Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Inna, а дай мне ссылку на юбки с секонда. А как ты их нашла? Я хочу Насте свитер связать, не представляю, как искать вязальщицу

Kolobok

Active member
крестница ходит в продленку в первом классе.600 тысяч в месяц удовольствие

Inna

Well-known member
А как ты их нашла?
я думала комплект с тао заказать. Но у нас на форуме нашла объявление что девушка шьёт комплекты на заказ. Правда это выходило в дороже чем с тао. НО я всё-таки решила заказать у неё.
Сейчас я её объявки не вижу уже на нашем сайте, но нашла её на секонде.
Единственный момент есть: я попросила сделать её юбочку попышней. И юбка вышла достаточно тяжёлая и слазит с живота Малены. но я купила белые подтяжки и под белой кофточкой они совершенно не видны. И юбка с живота не опускается.
Вот у неё заказывала сшить комплект
http://second.by/varvarushka/515187/

Я хочу Насте свитер связать, не представляю, как искать вязальщицу
на секонде хватает предложений

Изюминка

Active member
прям как детская академия))

Inna, спасибо. А как их искать, эти предложения, не знаешь? Я попробовала запросить вязание, утонула в куче ссылок

Девочки, не хотите подписать петицию за непринятие пошлины на вывоз https://www.change.org/ru/петиции/а...ition&utm_term=permissions_dialog_false#share

skygirl

Кошка
Девочки, спасибо за ответы. На узи просто так не съездишь, если только по скорой ехать, а это сразу 100 уев платить. Сегодня ттт пока темпы не было, надеюсь все же это из-за молока и гормонов было. Выделения заканчиваются вроде потиху, так что надеюсь тама все ок.

Последнее редактирование:

skygirl

Кошка
sobakapavlova, юбка просто мечта! С покупками вас.

Почитала вас и так картохи захотелось жареной.. Или пюре с селедочкой матиус.. Мммммм...

Camil

Все будет хорошо!
Inna, не, мне принцессы не так близки, как хулиганки :)
skygirl, ну я про твоего крошку уже высказалась, такой лапочка :)

lenysik

Active member
sobakapavlova, с покупками! Курточки и детки в них замечательные! Мыша в юбке - просто шикарна!

Camil, Олечка, с днем рождения!!!

anuta18

Member
skygirl, Ян просто очаровательный малыш! Растите здоровенькими!
Camil, с Днем рождения!
Доброе утро!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Юбка отпад.Куртка тоже впрочем)Маруся похожа на эскимоску в углу))))))
Макс,такой парень из 90-х)))))Куртка клевая.

Свекровь,невестка тоже мечтает о такой юбке))))))

skygirl,Я вашу красоту видела вчера на ФБ.на мужа похож.котенок.Хотя и на тебя тоже.Не понятно вот так сразу.Красавчик.Ттттт на вас.

СПА,как Марья в саду?
мы сегодня пришли не удачно.Пришел плачущий мальчик и завел весь "хор".Блин,это жесть.Маша тоже стала плакать.Миша стал заметно нервничать)))))Короче я сдала Машу воспетке на руки и убежала.Повела Мишу.Блин,эт как то так жестоко(((
Чорт,Мишу мне кажется так не было жалко(((((Как бы его тоже было.Но он все ж был уже постарше.Умел говорить,знал чего хочет и ему можно было объяснить.
А Машка совсем такая кажется беспомощная((((

Медвежка

Well-known member
Основание под матрас я такое имела в виду

sobakapavlova, хороши и обновки и модели :) Маха -- просто Мерлин Монро в этой юбке, девочки в группе потеряют покой и сон от зависти :biggrin:

skygirl, какой гномик бусечный :)

У нас куртка 110,и на наши 114 она как раз сейчас.

у Яна просто длинные руки, это от мужа :biggrin: у того тоже вечная проблема -- по длине шмотка нормально сидит, а рукава -- подстреленные. Ну и наверное плечи довольно широкие у Яна, майки 5Т с трудом налазят, руки просунуть проблемно, узкие какие-то

Makarysia

Пью кефир...
Camil,С Днем Рождения!Всего тебе самого-самого!
0d6f05fc2386c93281103f66118a1cd8

Медвежка

Well-known member
Camil, Олечка, с днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается как задумано, исполняются все планы и сбываются мечты!!!

61dfaf6afd00.jpg

5091790.jpg

юлианна

Хороший человек
skygirl, так рано вроде для окончания ...следи !!
Ааааа,какая прелесть!!!!!!:))по -моему похож на Ри !в любом случае Ян неотразим!!!!:)

Fensi

New member
6-9. Это то, ради чего стоило отстоять в очереди)))) Юбка мягкая, как облачко...

действительно бесподобно
даже мужа позвала показать

заставку на комп и гарантировано на день отличное настроение

Юбка зачет, согласна с Инной, за пять лет найдешь разные дополнения к ней

а сейчас любую белую маечку обшить стразами и бусинами и принцесса

MamaTu, так ножки же железные торчат? или они прячутся как то?

у нас не торчат

у нас реечное деревянное основание

я про это и имею ввиду, отдельно от самой кровати
я уже читала, так что надо держать пальцы крестиком, чтобы первый класс был при садике

все ж щадящая обстановка для психики, хотя из садов хотят убрать первые классы

Скай, боже мой, как мило! сладких снов, тебе мамочка, сил, у меня темпа была на второй-третьей недели и пОтом прошибало, за пару дней прошло, ттттттт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху