вас комплектик. у нас у Ани был аргумент за мальчик,чтобы защищал. так она к родам уже мальчика и хотела.
придумайте и вы довод за девочку
Наташа, а че молчала так долго? хорошо носишь?
хорошего тебе окончания Б и легких родов?
так вот почему ты писала.что нужно кровь из носа переехать в октябре...
когда ПДР у тебя?
кидай эти шальные мысли))ну вообще да пора бы
Нормально.Я планировала после приезда не давать.Но в этот раз Маша как то сложнее пережила.Одну ночь не спала практически.Когда приехали она проснулась сразу и присосалась.Всю ночь меня мучила.Соски стали болеть как в первый раз.ну вот я и решила одну грудь зеленкой намазать и сказать.что заболела сися.Бо реально не было мочи уже терпеть.Осталась одна грудь.Маша ее не очень любит.Стала меньше прикладываться.Ночь проспала без подсосов.Ну я и решила "ковать пока горячо".Намазала на ночь 2 груди.Маша конечно расстроилась,но согласилась просто пообниматься и бубот погладить.Вот так и засыпали и спали.Иногда просит сисю.но я напоминаю.что она болеет.показываю.Она как то и не настаивает.Макаруся, молодцы! а ночью как?
может это просто аллергическая реакция?получается у нас ходит в семье этот розовый лишай???
в 17.00. Да, Патрик.В какое время у вас будут занятия?
да! лишь бы не передумал)))) этот может)пусть энтузиазм у Макса не иссякает!
блин... я думаю. но...Девочки, а никто не думал продавать куртки H&Мовские?
а я вообще умнее умного! сдала телефон в ремонт. а перед этим все контакты с симки не перекопировала, а удалила. как там Макарусина мама говорит? "...теперь укуси себя за ж.пу..."))а все контакты в старом остались.
Здорово, уже скоро.скоро уже, полтора месяца осталось
Ну, недельку можно подумать. Можно не только крем.Таян,как срочно? хочу себе крем для лица. но надо еще почитать чего выбрать. может у тебя есть на примете нормальный?
В том-то и дело.речь вообще про куртки шла, вроде... А что, Свитанок куртки не шьет?