Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо:):):)
А Наташа зайдет сюда?:)

передавай Наташе самые приятные пожелания с Днем рождения!!!! Счастья, любви, крепкой семьи, личных успехов , радости и улыбок!!!!:)
321543.jpg

Я без мобильного второй день
Ура, муж сам сдал в ремонт, но мне так не хватает вибера:(:(:( пообщаться:(:(:(

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
девочки, что можно приготовить из творога кроме запеканки, пирога, сырников, пончиков и блинчиков с творогом ? ))

СПА,с датой вас!Пусть Бог,хранит вашу семью.

Наташа, С днем рождения тебя!

галка,Твоего маленького.большого мужчину с очередным рубежом.Понимания вам друг,дружки.Терпения.Удачи в учебе.Друзей хороших.

Колобок,а что в шампунях не понравилось?Мне надо,что-то для тонких и ломких волос.Вот тоже хотела Сибереку попробовать.Но после твоего отзыва как то и не хочу)

Fensi

New member
Алдина, творог -огурец, помидор и много укропа, когда-то я таким просто объедалась

Галка, читает

sobakapavlova

Active member
,но мой рык действует.
мой уже ни на кого не действует(

Вот, Галка, опередила меня:)

Поздравляю мальчишку Ромушку с Днем! Пусть детство будет интересным и насыщенным на добрые события, друзья будут верными и преданными, дичченки складываются в штабеля и пусть в сердце живет доброта и любовь!!!

337765308.gif

Родителей
pozdravleniya_s_rojdeniem_malchika.jpg

Мамочку с первенцем:)
1190891_7919-800x600.jpg

Девы, спасибо за поздравления моему семейству:)
kid.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, Ромашку твоего с днем варенья! Пусть растет настоящим мужчиной на радость и гордость маме, папе и братику!

НАТАША, с днем рождения тебя! Счастья тебе во все карманы, здоровья, любви и удачи во всех твоих делах!

Спа, с венчанием вас! Любите и цените друг дружку!

TaYaN

Нетерпеливая...
СПА, о, какой праздник! Поздравляю вас!!! Счастья и понимания!
2bfa7d205731c07207e1d5585a2e5cb9.jpg

Галочка, Ромку-Ромашку с Днюхой!
den_rozhdeniya_podrostka_v_moskve_0.jpg

Наташу с Днюхой!
185606.jpg

я не представляю как это, когда дети спят дальше, чем на расстоянии метра) ты не дергаешься ночью к ним в комнату? и они вечером сами засыпают? не бесятся?
Поначалу каждый час к ним бегала. Так это давно уже было. Теперь они ко мне бегают, если надо. :) Все двери открыты, я все слышу. Ночник горит.
Укладываю я их практически всегда, пока не заснут: сначала книжку читаем (в темноте), потом с одним 10 минут полежу, с другим 10. Могу и заснуть там же у первого уже. :))) Иногда после книжки целую и говорю, что очень хочу в душ. Тогда не бегают, а засыпают, потому что я клятвенно обещаю после душа вернуться. Возвращаюсь и целую спящие моськи. :). Еще, когда я возвращаюсь, они могут спать вместе на одной кровати - так умилительно. Перекладываю по местам. И се.

aldina

New member
СПА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!!
ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ ВАМ НА ДООООЛГИЕ ГОДА !!!
146.jpg

МАМИНУ ГОРДОСТЬ--РОМАШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!
УСПЕХОВ, РАДОСТИ, БЕСКОНЕЧНОЙ ДРУЖБЫ С БРАТОМ, И РАЗУМЕЕТСЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ИМЕНИННИКУ !!!!!!!! УРАААААААААА !!!!!!

pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-parnyu.jpg

НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ И УЛЫБОК !!!!!!!

1381826761_stihi-zhenschine-s-dnem-rozhdeniya.png

галка, ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ МАМОЧКИ ИМЕНИННИКА !!!!!!

artlib_gallery-117800-b.jpg

Fensi

New member
Колобок, какой яркий и четкий ЯН, как нарисованный.....приятного семейного времяпровождения!

ой, сколько букв иностранных

Kolobok

Active member
девочки, привет!
пока не читала быстренько спрошу. что лучше для промывания взять хьюмер, физиомер? а то их столько разных

aldina

New member
Kolobok, мне квикс нравится больше всего

в Хьюмере напор очень сильный

юлианна

Хороший человек
Света,любви вам крепкой на долгие годы!!!

asty-travel-3.jpg

Галя ,поцелуй от меня Ромочку!!!Он замечательный парень!!!Взаимопонимания вам

4f960cd28951.gif

Наташа,с Днем рождения!!!

den_rogdeniya_37.gif

галка, мне тоже тебя не хватает!!!ты хоть в личку с компьютера пиши !!!!:)

Kolobok

Active member
девочки, Марко бутсы на сейчас будет жарко или нет? у меня Ян без обуви

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а вы в чем сейчас ходите?
смотрела сегодня до косточки, хотела на байке или без утеплителя.ничего нет.все на меху :-(

елена84

Active member
спа,с одим из ,а может и самым главным праздником вашу семью! счастья вам!!!

галка,ромэо с дем рождения!!! пусть как можно меньше расстраивает такую прекрасную маму,как ТЫ!!!!

гутира,андрюшку с минидаткой! сладкого молочка и обнимашек!!!

медвежка,поздравляю с чистым гв,молодец Зоя!!!

алдина,печенье творожное,такое,что сверху сахаром посыпают:)

колобок,павел вчера в резиновых сапогах был,а так обычные туфли кожаные,типа кроссовок...у софи ботиночки на шерстяной подкладке...

Сверху