омммм, балдеж!Ванна в прямом эфире.
омммм, балдеж!Ванна в прямом эфире.
за тебя очень рада!!!!Но ванны не люблюПрямой репортаж с места событий. Ванна в прямом эфире.
вообще я тоже не фанат, но иногда так кайфово! Если бы еще дети не бегали каждые пять минут... ))ванны не люблю
О как!! И я поздравляю нашу Надюшу и малышку Софию!!именины в честь Дня Веры, Надежды, Любви и их матери Софии!!!!-
ПретSunnyspice
а вот так(да ладно. как два?
пасип ты ваще стройняга!!у тебя отличная фигура!!!
тада так: лично я не верю в полную и безоговорочную капитуляцию целлюлита. ну, чуть приглушить внешний вид за счет снижения веса - мэйби. убрать совсем - тока операбельным методом и не надолго. имхо, борьба с целлюлитом - чисто коммерческая фишка.млин, не надо так категорично)))))) ты же меня расстроишь)))
ой, я обожаю в воде греться. закрываю на замок и пусть весь мир подождет!вообще я тоже не фанат, но иногда так кайфово! Если бы еще дети не бегали каждые пять минут...
однозначно присоеденяюсь!!!!!--мамату,поздравляю!!!!
Если бы еще дети не бегали каждые пять минут... ))
мы батареями реально пользуемся хорошо если полных два месяца в году...
Были моменты безоговорочного кайфа. ))неужели дали побалдеть и не ломился никто?
Нет, сидят крепко, я поэтому удивилась, что уже у некоторых пятилеток выпадают. Но у моих только в 10 мес. первые зубы пошли.у вас тоже же выпали?
Ага:friends:Sunnyspice, привет! Мы с тобой, похоже, в двух темках пересекаемся в осенней тож
Да... сама себе завидую)))Sunnyspice, велкамТретью принцессу ждете?Супер!