Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, клевые сапожки. На зиму - то, что надо. Ножки да, вне конкуренции. :)
Гутира, с обновками Андрюшу и Анюту. :) красявые сапожки, тепло девчонке будет.

Makarysia

Пью кефир...
Ой,точно.Я пропустила Анины сапожки.Все СПА,ноги затмили мой разум)))
галка,а мне кажется на улице тепло.
Мы вчера из-за дождя ночного отменили поездку в зоопарк.Я уже где то и пожалела.

Gutira

New member
У нас до сих пор дождь. Пусть льет, хочу дома посидеть.

Всем доброе утро! Прекрасного настроения

sobakapavlova

Active member
а как вообще выбор? надо мне тоже к зиме готовиться
ну, ботов всяких куча, но вкус у всех разный:)
я нервно икнула)

Девы, спасибо за комплиманты ногам! Но вообще-то, я сапоги показывала))))

Колобок, так это фондююююшница! Я я как не увижу такую фиговину, так понять не могу что з ей рабиць)

Всем доброго утра и продуктивного понедельника!!

1425554_543791462380502_1302185139_n.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Дамы, я совершенно случайно выиграла квест "Купи себе зимние сапоги"

по-подробнее....что это значит

цвет сапожек классный, интересно приподнят носок, чтоб не черпал грязь

Мамату, а мне они показались элегантыми...или все же от ножек зависит? и это ножки сделали сапоги ?

Гутира, растите здоровенькими!
Андрюшку с 4месячьем!

Анюту с покупкой! главное что хорошо сели, вот и заказывай....и что будешь с заказанным делать?

Katya_S

Мечты сбываются!
Вот с компа зашла, а с телефона не пускает.((

Сегодня до часу ночи кашляла, думала все внутренности выпрыгнут. Это просто капец какой-то.

Гутира, Андрюшу с 4-чкой! Здоровья богатырского! Анюту с ботиками!

Медвежка, Янику скорейшей поправки! Зосе стойко держаться!

Спа, отличные боты и твои ноги!)))

Колобок, с кофемашинкой вас! Пусть служит долго и исправно!

Fensi

New member
ох, а мне дождь спать не давал.....каждая косточка млела, и казалось в разные стороны растаскивается тело......брррррр
быстрей бы апрель

Katya_S

Мечты сбываются!
Fensi,мне дождь спать не мешал, когда я уже обессиленная уснула, но встала разбитая, просто ужас.

sobakapavlova

Active member
по-подробнее....что это значит
это значит, что операция "купи себе зимние сапоги" выглядит так: объезжается миллион мест, меряется куча пар, которые не подходят, психи, нервные срывы, пару записей в блогах о том, какие мудаки производители. В итоге в новому году приходится ехать на жданы и брать первую попавшуюся пару.
А я купила их в первом же магазине, в который зашла. Причем зашла случайно, выгуливая детей. Я выиграла этот невероятный квест с наименьшими потерями.

Gutira

New member
Фенси, камики подруга забрала, а коламбию продаю. Позже ссылку дам. Розовые, размер 12, по стельке 18,5 см. Нам размер нормально, а вот полнота... Надо ногу пухлее . 35 уе своим

sobakapavlova

Active member
Девы. Срочно нужен выход на туалетные воды оригинальные или около этого. Мой "поставщик" больше не возит((

aldina

New member
Larina, оооооочень красивущие папочки !!!!
а почем ? )

А мы сегодня шоколадное фондю готовили
Вкусный Яничек)

Gutira, красот твоих с обновками !!!

Медвежка как твой Кавалер сегодня ?

Но вообще-то, я сапоги показывала))
та ланна !!! :)))

Katya_S, Выздоравливай !!!

Срочно нужен выход на туалетные воды оригинальные
не помогу (

Gutira

New member
продаю
4270172_2.jpg

HhJQpZCiA0ICqhRSdEBIQJVCig4ICahSSNEBIQFVCik6ICSgSiFFB4QEVCmk6ICQgCqFFB0QElClkKIDQgKqFFJ0QEhAlUKKDggJqFJI0QEhAVUKKTogJKBKIUUHhARUKaTogJCAKoUUHRASUKWQogNCAqoUUnRASECVQooOiP8Egn74+l5CoGsAAAAASUVORK5CYII=
HhJQpZCiA0ICqhRSdEBIQJVCig4ICahSSNEBIQFVCik6ICSgSiFFB4QEVCmk6ICQgCqFFB0QElClkKIDQgKqFFJ0QEhAlUKKDggJqFJI0QEhAVUKKTogJKBKIUUHhARUKaTogJCAKoUUHRASUKWQogNCAqoUUnRASECVQooOiP8Egn74+l5CoGsAAAAASUVORK5CYII=

размер 12, стелька 18,5 см, на пухлую ножку,можно высокий подъем. 35 убитых енотов

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, какой аппетитный Яник! :)

Мои дети ко мне посреди ночи спать прибежали - ветра испугались. Но он у нас и правда так уж завывал!

Katya_S

Мечты сбываются!
У меня на работе сегодня от ветра окно потрескивало, хоть и стеклопакет.

Медвежка

Well-known member
Девы, про какой дождь и ветер вы пишете? я вообще ничего не слышала :) у нас сегодня была первая ночь без бутылок. Какой же кайф дитю сиську в зубы сунуть и спать дальше. А то до этого -- бутылку с молоком погрей, подожди пока поест, сцедись, молокоотсос прокипяти. И так в лучшем случае два раза за ночь, но чаще три. Сломалась моя железная леди, согласилась брать грудь :)

Kolobok, столько восторга в глазах у Яна, класс! :) мой бы не оценил, не ест шоколад
Gutira, с четверочкой вас! Растите здоровенькие!
Katya_S, держись и выздоравливай!
Медвежка как твой Кавалер сегодня ?

спасибо! Сегодня вроде лучше, только ночью как ложится начинает кашель бить. И голос не возвращается -- осипший, не знаю, что с ним делать. Но в целом -- курс на выздоровление :)

Сверху