Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
а у нас "Зебра" уже в духовке :)
приятного вам аппетита! В другие времена бы позавидовала бы, но мне уже совсем ничего не хочется. давно такого не было.
Позавчера гости были, вчера бывший одногруппник с женой и детьми в гостях были, сегодня через часик приедет подруга и пойдём с ней в таверну, а вечером приедет крёстный папа с женой и детьми.
кранты моей фигуре....
кстати, о фигурах. и про возраст. в четверг племянница приезжала. у неё дочка ровесница Мироши. Ей 26 лет. и рассказывает мне про свою бывшую одноклассницу. говорит: такая в школе худенькая была. даже слишком! а тут увидела - она ужасно поправилась! ТОлще тебя!

Тут я и села. Говорю: спасибо тебе большое! Я тут уже почувствовала себя более менее нормально при 170 в 68 кг. далеко не идеал, но уже ничего. А тут мне такое говорят!
Племянница поняла что сморозила что-то и добавляет, типо стараясь оправдаться: ну так у вас же возраст разный. Она же ещё молодая.
Я даже не нашлась что ответить.

елена84

Active member
Думаю Кир был бы в восторге)
я вообще сперва подумала,что это уже кир в костюме)))
Katya_S, доче здоровья!!!

мы сопли тоже уже какую неделю гоняем туда-сюда,правда я их за болезнь не рассматриваю,но уже надоели сполна!!!

Inna

Well-known member
с такой погодой и холодом и дома и в садике много деток и покашливают и сопливые.
вроде уже включают отопление.

елена84

Active member
елена84, вдвоем сопли гоняют ?
один,ттт,дама вот вроде только прогнала,надеюсь не придут))),да и у пашки не сильные,просто носом постоянно шмыгает,но у нас уже похоже традиция давать носу течь по средам))),за выходные бассом все вымывает,идет в пн сад огурцом,а в среду здрасте!!!
кстати, а когда ???
в некоторых садах уже в пт начали включать...

Inna

Well-known member
Малена провокатор такой!
Залезла ко мне в камод и нашла там карты. Я ей сказала что бы она положила их на место и вообще, что бы я больше её в своих вещах не видела. Она попробовала сопротивляться, но я ей пригрозила. Сказала, что отдолжу у папы ремень и всыплю ей хорошенько если она будет лазать по моим вещам.
Малена подходит к Мироше и говорит:
-Мироша, возьми у мамы в камоде карты.
тот спрашивает
-а сама чего не возьмёшь?
Я вместо малены отвечаю:
-Потому что я обещала тому, кто залезет в мои вещи дать ремня.
Малена Мироше:
-Мироша,а ты продеставь что это наш вещи и лезь. И вообще Мироша, будь смелым! Ты же мальчик! Неужели тебе страшно? Ты же не трус.

Kolobok

Active member

как это? а спорт ?
я даже без спорта на пару кг похудею, у меня сразу картина лучше становится

А меня сегодня целый день подмывало такой костюм Киру купить

а это кто?

Гутира, есть такой электропопотряс - аппарат Назарова, сходи - эффект обалдительный. Но суставы надо крепкие и без варикоза.

у кого после родов нет варикоза:(

Наташ, скажи, а вот с грыжей позвоночника можно на БМС ходить? моя реабилитолог была против, говорит вибрация плохо скажется. вот хотелось бы еще мнение услышать

я ходила по молодости на БМС, хорош эффект был.

ага, я тоже была довольна. ща вот на лицо отходила курс. жду чудес:)))

Фенси, я просто вводила название, например, и искала инфу. это я про русмедсервер. или найди рекомендации конкретно по твоей болезним же та. просто отдавать дурные деньги за лекарство, которое поможет 50 на 50....ну не знаю.

Katya_S

Мечты сбываются!
Я завтра на работу тепловентилятор понесу, а то зашла в пт в свой кабинет, чуть ли не пар изо рта пошел.
День посижу в таком холоде и хана моим почкам будет.

Колобок, мне кажется, с грыжей лучше не рисковать!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, дада
мне тож на кафедре говорили.что при грыжах бмс нельзя
но я то знаю о своей грыже
а сколько людей не знает и ходит
и нормально
значит.их еще не притянула та грыжа

Я завтра на работу тепловентилятор понесу
аналогично..

юлианна

Хороший человек
инопланетянин:)))

говорит вибрация плохо скажется. вот хотелось бы еще мнение услышать
я может и зануда....вообще мы еще молодые.Но все эти вибрации и бани(все что улучшает кровоснабжение) провоцирует рост новообразований.Так что и с миомами нельзя.Я боюсь всего такого...

aldina

New member

в некоторых садах уже в пт начали включать..
ух, как здорово !
пусть бы и в нашем уже затопили )

ща вот на лицо отходила курс. жду чудес
пусть бы они были !)
К Дивинке ходила ?

aldina

New member
Katya_S, вспомнила про ваш зуб) поздравляю Лизку !!! Что ей фея принесла ?

sobakapavlova

Active member
еще ты заколебешься черную обувь чистить,вернее она станет серой.
да, Танюша. У нас сейчас черные кангаросы велюровые. Это убицца веником какие они маркие. Но я получаю мультиоргазмы от черных кроссовок на детях.
я почти стока вешу при таком росте. и считаю, что я не толстая:)
Я даже не нашлась что ответить.
сходу в глаз надо было)))))

Fensi

New member
всем приветик

Нюнюша, Галка, Колобок, спасибо

я про зель не слышала, эффект алфлутопа при иглоукалывании знаю на себе, помогло

а вот в мышцу интуиция не хочет колоть

у нас в пятницу в саду подключили отопление, не скажу что тепло, но батарея теплая...посмотрим нагреет за выхи группу или нет

sobakapavlova

Active member
а я не хочу отопление(((
дома у нас сносно, мы привыкли уже:) теперь будем батареи закручивать, и неизвестно за что платить((
мы батареями реально пользуемся хорошо если полных два месяца в году...

Сверху