Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Пардоньте, что без картинок -- я на гостевом доступе :)

Красавца Ромео с днюхой! Пусть в жизни встречаются только добрые люди и всегда везет с коллективом! Всегда и во всем быть первым на радость родителям и служить достойным примером ладшему брату!

Наташа, с днем рождения! Всегда оставайся такой же цветущей красавицей! Пусть муж носит на руках, осыпает подарками и балует вниманием!

СПА, с венчанием вас! Пусть ваши отношения будут светлыми и нежными на протяжении долгих-долгих лет!

Makarysia

Пью кефир...
Нету?Я честно сейчас плохо соображаю.Но мне кажется между пластиком, алюминием и просто металлом(какой там в утюхах?) разница есть)

Мне очень хоцца.Но вот...как то меня охладили троху.
Хотя?Может это потому,что им в быту не понравился.

sobakapavlova

Active member
Но мне кажется между пластиком, алюминием и просто металлом(какой там в утюхах?) разница есть)
может и есть, я не в курсе. но воду нужно во все чистую лить, тогда из них не будет известь высыпаться при отпаривании.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки,спасибо всем-всем за поздравления!!!! всем-всем!!!!!!!!!
49387752_lublu1.jpg

MamaTu,Ты,от галки,что ле набралась?))))))
У меня мысли путаются,так оно понятно.
А у тебя,то чего?))))
Не,так я согласна.Что не каждый день.С одно стороны меня настораживает это.А с другой... Откуда то же эта статистика взялась.
Наташа,а сколько у тебя уже парогениратор?
хождение на рисование вместе заразительно:tongue:

раз у нас столько поводов сегодня-предлагаю открыть....
сверху..
и до низу:tongue:

1239268670_1202492002_shampagne3.jpg

mWUv2Eyh0hk.jpg

batidosverano-600x350.jpg

я и в утюг и в керхер ручной пароочиститель (парогенератор)лью фильтрованную воду.нормально все..

девочки.вы не поверите.но для меня это лучший ромин др..
без гостей.без друзей..мы семейно свалили в боулинг и наазартились.насмеялись.обьелись..
мне уже сказали-а смысл.мы типа своей семьей в боулинг часто ездим.что за кайф..
я с этой работой мужа и стройкой его вижу часто ближе к 8-9 вечера вместе с детьми.или по ночным посиделкам .он зажигает свечи- парафиновые.свечи электические.включает Шадэ и мы трындим.пьем.трындим..
но так хоцца семейных вылазок..и в ромин др мы совершили это
рома хотел друзей.а потом сказал.что это очень хороший день у него сегодня
подарили электронную книгу и такую Муви к плэйстейшн
ps_move_new_480.jpg

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Красавца Ромео с днюхой! Пусть в жизни встречаются только добрые люди и всегда везет с коллективом! Всегда и во всем быть первым на радость родителям и служить достойным примером ладшему брату!

Наташа, с днем рождения! Всегда оставайся такой же цветущей красавицей! Пусть муж носит на руках, осыпает подарками и балует вниманием!

СПА, с венчанием вас! Пусть ваши отношения будут светлыми и нежными на протяжении долгих-долгих лет!

как хорошо сказано! Поэтому я просто скромно примажусь :) Примите и мои поздравления!!!

Gutira

New member
Галочка, поздравляю всю вашу семью с днём рождения старшего наследника! Что пожелать??? Он и так красавец, умничка... Прецепим ему еще дополнительный вагончик здоровья и удачи!

Наташа,пропажа ты наша) желаю исполнения всех мечт!

Спа, поздравляю вашу семью! Любви, согласия на долгие годы!

Колобок, по чем минимен?

Makarysia

Пью кефир...
Ыхыхы:crazy: Девочки в депрессии)

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем доброе дождливое утро!

Галка, так здорово пишешь про Ромин д.р., очень душевно!:)

Помните, мы как-то поднимали тему про оставление детей дома одних. Вот сегодня прочла, не дай Бог никому так.
http://news.tut.by/society/372923.h...o&utm_medium=block-news&utm_campaign=out-traf

елена84, Сонечке скорейшей поправки!

Kolobok, в буслике на Беды были котофеи на наших. но по моделям не подскажу

галка, ты тааак душевно пишешь....и семейство у тебя такое... теплое....

Makarysia, зубу (точнее тому, что от него осталось))))поправки скорейшей

Маленькой Софийке выздоровления!!!

....воду в утюг... чуйствую себя дзярэуняй)))

sobakapavlova

Active member
....воду в утюг... чуйствую себя дзярэуняй)))
ой... я тебе щас такое расскажу...
Я всю жизнь занимаюсь водой.
И туткупила новый утюг. Читаю инструкцию: "заливать ТОЛЬКО водопроводную воду. НЕ фильтрованную". Ну я такая поудявлялась, но думаю ладно, им видней...
Ясен красен, утюг стал засираться и портить мне одежду. И только тогда я начала лить фильтрованную, хотя, казалось бы, принцип работы утюга и пара в нем мне ясен)))
но так и не поняла зачем они написали этот бред в инструкции...

Макаруся, как ты сегодня?

Сверху