Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
а зачем? вы ж вроде на машине редко ездите.
Яну здоровья!

я думаю, что за Яном буду ездить :) ну и удобно, например, когда едешь к родителям -- не нужно тащить коляску, базу кинул в багажник и все. У нас багажник небольшой

Медвежка, у нас была 3 в 1, почти не пользовались, сейчас такой сезон, что Зою ты с собой никуда особо тягать не будешь. Я думала, что Витю в автокресле буду в группу тягать, когда Игоря из сада забирать. В итоге походы в сад были единичные, и то в люльке, чтобы закрыт по мксимуму. Имхо, не стоит тратить и 50 баксов

в общем да, в твоих словах есть резон :) надо подумать... просто нам же за Яном ездить далеко в сад -- остановок 6. Я пока наивно полагаю, что скоро сяду за руль

sobakapavlova

Active member
Дамы, я совершенно случайно выиграла квест "Купи себе зимние сапоги". Прямо возле дома. Дай, думаю, в СанДали зайду... И, о чудо, купила! Марко, миллион тридцать пять тысяч
Как вам?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
СПА, они на меху?
вполне достойно, выделка под нубук, да? платформа только смущает, с одной стороны, понимаю, что это мега удобно по слякоти, но изящества не добавляет

Larina

Домовитая
девочки. сделала новые папки для свидетельств, может надо кому?

sobakapavlova, поздравляю! у меня мама такие же, только полусапоги купила в прошлом году. очень довольна. Пусть и у тебя хорошо носятся!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, с покупкой!!!!
я больше засмотрелась на ножки стройные!:))

Larina, ты уже Мастер с большой буквы:)

галка

Люблю своих мужчин
Я тоже по ножкам глазами прошлась!!! :) пусть греют сапожки !!!:)
Ларина, ты мегамастерица:)

Kolobok

Active member
sobakapavlova, с обновочкой тебя! пусть хорошо служат!

а как вообще выбор? надо мне тоже к зиме готовиться

Larina, красота!!!

А мы сегодня шоколадное фондю готовили

Gutira

New member
Колобок, ням)
Спа, с обновкой. Пусть греют и хорошо носятся.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, со сдачей тебе завтра разберусь:)
Андрюша твой лялешный такой, крошка - музззззчина:):):)Анютка - цветочек!!!!!!:):):)

Gutira, так вам сегодня 4 месяца!!!!! Поздравляю!!!:):) растите здоровенькими и счастливыми!!!!:)
4-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86%D0%B0-235x300.png

Kolobok, ух, какая красота!!:) это ж штука для фондю?
Вкусно вам было? Все съели?:):)

Gutira

New member
галка,cпасибо,. вчера было 4 месяца) засмущала нас))
девочки,я когда читаю Галкины сообщения, у меня на душе спокойно и хорошо,но когда ее видишь - это вообще)

были сегодня в Замке. была первый раз.как там удобно расположены детские магазы,но цены...
в мазе одели Андрюшу полностью,растет и растет. карты дисконтные сейчас в мазе временно не работают,причину не объяснили
и купили Ане сапоги на зиму в Суомикидс Рейму за 1059000 руб.
http://www.reimashop.com/Категории/...imatec®/Сапоги-Reimatec®-Ithion/p/569121-4870

сели хорошо,но цена задавицца можно... а что делать... заказанная коламбия болтается на ноге, камики тоже, надо на след. год сорелы на резинке ловить

Ларина, а по чем свидетельства? а то мои просто так лежат и еще подружке хочу в подарок. напиши в ЛС

Медвежка, у меня нет чикковской автолюльки. и мне кажется она убого будет смотреться на этой базе,все же она объемная,хотя...
у нас автолюлька от друзей дешевая какая-то... если бы не дали,то и не покупала бы. первый месяц возили в люльке от коляски, все же меня лежащее положение больше устраивает.

Kolobok

Active member
галка, ага, это фондюшница. Да, вкусненько нам было ;-)
хочу сырное сделать

ГУТИРА, ничего себе. уже 4 месяца.с даткой вас!

Larina

Домовитая
Kolobok, класс... я прям сама сижу и думаю пойти сделать что ли)

Gutira, они мне смс присылали, что типа в связи с пересчетом сиситемы временно не работают дисконты.

хочу сырное сделать
мы как-то пробовали, но у нас не особо плавился сыр... правда у нас от свечек нагрев

Kolobok

Active member
Larina, я на плите топила шоколад со сливками, потом свечкой только поддерживали температуру. пробовали сухой спирт, но горит тогда шоколад.

сырное встречала сложные рецепты, но надо все таки попробовать

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ой ,аппетитно как!:)не слишком сладко?:)
я один раз пробовала сырное ,как-то не получилась смесь однородная у меня.
мне больше с маслом по душе:)

Gutira, красивые сапожки!!:)

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
На улице всю ночь лил дождь
Очень хоцца не идти на работу, не высовывать нос из теплой конуры, а спать спать спать:):)

:)
30165.jpg

devushka-priroda-pole-solnce-schaste-Favim.ru-7532.jpg

78948341_solnce_k_ladonyah.jpg

:):):):):)
motiv1.jpg

Gutira, спасибо:)
Ну и ценник на детские сапоги
Сапоги красивые у Анюты
Мне маза тож ничего не присылала