Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо! С коллективом вроде устаканилось
Особенно после того, как одноклассники его во дворце детей и молодежи стали часто встречать, т е стали общаться хоть еще где вне школы
Рома с Владом на занятиях там их видят

TaYaN, Танюш, представляю сей кайф:) я люблю душ, но ванну да в подходящей обстановке и настрое оч уважаю
У нас уже устаканивается традиция, когда елка в доме, чисто везде, горят гирлянды и муж нна кухне колдует над горячим вкусным блюдом, я лежу в ванной с шампанским в бокале и в пене , везде свечи , может играть Шаде и никто типа маму не трогает
Дети уже понимают и не трогают:)
А я балдю:)

sobakapavlova, покаж нам подросшего Фунтика:)

Fensi

New member
Галка, рада за Ромку.....ттттт

Маруся катает его на коляске, укладывает спать в кукольную коляску, засовывает в глубокие сковородки и накрывает крышкой, наряжает его в кукольные одежки... он почти не сопротивляется)))

боже мой, какая прелесть

aldina

New member
У нас уже устаканивается традиция, когда елка в доме, чисто везде, горят гирлянды и муж нна кухне колдует над горячим вкусным блюдом, я лежу в ванной с шампанским в бокале и в пене , везде свечи , может играть Шаде и никто типа маму не трогает
Дети уже понимают и не трогают
А я балдю
;):flirt::first_move::man_in_love::drinks:

Gutira

New member
Колобок, покажешь потом фото дивана. спасибо за инфу.
я не очень хочу там заказывать, мой теперешний там был заказан,все таки не то качество...поролон прохудился...

1 октября в ТЦ Замок открывается магазин МК

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо за комплиманы Роме
0033-N-P-A-F.gif

Медвежка

Well-known member
ну что, кто первый ? )

интересно, а транспорт от меня идет какой ? ))

ооо, я первый! Это в двух остановках от меня :)
От тебя идет 77-й автобус прямиком туда, если ты там, где Ведмедики обитаешь. И 29-й автобус идет от метро Кунцевщина, но он дольше тянется чем 77-й

Fensi

New member
завтра иду на повторный кератин, прошло 4,5 месяца, вроде эффект еще есть, но уже утром гнездо, ну и на третий день совсем грустно....

если у кого есть вопросы, пишите, процедура долгая, будем говорить все-равно с мастером обо всем

а еще вопрос - где купить 50 или 100 гр баночку меда.....это для воспитателей дополнение к подаркам , что-то надо еще на 50тыс плюс минус, сладкое не желаем

Makarysia

Пью кефир...
в граде были либо очень интересные и дорогие варианты, либо тоже самое что и на улице, но дороже
Мне нравятся дивана от 8 марта.Но Читала где то,что жалуются на качество.
У наших знакомых такой диван.

Машу завтра оставляют на сон.Уф,если прокатит не знаю за что и хвататься.
Мне б тоже не помешало пендаля под зад)))))

Медвежка

Well-known member
я думаю это в процессе эксплуатации только видно будет.

ну не скажи... некоторые косяки уже на стадии сборки вылазят. Свекры так заказали диван, привезли, стали собирать, а свекр дотошный, стал всё перемерять, обнаружил какие-то перекосы. Его пытались убедить, что перекос до 5 см это норма, но он не сдался. Так и увезли тот диван, они потом в другом месте заказали

aldina

New member
ооо, я первый! Это в двух остановках от меня
во везуха !:derisive:

От тебя идет 77-й автобус прямиком туда, если ты там, где Ведмедики обитаешь.
да, недалеко
спасибо !!!

Fensi, спроси у мастера как дословно называется эта процедура ? ок ?

sobakapavlova, Супер-пендели !!! Везет же некоторым :)))

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Спасибо!Подействовало!
Я уже шерстю курсы))))))
Кстати,Панацея,идет набор еще)))))

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Интенсивые курсы польского языка)))))
Только я нифига не могу понять по отзывам какие все ж лучше)))))

aldina

New member
Makarysia, ясно..оно то вроде и надо, но позже,наверное)
у меня подружка оканчивала, могу поинтересоваться что за они

а я все фотокурсы выбираю) хотя сча фотик жутко глючит, и вот пойду я на курсы, и буду мучаться с фотиком. а менять фотик не получится.. млин, и декретных 0 рублей осталось, соответственно заплатить за курсы не смогу, вопрос: зачем курсы ищу ? )) нда..вот так сама с собой поговоришь, и вроде нет проблемы ))

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Спроси пожалуйста)

Я вообще маман подгрузила с репером разобраться.Но пока она разберется,я уже успею хоть как то начать шпрехать)))))

млин, и декретных 0 рублей осталось, соответственно заплатить за курсы не смогу, вопрос: зачем курсы ищу ? ))
Пашиму грустно так?
А бюджет семейный?

Сверху