Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, я не в декрете, но встать в 6 утра в выходной я могу только по очень важному поводу, иначе это просто убийство.
У меня Лиза спит часов до восьми, и то я ей с вечера напоминаю, что маму трогать утром нельзя. А я досыпаю ещё пару часов, пусть и в полглаза.

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S,не разболеться Лизуну!
галка, Ромашке поздравления с победой! :)
ванны не люблю
вообще я тоже не фанат, но иногда так кайфово! :) Если бы еще дети не бегали каждые пять минут... :)))

галка

Люблю своих мужчин
ну кто тут со мной не спит:) тому первому Доброе утро:) хотя если это Камильчик, то ей сладких снов:)
А остальным:)
6qJXbEzFYTg.jpg

:)
Gy3LSqmP5-4.jpg

Сегодня на работу
Интересно, тепло там, на работе или как:):):)

Сегодня международный День Переводчика!:)--мамату,поздравляю!!!!:):)
А еще сегодня праздник, я свою маму, Веру, с Ним поздравляю
именины в честь Дня Веры, Надежды, Любви и их матери Софии!!!!-------Принаду и маленькую Софи поздравляю:):):)

Последнее редактирование:

елена84

Active member
галка, от Софии отдельное спасибо:thank_you::air_kiss:

TaYaN, и тебе спасибо:so_happy:

надежда,мы тебя тоже поздравляем!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Какая ржачная фотка))))))

Алдина, Диана красопетка щербатая)
КатяС,Лизке здоровья.

sobakapavlova

Active member
Прет:)
Алдина, красава))))))
галка, с призовым местом вас! дальше - больше!!

да ладно. как два?
а вот так(
очень теплый дом. Очень.
Батареи расчинаты на цифру 5.
Зимой у нас стоит на 2,5 - 3 пока нас нет дома. Приходим с работы/садов - выключаем, бо квартира не большая для на с4-х, становится жарко.
Когда морозы, то батарея включена на 3. Но тоже местами вырубаем, когда комнаьа прогреется.
И ночью у нас открыто окно на кухне. Почти всегда.
И на цифре 5 батарея ни разу не стояла, сколько мы тут живем.

у тебя отличная фигура!!!
пасип:) ты ваще стройняга!!
млин, не надо так категорично)))))) ты же меня расстроишь)))
тада так: лично я не верю в полную и безоговорочную капитуляцию целлюлита. ну, чуть приглушить внешний вид за счет снижения веса - мэйби. убрать совсем - тока операбельным методом и не надолго. имхо, борьба с целлюлитом - чисто коммерческая фишка.

вообще я тоже не фанат, но иногда так кайфово! Если бы еще дети не бегали каждые пять минут...
ой, я обожаю в воде греться. закрываю на замок и пусть весь мир подождет!
--мамату,поздравляю!!!!
однозначно присоеденяюсь!!!!!

Медвежка

Well-known member
Если бы еще дети не бегали каждые пять минут... :)))

я вот только хотела написать -- неужели дали побалдеть и не ломился никто? :biggrin:

Sunnyspice, привет! Мы с тобой, похоже, в двух темках пересекаемся :) в осенней тож

Katya_S, здоровья крошке твоей!

елена84, Пашке -- скорей сушить сопли!

aldina, "зубастик" очаровательный :) я начиталась, как наши ровесники массово зубы меняют, перещупала Яну вчера все зубы -- ничо не шатается

галка, Ромку -- с первой победой и дальнейших успехов!

мы батареями реально пользуемся хорошо если полных два месяца в году...

ну, ты, мать, загнула про два месяца :) с ноября по март у нас зима -- 5 месяцев минимум. Без батарей дуба дашь точно :prankster:
Почитала уже про ваш теплый дом :) в чем-то согласна, у нас когда батареи включают -- такой сухой воздух, капец. Тоже пока особо не жажду включения отопления. Я согласна на +19, но когда за окном минус 10-15, то +19 дома уже никак не будет

Fensi

New member
Галка, пусть и для тебя утро будет добрым! Кабинет теплым

В саду жарень, упарилась пока стояла, всё шорты и майки пойдут в ход

Спа, как Машка? В саду?

Мамату, с днём переводчика!

О как....ну и я улыбку шлю всем Верам, Надеждам, Софийкам и Любам! Прекрасного настроения!

Галка, Как эти недели у Ромы с коллективом? Уверена его победы ему помогут! Удачи и везения ему! По-больше призовых мест!

Fensi

New member
Спа, как ваш бонифаций?
Про батареи даже не знаю что сказать, повезло

Медвежка

Well-known member
Ой, я выдыхаю после выходных. Папа наш в ремонтах с утра до вечера, я с Яном одна, вынес всю нервную систему по клеткам: "мама, во что мы поиграем", "мама, мне скучно". Делали домашнее задание от логопеда, это просто вынос мозга, я теперь понимаю, почему муж на Яна постоянно рычал, когда они в прошлом году занимались. Простые упражнения, например, рот открыт, облизывать то верхнюю, то нижнюю губу -- или губу облизывает, но рот почти закрыт или рот открывает и сидит с открытым ртом. И так каждое упражнение, пляяя... я на конях скакала. Как логопед с ними справляется, я не представляю

юлианна

Хороший человек
Katya_S, значит ложишься поздно,вот и все:)я если в 21.30-22.00 лягу,то и утром встаю более менее:)

Sunnyspice

New member
у вас тоже же выпали?
Нет, сидят крепко, я поэтому удивилась, что уже у некоторых пятилеток выпадают. Но у моих только в 10 мес. первые зубы пошли.

Sunnyspice, привет! Мы с тобой, похоже, в двух темках пересекаемся в осенней тож
Ага:friends:
Еще бы зимних 2010 найти, не вижу.

Sunnyspice, велкамТретью принцессу ждете?Супер!
Да... сама себе завидую)))

Сверху