Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
уже выезжают с литовской границы, почти 7часов......
Ого.Уже наверное и аквапарка не охота)А когда они назад?

в двух словах: Диана в восторге, папе понра)
правда папа немножко пошутил что Дианке 5 лет через месяц, прокатило)
Вот и отлично.Главное что понравилось.
А цены сейчас везде не гуманные.

MamaTu

New member
Makarysia, сегодня )))) ночевки от 300 евро
Но я думаю, что как раз назад никого не будет, у литовцев это рабочий четверг, а наши с ночевками едут

галка

Люблю своих мужчин
Это в Литве какой- то форум, что- ли, потому все гостиницы забронированы и заняты

aldina, класссс!

елена84

Active member
aldina, здоровья доче,дааа и и садом и без каждую осень по жэсти болеете(((. глазастик нормально,папа очки починил,сегодня разбудил меня со словами,я мама вот эту штучку от машины сломал случайно,но я молодец ,что я тебе сразу сказал?!)))) софи день без темпы,и внутри клокочет и сама капризка с чем-нибудь постоянно во рту,поингалировались,вечером придет свекровь слушать...

MamaTu, не смторя на 7 часов - пусть аквапарк будет в радость!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Софийке и Яночке поправляться!

Алдина, а не хочешь сдать своим иммунограммы? Ведь это уже не смешно совсем.
У малых моей подруги герпес так выскакивал почти каждую неделю, сдали, а там очень показатели все не в норме, сча курс лечения проходят.

Makarysia

Пью кефир...
Колобок,Может у тебя еще сохранилась ссылка на тему икеевскую с онлайнера?

галка

Люблю своих мужчин
Мы с мужем сходили на эту выставку лошадей
Она в помещении ночной выставки
Там посередине поле в песке, ограждено деревянной оградой, попокорн, фигурки коней, мороженое, в одном углу брички, кареты, и по одной стене клетки штук 10 , в них лошади и пони с названием породы, имена их, год рождения, имя отца мать, где лошадь живет в настоящем
Ну еще есть за ширмой тож клетки, там лошади из выступлений, не все, плюс сами участники переодеваются
Примерно каждые два часа программа повторяется
Снежная королева сказка- лошади немного скачут, артисты молодые говорят, мне не оч эти артисты абы что
Было рыцарский турнир- тема такая выступления, там всадники в этих одеждах, лошади покрыты попононами, бросали в щит деревян копья, лупились саблями, типа какое- то действие
Там в конце даж победили, лошадь с поражен всадником валился на песок и лежал
Было выступление по конкуру
Показали двух арабских скакунов на выступлении
Показали краткие презентации с проведением по кругу этих лошадей, что в ряд в клетках стояли
Породы красивые, советский тяжеловоз Маруся мне оч понравилась, ахалтекинский скакун был( интересная порода, она поскромнее в размерах, но красивый конь, на нем выезжали Жуков , Македонский, Грозный ( я имею в виду породу)) стоимость одного коня в мире доходила до 3 млн долларов
Был орловский рысак, тож красивый, какие- то башкирские породы 2 лошади, потом были лошади с происхождениием породы Франция, Голландия, Испания, вроде снова Испания, но разводчики наши Алена мороз , другие женщина, мужчина, просто написано было Конипони фермерское хозяйство, и было еще имя Вальдемар Вагнер
Я погуглила- тренер по конкуру
Теперь впечатления- мне понравилось, народу детей конечно много, кто видит, кто не видит, многим детям по барабану малым, с колясками я вообще не поняла, диктор постоянно что- то говорила о программе или лошадях, я сделала вывод, к 6 вечера она уже тише говорила и надо было вслушиваться, а тут дети, кони, а так я вроде слушать старалась с самого прихода
Муж сначала - мол, за что 75 тыс, ну а потом посмотрели еще старания рыцарей( выступление небольшое) до этого лошадей самих( девочки, какие у них умные глаза) ну и решили, что бесплатным оно точно быть не может, просто помещения бы побольше, по- громче бы диктора
Моим Гаврам кони никак, они даж просили не брать их, мы им нафотили и видео сняли,хотя Владюня прошел бы и до 5 лет, ну нет, так нет, тягали бы его на руки лучше посмотреть постоянно, тож напряг бы был
Программа повторяется каждые два часа гле- то

Makarysia, а что тебе надо в икее?

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Я в Варшаву не поеду ради 2-х кроватей)А в Вильнюсе не понятно,есть ли они в наличии.

галка

Люблю своих мужчин
немного о породах.что показывали
Шайр -(Английский тяжеловоз)-характерны лысина на голове и белые чулки, чаще на одних задних ногах.Считается самой высокой лошадью в мире
вот этот Шайр был.у него один глаз с черными ресницами.а второй глаз на белой половине лица с почти белыми ресницами..оч красивый
20q6hASs1sG7Bk7.jpg

ахалтеки́нец-гордость Туркмении.является эталонной верховой лошадью и на протяжении 5000 лет не имела скрещиваний с другими породами. Внешняя хрупкость породы скрывает невероятную выносливость.Как настоящие лошади пустыни, ахалтекинцы легко переносят жажду
0_2a022_778bafd5_L.jpg

орловский рысак-Выведена в России, в Хреновском конном заводе (Воронежская губерния), под руководством его владельца графа А. Г. Орлова во второй половине XVIII — начале XIX веков методом сложного воспроизводительного скрещивания с использованием арабской, датской, голландской, мекленбургской и других пород.
пользуются неизменной популярностью на международных аукционах лошадей.Вот прям похожей масти лошадь была
orl-rysak.jpg

советский тяжеловоз-самые крупные среди тяжеловозов: Зарегистрирована в 1952 году. Выведена поглотительным скрещиванием отечественных упряжных лошадей — потомков и помесей битюгов (первая отечественная порода утяжелённых рабочих лошадей), арденов, першеронов — с бельгийскими брабансонами и английскими суффольками, так что преобладают качества последних.При скрещивании советского тяжеловоза с местными малоулучшенными лошадьми уже в первом поколении получается хорошая рабочая лошадь.На выставке был тяжеловоз Маруся.молодая.три года.ей прицепили бревно.и она все поле с песком прошурушила.чтоб песок красиво распластался.когда ее отправили в загон.два мужика еле перетянули за цепи это бревно в сторону.Вот прям такого цвета Маруся была
ikFLt-z16mk.jpg

Фризская лошадь, Фриз — порода лошадей, выведенная в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов.(Голландия)На Западе этих лошадей иногда называют "черными жемчужинами", ведь фризская - одна из самых красивых и необычных упряжных пород мира. Масть: Исключительно вороная.Наиболее запоминающаяся особенность фризской лошади - очень длинные и густые щетки, покрывающие костистые мощные ноги от скакательного до запястного сустава и ниспадающие на большие черные копыта (так называемые фризы).На выставке как вывели черного мерина-красавца!!уххх.крупненький такой!!!
images

Андалузская — самая знаменитая из конских пород Испании.стояли в конюшнях практически всех европейских монархов и многих вельмож. Лошадей данной породы считали лучшими "для парада и для войны", фактически в те времена значение этой породы для мирового коневодства было сопоставимо со значением чистокровной верховой породы в более поздние эпохи.Под сильным влиянием андалузской породы в период её расцвета сформировалась целая группа пород испанского типа,той же фризской и орловскому рысаку были даны андалузские гены.Если же говорить об Америке, то Новый Свет практически был завоёван на спине испанского коня. Практически все породы Латинской Америки несут в себе ту или иную долю андалузской крови (и ту или иную долю крови других, менее "благородных" пород Испании и Португалии). может смело считаться одной самых красивых пород мира
5.jpg

Арабский скакун-При формировании породы большую роль сыграли постоянные войны арабов-бедуинов, которые использовали этих лошадей как военных. В результате такого специфического отбора при отличном уходе и кормлении в условиях пустынь и полупустынь появилась некрупная, плотно сбитая, породная лошадь, очень выносливая и резвая на галопе, обладающая превосходными движениями на всех аллюрах.
Долгое время арабские лошади были самым ценным богатством местных кочевников. Они были запрещены к продаже в другие земли, в том числе и в Европу, под страхом смертной казни. Были запрещены скрещивания арабских лошадей с другими породами, поэтому порода на протяжении долгих веков развивается в чистоте.Характерные признаки породы: правильное, плотное, сухое сложение; в частности — красивая, квадратная во лбу, с слегка вогнутой переносицей голова, длинная изогнутая шея, округленное туловище, длинный и прямой круп с высоко приставленным хвостом.Мусульмане верили.чем более выпуклый лоб.тем более благословенна Аллахом лошадь
вот их хвост кверху
Pernod_Al_Ariba_0046b.jpg

были белорусская упряжная.она рабочая
zagruzhennoe-52-233x150.jpg

башкирская -вроде 2 их было.но светлые с нечастыми пятнами по спине .если в табуне есть башкирец.то табун не разбежится.этот башкирец пасет .а чужих людей.не знакомых.на пастбище не подпустит.
bashkir2.jpg

Тракененская лошадь — верхово-упряжная спортивная порода лошадей, выведенная в Германии. Это единственная из всех теплокровных пород лошадей, разводящаяся в чистоте.Тракененскую лошадь, выведенную в Германии всегда можно узнать по своеобразному клейму: рога лося на левом бедре.отличная спортивная лошадь для всадника любого уровня. Лошади тракененской породы, имея уравновешенный характер и сободные, производительные движения, в последние десятилетия численно доминируют в странах Европы и Америки во всех классических видах конного спорта, показывая высокие результаты, особенно в соревнованиях по выездке и преодолению препятствий. В конном спорте мирового уровня представители этой породы добиваются огромных успехов в выездке, конкуре и троеборье
MXG-mD6iS6M.jpg

еще были ослики.еще лошади..
не помню..
могу ошибаться.девичья память:cray:

MamaTu

New member
галка, красивые лошади!

Макаруся, таких кроватей не видела в Вильне. А чего дерево не хочешь?

Fensi

New member
Елена84, Софийке лучи здоровья
а Пашку что-то жалко стало

Алдина, рада за твой отпуск, девочкам здоровья,быстрей бы уже переросли, надо искать причину

у многих пятница выходной, приказ по предприятию, так что понятны такие очереди

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!:)
3fcc41eac9f45bb5d4f67cc7.jpg

:)
FDreZnY2dBc.jpg

:)
87013694_45524.jpg

MamaTu, твои проехали?
Муж вчера отель заказал в вильне за 25 евро
И в 6 утра сегодня уехал, виза 11.11 заканчивается

Makarysia

Пью кефир...
А чего дерево не хочешь?
Я решила брать раздвижные кровати.Не хочу сразу загромождать комнату здоровыми.А деревянные мне не нравятся и нужного цвета нет.
Мне кажется,я видела их в Вильне.Просто я не могла их видеть живьем больше нигде)Конечно хотелось бы точно знать)

Блин,мне так плохо второй день.Хуже чем первые сутки.Вчера ночь и день на таблах.Бо нет мочи терпеть эту ноющую боль.И полощу.Мот я чего выполоскала(((Но у меня половина челюсти как не моя.Болит,пульсирует от каждого движения.И как будто темпа.

Еще вчера думаю:"Как хорошо,что Мише зубы летом полечили" но решила глянуть на всякий.И...нет слов... в одной 4-ке пломба выпала оказывается.А во второй кариес начался с обратной стороны от пломбы.

Последнее редактирование:
Сверху