Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
"заливать ТОЛЬКО водопроводную воду. НЕ фильтрованную".
Может инструкцию перевели не правильно)

Макаруся, как ты сегодня?
Спасибо.Лучше Даже отказалась от наркоты ночью)))Горда собой)

Галка,а сколько лет уже твоему ручному парогенератору?И вообще))У вас дома,что все новомодные гаджеты есть?)))

Я нашла способ расчесывать Машу.Правда он не сильно полезный.Но зато деть не бъется в истерике и не ненавидит мать.Просто мочим голову,сушим феном и одновременно расчесываем.

aldina

New member

Kolobok

Active member
ой... я тебе щас такое расскажу...
Я всю жизнь занимаюсь водой.
И туткупила новый утюг. Читаю инструкцию: "заливать ТОЛЬКО водопроводную воду. НЕ фильтрованную". Ну я такая поудявлялась, но думаю ладно, им видней...
Ясен красен, утюг стал засираться и портить мне одежду. И только тогда я начала лить фильтрованную, хотя, казалось бы, принцип работы утюга и пара в нем мне ясен)))
но так и не поняла зачем они написали этот бред в инструкции...

ха))) у меня тоже самое. я так понимаю там какая-то супер система очистки. может это как ход маркетинговый для тех, кто фильтрованной водой не пользуется:)
в общем я тоже теперь лью чистую воду и не занимаешь ерундой по чистке утюга

на ваших или наших?:)))
подруга говорила что сложно на 30й купить, но видимо на 32й еще сложней

Makarysia, на счет паровика что хотела сказать. я бы не слушала чужое мнение. ты же уже пробовала его в работе, я так понимаю, и свое мнение сформировала. на него бы я и опиралась.
в принципе это не вещь первой необходимости, без него прожить можно. муж давал недавно девочке с работы, ей не понравилось. типа вот если бы он еще и сосал. так для этого есть паропылесос за другие деньги:)))
и принцип уборки у всех разный. я сначала робота запускаю, а потом паровиком прохожусь. потому что мыть, например, пол с песком им неудобно. зато классно выдувать щели, например окна на балконе. и ламинат он моет без разводов, в отличии от швабры

А еще помню у мужа на работе кто-то спросил на сервисе мнение про эту вещь и также все мужики сказали что лажа. я посмеялась. говорю пусть у женщин сначала спросят:))) мой муж, например, в руки его ни разу не брал:)

Makarysia

Пью кефир...
говорю пусть у женщин сначала спросят мой муж,
Так в том то и дело,что жена друга его тестила.И видно как в рекламе не получилось)Вот и не понравился.
А я прекрасно понимаю,что засратость сразу ничем не выведешь.
Я с тобой согласна.Мне с ним работать удовольствие.
Меня смутил именно срок службы.Хотя машины стиральные тоже рассчитаны на 5 лет.производителями.
В общем я скорее все же ЗА чем ПРОТИВ)

Девочки,скажите мне.На фоне приема лекарств от горла,это самое горло вообще может оставаться таким же красным?Или все же должно стать получше?

Kolobok

Active member
Makarysia, я еще забыла тебе про шампунь отписаться
короче влажные сразу после мытья они офигенные. на ощупь такие здоровые:) но когда высыхают...я надеялась что в кудри будут хорошо завиваться, но нефига. и к вечеру уже были жирные. хотя я и так каждый день мою, но после этого шампуня мои волосы к вечеру выглядели хуже. и это при том. что кудри я не причесываю.
сестра моя тоже не в восторге, хотя волосы у нее хорошие свои, не красит

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, если горло красное от вируса ,то нет от него лекарств.
Да,я уже начинаю подозревать,что и не вирус это вовсе(Из симптомов только осипший голос был в выхи,да кашель во время сна от непонятно откуда берущейся мокроты.Вот уже 2 дня как не кашляет.Правда,я даю на ночь супрастин с но-шпой.

но после этого шампуня мои волосы к вечеру выглядели хуже.
Вот у меня такая фигня с маркеловской этой серией зеленой.Вымоешь зе бест,а утром следующего дня как и не мыл.Блин,меня напрягает мыть голову каждый день(

галка

Люблю своих мужчин
Плохо грузится инет
Девочки, спасибо за теплые слова моим словам про Ромин др...Да, правильно написала, а то думала, сча опять вас запутаю ;)
Макаруся, Оль, у меня просто муж все что- то пробует, про паровик- он покупался в Владин год рождения, чтоб отмыть после ремонта новостройку , то бишь нашу кватэру
Реально- я им лично сейчас мою окна - 13 окон на балконе, но это не квартира дворец, это балкон на все три комнаты 2 комн квартиры , ну и плюс окна из этих комнат, хорошо вымывает щели , ламинат хорошо моется у меня тряпкой на швабре, периодически паровик тянет к себе в гараж муж, или дома прогенералить на пасху и новый год:) , то я прочухиваю паровиком плитку и ванную туалет стены душ
Про шампунь и бальзам сиберика- у меня для окрашенных волос
Вот шампунь не поняла, но не скажу, что плохо, потом бальзам на голову, итог мне нра, я мыла голову позавчера вечером и сегодня мыть не буду, мне оно точно не жирнит, .,,, свои волосы я вообще мою 2-3 раза в неделю, и для себя мне эта парочка нра, по- крайней мере я эти бутылки спокойно домою на себе

Makarysia, здоровья тебе!:)

aldina, спасибо:)

нигде не могу найти отзывы по этой машинке http://www.21vek.by/dishwashers/beko_dsfn6831extra.html
оцените, плиз, знающие люди, мой выбор....
да-да, в джинсы облачаются уже самые отсталые слои населения)))
решила все же ремонта не ждать, бо ждать его еще до 7го пришествия))
тока надо стол обеденный менять на более короткий

MamaTu

New member
Хорошая по функционалу машинка, и тихая.
В РП она 1600 злотых, правда в серебре, еще дороже чем у нас.
А мне муж ниче не купил и уехал, пойти что ли с Витяем в магаз...

А мне муж ниче не купил и уехал,
такой вечер пропадает)))

В РП она 1600 злотых, правда в серебре, еще дороже чем у нас.
о! это мне ваааще согревает душу!! спасибо!
в серебре мне, правда, было бы лучше.. но те, что в серебре у нас, по функционалу не оч, да и плита у меня гефестовская белая.. так шта без претензий на эстетику мы

мужа правда пытался надавить на 45 см, но я была непреклонна))) а тут аж 15 комплектов!

MamaTu

New member
Заяц, ты меня соблазняешь тебе компанию составить. Елки, я не умею открывать шампанское, а вино за 100 тыщ жаба душит покупать, завтра муж привезет из Литвы.
Я к тому, что если 1600 в серебре, то белая будет 1500 и даже с вычетом вата то на то и выйдет

ой, я тя умаляю.... ну на машине я уже не поскочу шампусик те открывать, но знаешь, что я скажу: когда-то и я "притворялась", что не умею шампусик открывать))) на крайняк можно ножиком отрезать верхушечку пробки))) ну сафсем на край)))

Fensi

New member
Макаруся, только вчера приняла решение купить пароочиститель, но я для глажки хочу, надоело искорёживаться над вещами

Нюнюша

New member
Сломалась моя железная леди, согласилась брать грудь :)
в целом -- курс на выздоровление :)
ну все, мать, смена курса у вас полная)))
Мне сегодня зуб удалили.Болит вся нижняя челюсть(((И половина горла,как при ангине.А жрать так охота:mellow:
прожектор здоровья.
А у нас :cray:облом, Данькины выбитые передние зубки не прижились(( формируются кисты, будем хирургически лечить, пока стратегию придумывают конвульсиумом((. Не волосы, канешна - не вырастут

СПа, с праздником вашу семью!!!!! Живите счастливо и прибавления вам в семействе:)
Галка, Ромку с днем рождения! Быть сильным, смелым и послушным мальчиком:) здоровья огромного!!!

примажусь в вiншаванням!:first_move:
СЗ про беко не скажу, у меня бошик - главные функции - быстрая мойка - потому как моем сразу после еды и таймер отложенного старта тоже пригодился бы, но у меня 45ка, по два три раза гоняю))

Сверху