sobakapavlova
Active member
охренеть.И кстати, Максим сделал Ирише предложение
вот так сын женится, а я об этом последняя и узнаю)))
ну... а что я могу... совет да любовь, как грится))))
пухлая)это какая?
охренеть.И кстати, Максим сделал Ирише предложение
пухлая)это какая?
у моего папы в деревне стоит. Гораздо меньше двд.покупать горизонтовские ящики типа ДВД,
по-моему, проще иметь дома просто телек, чем телек с приставкой. но колхоз - дело добровольное)у моего папы в деревне стоит. Гораздо меньше двд.
обычная кефирная, просто я туда много дачных овощей режу, она толстая и сочная получается.это какая?
ну может и проще. не знаю. но однозначно дешевле. А учитывая что эта приставка как модем - так, думаю, пенсионеров вполне устроит.по-моему, проще иметь дома просто телек, чем телек с приставкой. но колхоз - дело добровольное)
я писала сюда в расчете на то, что здесь не пенсионеры.так, думаю, пенсионеров вполне устроит
чем что? страый телек мы продали за 200 долларов. Новый купили за 230.но однозначно дешевле.
в новостройках уже не прокладывают кабельное тв. и того за Zala надо будет платить 120 тыс. за один телек плюс 40 тыс. за каждый последующий. Итого на примере Инны 240 тыс в месяц.а у меня 4 тв. дома. И только один цифровое тв ловит. Накладно 3 тв. менять
ну на сколько я знаю папа просто купил цифровую приставку и всё. больше ничего не платит сверх чем платил раньше.Итого на примере Инны 240 тыс в месяц.
с моим определёным мировоззрением меня можно причислить к пенсионерамя писала сюда в расчете на то, что здесь не пенсионеры.
в новостройках уже не прокладывают кабельное тв. и того за Zala надо будет платить 120 тыс. за один телек плюс 40 тыс. за каждый последующий. Итого на примере Инны 240 тыс в месяц.
у мужа спросить)))))))а как узнать?
я когда-то зажала на неё деник)мы за тарелку платим 6 баксов в месяц
ого какие глазюки заделали ребятенку!!!! Красава ваще!Мы немножко покажемся за знакомство)
ясноюлианна, конечно