Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Kolobok, да, т.к. Yan читается Йен, а не Ян и является популярным китайским именем, Мы оочень долго колебались как записать... к тому транслиту что мы привыкли конечно кажется что Yan лучше, но опрашивая американцев и знакомых с таким переводом имени (которых за китайцев по умолчанию принимали), пришли к выводу, что лучше от такого написания отказаться, тем более все равно звучит иначе, а Ian (читается Иан) это как раз Ян в английском, тоже значение, тоже происхождение. Конечно, хотелось чтобы на двух языках звучало одинаково, особенно муж настаивал.. нашел даже какой-то французский вариант, Yann с двумя н, вот это чотается точно как Ян, но я решила, то это слишком экзотичное написание и что будут постоянно одну Н пропускать... вобщем мы долго мучались, спорили и думали, а из больницы без имени нас не выпускали, и остановились ни Ian
Я себя успокаиваю тем, что наши (русские да ио не только) имена все равно звучат иначе, всмысле что полное имя часто сильно отличается от того, как называют человека кратко, так что отношусь к Иан как к полному имени, а к Ян как к тому, каким мы называем и просим всех называть :)
Во накатала :))) Ты просто в мой крик души попала :)) Я до сих пор видно где-то в глубине в сомнениях.

Медвежка

Well-known member
ничего себе ценник. наша кровать сейчас стоит 2,1, так там сосна натуральная, а тут только основание 1,2 млн

а какая у вас кровать? Чья хотя бы? Сейчас в Лагуне скидки, тоже кровати есть по 2 млн. В этих основаниях вроде тоже березовые ламели, или как их там -- решетка, на которой лежит матрас

Kolobok

Active member
Во накатала Ты просто в мой крик души попала ) Я до сих пор видно где-то в глубине в сомнениях.

извини, наступила на мозоль:)))
согласна с тобой, что надо выбирать такое написание, как принято в той местности где живешь. Потому что всем потом объяснять всем что написано одно, а на самом деле ты имеешь в виду другое :)

Медвежка, а как у вас Ян записан в паспорте?

а какая у вас кровать?

у нас мадейра 170 на 200
http://elitmebel.by/1130-programma-madejra.html

В этих основаниях вроде тоже березовые ламели, или как их там -- решетка, на которой лежит матрас

я была уверена что у нас тоже основание реечное шло в комплекте,но как заговорили про кровати так я уже сомневаюсь, т.к. точно не помню

Медвежка, во! муж сказал шло в комплекте

Fensi

New member
Сейчас можно носить подвернув куртку на талию. Там плотная резинка, хорошо держит.

знаешь, у меня есть одна куртка, тоже радовалась плотной резинке, но Макс присел, куртка задралась, Макс встал, куртка осталась дыбом до талии и не опускается, пришлось мне колупаться и расширять резинку, тому как поясница не закрыта, а одергивать мне ее на улице очень быстро надоело, а в саду кто будет опускать ее

это надо просто школу такую выбирать у которой первые классы именно в саду

дело в том, что просто из садов хотят исключить первые классы, это заведующая нам детсада сказала, что в этом году она с трудом выбила разрешение, чтобы две группы были под школу

есть видно свои вопросы в этом, в соседнем садике групп уже нет, я имею ввиду, что держать пальцы, чтобы наши дети попали на первый класс в сад

мы ж не знаем, какая моча в голову стрельнет у министерства, у них же другое видение всего этого.....

Юлианна, на 800 рублей, с сентября на 1100....невесело

на бензин прилично уходит, хотя моя авто несильно кушающая и я не каждый день езжу

галка

Люблю своих мужчин
Олечка,С Днем рождения!!!

6.jpg

Последнее редактирование:

aldina

New member
Олечка Камил, Наташа Ведмедик очень просила передать поздравления с Днем Рождения для тебя , передаю )
Наташа тебя очень-очень любит, скучает и ждет !

pion10.jpg

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а как у вас Ян записан в паспорте?
дык Ян и записан :) Или ты имеешь в виду -- на латинице? У Яна детского паспорта нет, а в родительских только на кирилице. Я бы вообще Jan написала :)

я была уверена что у нас тоже основание реечное шло в комплекте,но как заговорили про кровати так я уже сомневаюсь, т.к. точно не помню

Медвежка, во! муж сказал шло в комплекте

а зачем основание к кровати? То есть у вас отдельно шел каркас деревянный, на него укладывается реечное основание и потом матрас? А если без основания? Матрас ведь сам по себе ортопедический, вполне мог просто на каркасе лежать.
Нам дизайнер нарисовала кровать довольно сложной конструкции, с полками за изголовьем, шуфлядами, очень функциональная. Около тыщи-полутора стоит если под заказ делать. Поэтому мы думали что-то совсем простое взять на несколько лет, а потом все же заказать такую

aldina

New member
:)))

а мы опять болеем(
два дня по 2 часа и готова Яна
Диана со среды ходит

девочки, я первый раз вижу такие сопли..
короче с субботы у Яны начались сопли, и сразу густые, нос мою без конца ей, а соплищи высморкать просто нереально( 3 ночи с ней не спим, гуляют эти сопли в носоглотке ни туда, ни сюда, решила Изофру подключать, один раз пшикнула и началось... столько "желе" из носа, что аж страшно..и кашлять начала, пойдем к заве послушаться,мало ли..

а к ЛОРу запись на след. месяц только будет(

sobakapavlova

Active member
а в саду кто будет опускать ее
значит будем носить так как есть:)

а к ЛОРу запись на след. месяц только будет(
Иди к Сукало в 7-ку! И врач высшая и записаться можно без проблем. Запись будет на завтра-послезавтра. Направление не нужно. Мы теперь только к ней ходим.
Сражайся, Алнеа. Рано или поздно это все придет в нормкальное русло.

Inna

Well-known member

Makarysia

Пью кефир...
ой как мне этот наряд понравился!
По мне так это идеальный вариант.Юбка сама по себе очень "богатая" и эти "розы на пузе и груди,лично для меня перебор.Ну мах балеринки,что в последней ссылке.

У нас кровать уже с основание для матраса.Думаю.сто есть разные варианты.

aldina,Выздоравливайте

галка

Люблю своих мужчин
Камильчик,с днем рождения!!!
766.jpg

sobakapavlova, покупки хорошие,но МаксиМыши твои бесподобны!!!!:first_move:и юбка эта и лак и груди..ваххх..забава забавная эти Крошки!!!:air_kiss:

Inna

Well-known member
По мне так это идеальный вариант.
ну просто под эту юбочку можно разных маечек взять. и будет смотрется каждый раз как новый наряд. а учитывая что юбки этой хватит надолго, то будет как у меня мой комплект: за столько лет приелся, а ещё можно носить и носить :)

и вот такой нарядик понравился
T25GroXexaXXXXXXXX_%21%21202646502.jpg

спа, тебе по цветовой гамме вот отсюда майка: светло-розовая с тёмно-розовым цветком
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2132898276.45.VikjCY&id=9059282744

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ну просто под эту юбочку можно разных маечек взять
дело вкуса)Все равно первое,что запомнится это юбка.А потом уже какая майка под нее одета.Конечно,если это не майка с огромной розой на пузе.Там уже будет не ясно.Это юбка с майкой или одна сплошная юбка)))))))
А лично я б взяла просто разные майки под нее.Просто х\б.Но разных цветов.А там возможно обыгрывала аксами и обувью.Но вообще,я стала приверженцем классики и минимализма)))Так,что на меня ровнятся не стоит)

галка

Люблю своих мужчин
aldina, поправляйтесь!!!!!иди к лору в 7ку!!!

Makarysia, с осенней линеечкой!!!красиво!!!:so_happy::so_happy:

MamaTu

New member
Camil, Олечка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам, спокойствия, частых встреч с мамой-папой-сестрами! Радости и женского счастья!

Скай, какой чулавечек спит, похож на мужа! с Рианкой похож, но все равно разные. Мне кажется, у Яна глаза другие.

Алдина, скорейшей поправки девочкам!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, у меня все четыре года начальной школы в саду провел
Суммы платила в месяц от 50 до 80тыс, если Продленка на весь день
А тут в гимназии каждая неделя 75 тыс, то бишь месяц триста тыс
Елы
А еще младший пойдет
И все везде плати плати

sobakapavlova

Active member
Сегодня забирали Марусю уже после обеда (до сна). Первый раз обедала.
Сидит ест и периодически:
-Мааама...
Воспит:
-Мама на работе
Маша:
-паааапа....
Воспит:
-Папа на работе
Маша:
-Бааааба...
Воспит:
-Баба на даче

Маша громко:
-Ты кака!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху