Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
Нюнюша, а что-то не помню, когда Даник зубки потерял?
15 апреля на тренировке получил головой по зубам, зашатались передние верхние аж 4 штуки. в единичках убили нервы, так как в них переломались корешки, кравищи внутрех было:alcoholic:(((. все лето прирастали, почти перестали шататься и тут АНтуан ему снова башкой засветил и теперь за два месяца совсем швах((

так я тоже не мою. поэтому чтобы штуку не мыть запускаю быструю
и мну

галка

Люблю своих мужчин
Мои играют в футбол в приставку
Рома ждет Гарри потера в электрон книгу
Влад доиграл шахматы на айпэде
Папа обещал уложить

елена84

Active member
у меня старшенький считай час уже спит :) выдавил стекло в очках и молчит :) ,час без стела ходил и никому не сказал,был отправлен на боковую , но молодец, достойно принял ношу ,правда ходил туда-сюда под любым предлогам,но уже все равно спит:)

Нюнюша, ужасно:-( бедный данька,жалелки ему!!!

Нюнюша, ой-ёй... обиды на Антуана не таит?

бляха, бегает туда-назад по квартире.. от входной двери до конца зала, метров 8 в одну сторону
сна ни в одном глазу

Нюнюша

New member
не таит, чего обижаться? сам зевнул, но приятного мало. ПОйду и я соплицы виневой на грудь приму, ой поглажу.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, тебе не привыкать, ты поглаживай и не отвлекайся.

я вот бутылек доглаживаю....
надо будет еще литр чистой водицы наверх, чтобы завтра все гуд было

ты поглаживай и не отвлекайся.
дык уже выгладила
вторую стыдоба душит открывать без мужа))
вот придет, а я такая вся девочка))) открывать сама алкоголь - да вы што? !! как можна??!! наливать себе??!! ну нееет... мы ж не такие)))

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, ну сча
А хде муж до сих порр?
Открывай и наливай!

бедные наши соседи снизу... у нас пол пошатывается, когда трамваи проходят.. что уж говорить о том, когда мои детки бегают-прыгают)))

А хде муж до сих порр?
да теннис у него блин

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Тань, ты в кастинге? Я все ж думала, что он больше оттеняет( как колобок пишет) чем красит! Там есть аммиак, но капли для взаимоотношений разных пограничных цветов

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Тань, ты в кастинге? Я все ж думала, что он больше оттеняет( как колобок пишет) чем красит! Там есть аммиак, но капли для взаимоотношений разных пограничных цветов

MamaTu

New member
галка, неее, я в краске 3 месячной давности))))))
вот поеду сама в восвресение в ВИльнюс, куплю себе кастинг и буду в кастинге.

СЗ, а у вас соседи снизу какого возраста?
я своих красавцев после 21 к тишине взываю, тк у нас ламинат и не оч толстая подложка и я представляю, как внизу все слышно. Уже с соседкой имела беседу.

MamaTu

New member
галка, в Литве столько же сколько и у нас, но у меня в качестве меньше сомнений.

Сверху