Лето,ах лето 2008

aldina

New member
а в мать и дитя к лору обязательно карточка?
мы без карточки были, не слово не сказали..
но у нас не было возможности из ПК ее забрать

возили софи к лору,все нормально,свекровь вчера приходила слушать - тоже ничего страшного нет,
вот и хорошо !

в итоге с карточкой ездили или без ? ) у кого были ?

То есть к просто зубам присоеденился вирусняк, скорее всего.
согласна..

Makarysia, жалелки тебе !!!

с ухом у Яны все нормуль, СБ, мот просто "стрельнуло" после сморкания..
но вот всю ночь кашляла.., и встала с полуоткрытым "мутным" глазом (((( это уже выше моих сил... поперла опять к окулисту--говорит от плохого носа такая картина..возможно, т.к. нос действительно ужасный ..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Наташ, прошел совсем быстро через котловку, было машин пять впереди

Makarysia, жесть
Бедный ты бедняг с этим зубом:( жааалко:(
Там главное, в первые сутки не полоскать усиленно, чтоб кровяную пробку не вымыть
А что тебе помогает обезболить?
Я погуглила, много у кого такие долгие боли

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Вообще, слышала такое мнение, чтто явление "просто зубы" темпу в 39 давать не могут. То есть к просто зубам присоеденился вирусняк, скорее всего.
я тоже такого мнения,у каждый зуб,каждая зубная сопля перерастает в 39 и вирусняк(((
aldina, в мать и дитя записалась на пн к сукало,может и не пойдем уже,но сегодня решила в нашу пк наглым образом - приняли...

галка

Люблю своих мужчин

aldina

New member
:spiteful:

939608-2010.05.25-12.54.16-shopogolik-881433.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, Оля , про гаджеты
Галка,это Фенси утюг хотела))))))Я не хочу.Мине не нада)

Кстати,Я зуб не полоскала первые сутки.Но походу все же пробку я повредила(((Засада просто.

елена84,Ой,не знаю я,как там не бывает темпа на зубы.Но,со вторым ребенком я уже верю во многие сказки)У Маши иногда тоже самочувствие не айс,когда зубы начинают активно лезть.

юлианна

Хороший человек
Makarysia, так может быть не оч самочувствие,и даже не большая температура,но не выше 38.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Возможно.Но было у нас и горло красное,и сопли по колено зеленые и темпа 38 с копьем.И как только десна в норму приходила.Все признаки вирусной инфекции исчезали по утру.Как только,опять зуб двигаться начинал.Все по новой.
Но я не спорю.Я просто говорю,что в жизни бывает такая сказка.

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну так все верно:)у вас была инфекция на фоне зубов :)
ну зеленые сопли это никак не зубы просто:)

sobakapavlova

Active member
я тоже такого мнения,у каждый зуб,каждая зубная сопля перерастает в 39 и вирусняк(((
систра! У Меня у Макса так зубы шли. почти все.

Nastucha, выходи из подполья:) Давай дружить:)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
поперла опять к окулисту--говорит от плохого носа такая картина..возможно, т.к. нос действительно ужасный ..

у нас так в яслях было, поэтому я как только начинались сопли, начинала промывать и брызгать, т.к. если пару дней упустить, сразу конъюктивит появлялся
Здоровья вам!

с телефона почему-то эту темку не открывает. не понятно что за глюки

TaYaN

Нетерпеливая...
Добрый вечер! :)
От меня только Ларины уехали. Почаевничали. Хорошо! :)

Всем приболевшим поправляться, зубкам прорезаться и ты ды.

Nastucha, привет! :) Согреешься - оставайся. :)

Медвежка

Well-known member
А у меня Ян уехал с гастролями в Чижовку до понедельника :dance: я уже и забыла, что с одним ребенком может быть столько свободного времени, сижу мойку на кухню выбираю :)

Сверху