Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
да они собрали все, что скопилось за предыдущие года на складе, и вывесили. что-то в одном экземпляре, что-то в двух.
трохи отойду и напишу подробнее.
Ты,знаешь.Мы когда были в Белостоке летом.У меня от ХМ точно такое же впечатление было.В этот раз я была удивлена.Все аккуратненько.По вешалкам по моделям и много)))))
В Вильне они ж только открылись.Че вкладыватся.Они пока зондируют почву.ну и под шумок распродать остатки по нормальным ценам.Вариант.

она час длится. а остальные 9 часов оформляли красный канал. Почти все были в красный.
Не так понятно.
Меня лично еще больше всего бесят умники которые пешком красный проходят с тюками и коробками,а машина в это время зеленый.И вот из за пешиков таких тоже много стоишь.

MamaTu

New member
Вот поэтому я и еду в пятницу, до нашествия соотечественников и приезжих в столицу литовцев.
Макаруся, это да, но таких обычно много и в зеленый.
Благо, колеса на себе не утащишь )

Makarysia

Пью кефир...
Благо, колеса на себе не утащишь )
)))))))Че там тащить)Взял и покатил)))По 2 колеса на брата)))

Вообще мы поржали.Что в следующий раз тележку возьмем и я на ей все потяну через красный.,Серый поедет через зеленый))))

sobakapavlova

Active member
Макаруся, смех смехом))) Они семьями курсируют! Мама, папа, в каждой руке по дитенку, на шее папы дитё, один другого меньше, и с баулами-котомками... беженцы, блин)))

Makarysia

Пью кефир...
Мама, папа, в каждой руке по дитенку, на шее папы дитё, один другого меньше, и с баулами-котомками... беженцы, блин)))
Так и я о чем.Их там тьма.Реально.Это Танька ржот))))),а мне было не до смеха тогда.

галка

Люблю своих мужчин
Доброе всем утро!!!!!!:first_move:
ckYg6J4tOB4.jpg

:air_kiss:
9807621_67006ab8.jpg

:air_kiss:
telecharger-feuille-automne-original-261_1226650504.jpg

Kolobok

Active member
sobakapavlova, ну ты хоть не зря съездила? купила что-нибудь?

Makarysia, легкой вам адаптации!

галка

Люблю своих мужчин
мы недавно дома для Макса Фенси вылавливали. Может поэтому Ян решил и в магазине половить. до этого никогда не лазил в чужой аквариум. а тут он оказывается успел и сачком сначала поймать, потом уже руками полез, пока папа витрины изучал
:biggrin::biggrin:Ян молодец!!!
я имела в виду.что вы смелые.мои в этом плане вообще никак к рыбкам.птичкам..потому и не полезут..
я даж пиявок из банки в банку с чистой водой пересаживаю.им по барабану..никакого интереса

skygirl, а что с сиськами??хорошо их расцеди .
как выделения?хорошо отходят?если не будет проходить,то сходи на узи.
:so_happy:

А я своим сегодня первый раз кашу манную варилаС вареньем дала.Конечно они в восторге
поздравляю!!!мои оч любят кашу эту..все втроем.я редко.правда.варю
но с вареньем нини..как-то предлагала.им не вкусно..надо вам варенье отдать на кашку:hi:

А я своих мальчишек одних на 4 дня оставила, уехали с сестрой в Лос Анжелес, балдеем на солнышке . Даник с нами . Муж отсыпается.
хорошо вам отдохнуть !!!!!!!!:so_happy::so_happy::so_happy:

MamaTu

New member
Макаруся, да, это Танька ржот, пока не съездила на автосе )))

Kolobok, и не поморщится? )))

галка

Люблю своих мужчин
Camil, елки,как полезла про плазму читать.Так прям ухнулаЭто четвертое агрегатное состояние...не похожее ни на газ,ни на жидкость и твердыню
девочки.ну в пятом классе они такое еще не проходят

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, Конфетке твоей легкой адаптации и в садике и с отлучением!!!она справится!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Kolobok, любое варенье нравится?

sobakapavlova, с приездом!!!!
мой тож колеса вез

anuta18

Member
а я еще тоже манку своим не делала ни разу, не считаю данный вид каши полезным. А сын попробовал в саду в 1 раз, но ему она тоже не понравилась.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, танюш.нет.мужу не оч понра этот отель..маленькая душевая и комната..говорит.что в след раз лучше в знакомые пенаты.а не так скороспело.как он..
с этим Х-Мом из Вильнюса я ничего не поняла..
муж привез детям вещей.но на сайте таких моделей и нет даже..на рому вообще цены хорошие..джики слим 80 тыс на наши..пуловера этого нет даже ни носков

ну и ладно
думаю.и правда сбор старых коллекций..

anuta18, а мой муж до синевы ее любит
мама ему в детстве варила
так я раз в год сделаю.так праздник целый день
у нас тож в саду раз в неделю дают ее
ну на прошлой точно уже давали.пришла новый повар.меню составляли они с зав

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ага,я как с Галкой общаюсь ,так мои дети с луны кажутся:)
Мои сластены,а у нее мясоеды:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:у нас тож своя луна имеется!!!!
Рому в твою компанию!!!!!

юлианна

Хороший человек
anuta18, так и я поэтому не делала.мне кажется это тоже самое,что батон поесть:)
Но Ксюша оч просила:)следующее на повестки дня-драники.сто лет их не делала,а она просит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху