Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member

Inna

Well-known member
по-моему, проще иметь дома просто телек, чем телек с приставкой. но колхоз - дело добровольное)
ну может и проще. не знаю. но однозначно дешевле. А учитывая что эта приставка как модем - так, думаю, пенсионеров вполне устроит.
Мои родители пока эти не сломаются - новые точно не купят. а у меня 4 тв. дома. И только один цифровое тв ловит. Накладно 3 тв. менять :)

anuta18

Member
а я вообще телик не смотрю, а если он загнется, сын здоровее будет))

sobakapavlova

Active member

Prinada

Active member
а у меня 4 тв. дома. И только один цифровое тв ловит. Накладно 3 тв. менять
в новостройках уже не прокладывают кабельное тв. и того за Zala надо будет платить 120 тыс. за один телек плюс 40 тыс. за каждый последующий. Итого на примере Инны 240 тыс в месяц.

Inna

Well-known member
Итого на примере Инны 240 тыс в месяц.
ну на сколько я знаю папа просто купил цифровую приставку и всё. больше ничего не платит сверх чем платил раньше.

я писала сюда в расчете на то, что здесь не пенсионеры.
с моим определёным мировоззрением меня можно причислить к пенсионерам :)
я тоже фиг поменяю пока не поломаются :)

Kolobok

Active member
в новостройках уже не прокладывают кабельное тв. и того за Zala надо будет платить 120 тыс. за один телек плюс 40 тыс. за каждый последующий. Итого на примере Инны 240 тыс в месяц.

гы
мы за тарелку платим 6 баксов в месяц

sobakapavlova

Active member
у мужа спросить)))))))
или загуглить в нете модель телека

мы за тарелку платим 6 баксов в месяц
я когда-то зажала на неё деник)
у вас триколор?
и блин... счас говорят надо разрешиловку в исполкоме на неё брать... не было у вас с этим проблем?

anuta18

Member
Мы немножко покажемся за знакомство)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
юлианна, я не знаю тех, кто официально карты покупает.зачем? когда можно дешевле пользоваться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху