Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
а ко мне едет Мамату. На автобусе. Она наивно думает, что просто забарет кусок посылки и уедет...))))))))) хе-хе))))

галка

Люблю своих мужчин
Не не девочки, я просто знаю от своего, что у Ваших Мужей много чего Хорошего и Полезного для Вас:):):):)
Так что не скромничайте:):):):):);););)

Gutira

New member
Галка, я тебе звонила на домашний. набери как сможешь, ок?

а ко мне едет Мамату. На автобусе. Она наивно думает, что просто забарет кусок посылки и уедет...))))))))) хе-хе))))

готовь фуфырик и настраивай голос на "коня")))))))))

Галка, твой муж вообще полезное ископаемое. Мы на него не равняемся)))))

+100) чтобы так всегда было и даже лучше

А то мой настолько расслабил булки,что уже и прямым текстом не понимает,что иногда надо жену радовать.Не потому,что.А просто так

мой и прямо не понимает))) говорит,ты же знаешь,что я тебя люблю. надо тебе что-то,скажи и я куплю... да,я сказала,что надо ПММ,купил телефон. конечно телефон тоже мне нужен был новый,но подождала бы.
и не хочу говорить и даже намикать, хочу приятного сюрприза...
а еще муж мне долбит,что 3-го ребенка мы не потянем

Fensi

New member
Гутира, а ты уже хочешь третьего

Спа, вот ты зараза ещё та....как отписаться после "коня" так она в выхи в эфир не выходит, перед детьми стыдно......мы переживали же......жива ли ?.....а как мамату на автобусе едет так сразу и "коня" подковала

))))))))) приятной вам беседыыыыыыыыы

Лето сегодня гладит?.....у меня ещё виски налитооооооооО

пи-пи-пи....прошло два часа...ни спа, ни мамату....хорошего вам вечера, девочки

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Фенси, очень хочу) я сплю и вижу 3 автокресла в машине. Хотела бы через 3 года из декретного в следующий с небольшим выходом на работу

Спа и Мамату может уже спят в обнимку))))

Kolobok

Active member
мои тут на днях вырезали тыкву и свечку внутри зажигали. она начала портиться и муж вынес на улицу. так народ идет и начинает с ней фотографироваться :)

Нюнюша

New member
с добрым утром!!
52995790.jpg

MamaTu

New member
СПА, ну у нас с тобой и репутация...
я вчера в 21 дома была вообще-то.
хочу деффачку, Машка такая прикольная, все свои сумки приперла похвастаться, пококетничала, поулыбалась и взяла тетку в оборот, чтобы семки ей чистила)))

Медвежка

Well-known member
Gutira, Ира. ты писала, что у вас коляска Чико 6 вд. А автокресло у вас не чиковское? Просто эта коляска совместима с чиковскими креслами, у нас как раз чиковское. Я вот думаю, может прикупить какую бэушную коляску чисто из-за колесной базы, на секонде видела за 50 баксов варианты. Но мне интересно, как автокресло смотрится на этой базе, как-то я не могу представить. и насколько вообще эта конструкция удобна

Сегодня решили мужу сделать выходной от ремонтов. А то я за вчера что-то притомилась. Яну было плохо, капец -- рвало этими соплями, которые по задней стенке стекают или мокротой, фиг поймешь. Я лежу Зою кормлю, подняться не могу, Ян причитает утошнившись -- веселуха... Машинка вчера три раза стирала. Но днем еще кое-как, а ночью сегодня была жесть. С 22.00 до полуночи три раза Яна тошнило, всё постельное ушло, скатерть вместо простыни застилали :) Начала давать АБ, потому что совсем он никакущий был. А толку... первый раз АБ удержался час, вечером -- часа три, но все равно рвота с резким запахом антибиотика. Не знаю, был ли толк в этом АБ. Но сегодня вроде получше (ТТТ), во всяком случае не тошнит. Только что голоса нет и мокрота клокочет внутри. Как-то давненько мы так не болели, с ранней весны наверное

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, прээээээлесть картинка:):):)

Медвежка, здоровья вам!!!!! Много!!!!!!!!!!!!!!:)

MamaTu

New member
Медвежка, у нас была 3 в 1, почти не пользовались, сейчас такой сезон, что Зою ты с собой никуда особо тягать не будешь. Я думала, что Витю в автокресле буду в группу тягать, когда Игоря из сада забирать. В итоге походы в сад были единичные, и то в люльке, чтобы закрыт по мксимуму. Имхо, не стоит тратить и 50 баксов

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, еще не дарили:)
Но муж по ночам почитывает:) ;) нра ему:)

Девочки, сдаю телефон в ремонт, может за час и глянут
Пере проверить инфу не могу
Но вам ее даю
Около дворца детей и М будет в 18.00 фестиваль огня
Погуглите, если так и есть, то приезжайте смотреть
Это вам как вариант вечера времяпровождения!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Медвежка, бедный Яничек! слава богу что лучше сегодня

выздоравливайте

Мамату, не нагоняй тоску......внучка, у меня будет внучка.....

Сверху