Лето,ах лето 2008

aldina

New member
юлианна,
Солнечный зайчик, таки да ! согласна)
хотя мне что будние, что выходные--один фих ))
только замечаю что летииииииит время

кста, у нас с ноября уже не 5 тренировок в неделю у д
Дианки, а всего 3 ) облегчение))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, выдыхай! Как Зоя?
Зоя хорошо :) ( ТТТ :superstition: ) ну, бывает, животик беспокоит, но в целом я с ней отдыхаю, надеюсь, так и дальше будет. Нашла сегодня хроники Яна, по твоему совету когда-то копировала сообщения из темки -- до полугода дошла и бросила. Так вот с Яном у нас уже в таком возрасте колбасня была по-полной -- спал по полчаса на руках, я еле доживала до прихода мужа с работы. Очень надеюсь, что на этот раз чаша сия минет нас :)

Fensi

New member
Медвежка, уверена что минёт, одинаковых не бывает

Я сижу в бассике, а напротив меня Пашка Елены носки одевает, что значит с папой, всё сам, а кто с мамамами, так мамы полураком-полусидя всё стараются облегчить деткам одевание процесс

Модный парень такой!

елена84

Active member
ФЭНСИ,спасибо:) тебя тоже разгадали,женщина напротив с гаджетом в руках и улыбающая в их сторону:)

MamaTu

New member
Купила сегодня пилинг маркеловский за 44 тыщи, намазюкала, пощипывает. Курс аж на 2 месяца, посмотрим, что с мосей станет.

КОЛОБОК, ты что с лицом делала в последнее время? кожа прямо светится.

Кто покупал бел. моцареллу и какого вида? есть съедобная? я на дюп зрею...

aldina

New member
елена84,
Fensi, прикольно вас почитать )

Кто покупал бел. моцареллу и какого вида? есть съедобная?
я покупала, мне понра)
сча картинку посмотрю

во, нашла
fabula_mozarella_4.jpg

MamaTu

New member
aldina, это в мешочке в жидкости? я сегодня и полено видела, и шарики в вакууме, и шарики в баночке. Завод вроде один Туровский

Afinas

New member
Укладываю детей спать, выключаю свет.

Ваня:
- Я не поцеловал Арину на ночь!
Подрывается с кровати, бросается к Арине с возгласом " МОЯ ЖЕНЩИНА!!!"

Со стороны Арининой кровати слышится звук поцелуя. Звук пощечины. Звук борьбы. Звук второго поцелуя. Тишина. Аришино ворчание: "Правильно, целуй мои ноги...

aldina

New member
Afinas, афигеть !!!!!! :))):))):)))

млин, а я с Яны не могу)
сосет сосалку от кашля и приговаривает : - Мммм, дэлишас !!

TaYaN

Нетерпеливая...
Afinas, уржаццо!! :)))
MamaTu, я покупала моцареллу такую. Точно не помню, но вроде там, где маленькие шарики - вполне приличная моцарелла, а большим клубком не совсем совсем не похожа, больше сулугуни.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, я сулугуни обваливаю в муке и жарю. Вкусняха! И дети любят. Да и так просто вкусно, да. Но когда покупаешь моцареллу, а там сулугуни - облом. :)
Я как-то купила дорогущий сулугуни, за 30 или 40 тыщ кусочек, этой фирмы еще адыгейский такой же недешевый, ну... ожидала большего. А так просто нежнее, чем наш.

Kolobok

Active member
А у меня Ян уехал с гастролями в Чижовку до понедельника

а Ян хорошо эту идею воспринял? мой к бабушке/дедушке ездить любит, но вот ночевать точно не останется.

ты что с лицом делала в последнее время? кожа прямо светится.

да?? спасибо!!! прям бальзам на душу:)
я ж все ношусь со своим лицом:(
это я к косметологу на чистку сходила. поговорила с ней, рассказала ей то кислотными пилингами дома пользуюсь, отшелушивающими всякими, но она сказала что лучше ручных чисток еще никто ничего не придумал. моей коже они показаны

я сулугини тоже люблю, но стооолько не знаю как съесть )))

а я покупаю основу для пиццы замороженную, помидор наморозила, сулугуни порезала и тоже в моозилку. вот достаю это все добро и готовлю пиццу за 15 минут. очень удобно

Сверху