Лето,ах лето 2008

aldina

New member
ого,а разве менялись даты,когда какой знак?
ага, интересно...

Хотя занудство присутствует конечно
не замечала :)

Так,кто у нас Скорпион,сразу признавайтесь
:derisive:
у меня ровно половина подруг скорпионы))

Мне понравился мой стрелец.)
ага, заводильная старушка ))

, мне моя старость нравится
а ты де ? )))

Двуличные бабки
ой нимагу ))))))))

юлианна

Хороший человек

aldina

New member
ааа ну да !
подтормаживаю)

кста, у нас в саду уже тоже топят, правда сегодня еще было холодно, но надеюсь завтра будет уже теплее. Козявка опять не спала ни минутки, но уже полежала чуток) короче, адаптируемся потиху)

Kolobok

Active member
у нас в саду сегодня было 7 родителей на собрании из 26. зава не пришла, ни один руководитель кружка тоже. как-то мне видится неуважительное отношение в этом и родителей не пришедших и педсостава

aldina, ну воспиталки могли бы и положить ребенка, погладить.
Дома она спит всегда днем?

aldina

New member
Kolobok, ни на одном собрании у нас кроме восп-ниц никогда никого не было, ни разу. А сча в Яниной группе вообще одна воспиталка проводила, та, которая работала во вторую смену..
да, 7 родителей это сила, конечно..
Дома она спит всегда днем?
да, всегда, но мы то с грудью укладываемся .. эх

ну воспиталки могли бы и положить ребенка, погладить.
наверное могли бы..

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, то что легла полежать, уже большое дело!
Моя Лизка первый раз вообще сидя уснула, а когда воспитательница хотела её положить, подняла хай и мне позвонили.)))

Kolobok

Active member
aldina, ну тут договоренность была, что придут учителя, расскажут каждый по свой кружок.как на ремонт надо было собирать, так заву не пришлось уговаривать

MamaTu

New member
Мамату Скорпион
гыыы, вот такой стервозной, гадкой старушкой буду)))

У Игоря в саду тоже с обеда затопили, сразу чувствуется, ну а дома кабздец.

Алдина, а булка про сисю ничего не вещает в саду?

У нас родители тоже посчитали род.собрание не очень важным мероприятием. Из 5 новеньких только 2 были. Зава правда заскочила, спросила, есть ли к ней вопросы.

Колобок, муж на след. неделю поездку отложил.

Фенси, СПА, я тута отвечу, Витя с 20 мая отлучен.

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас обычно зава всегда начинает вести собрание, мне она очень нравится, очень толковая и приятная женщина.
В этом году ещё собрания не было.

Prinada

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно!
От себя желаю всем вам Веры, Надежды и Любви под покровительством Софии в каждой семье!!!

Макаруся, когда выберешь курсы польского, свистни мне, пжл, мне Андрею нужно.

Ой, я уржалась со своего гороскопа, такая бабка-тореадор, правда, верхом на баране:)))

Camil

Все будет хорошо!
А здесь общие собрания проходят, и отдельно с каждым родителем, чтоб ребенка обсудить, точнее его успехи :), поведение и тд. Мне нравится. Учитель по пунктам готовит отчет на каждого малыша :). Интересно отчет в начале и в конце года сравнивать.

Inna

Well-known member
чтоб ребенка обсудить, точнее его успехи
наша воспитательница как-то всегда всех хвалит. а для меня это не информативно. их знания, успехи я и так знаю. Мне интересна достоверная информация о поведении в коллективе. но она не особо преподносится.
Собрания мне в саду не интересны. если бы не была в РК и не была такой бы ответственной, не ходила бы. просто деньги сдавала бы - и всё. как делает у нас 90 процентов.
Я думала в этом году отлынить от оклейки окон. Пришла за детьми, а там мама одна всего и просит у меня пойти поклеить с ней. Пришлось идти. Завтра пойду с утра закончу. как самая свободная. остальным 90 процентам родителей не интересны ни окна, ни группа, ни жизнь детей в коллективе.
Интересно, что подумала об о мне воспитательница когда я не дала закрыть перед заклейкой второе окно с живой мухой внутри. сначало муху выпустила а потом закрыла.
на её недоумённый взгляд пришлось сказать что я активный член гринписа.

Camil

Все будет хорошо!
Инна, я тоже люблю, чтоб все говорили, а не только хорошее или общие фразы. В этом отчете все было. Доводит ли дело до конца, помогает ли другим детям, отвлекается и тп
Подумала сейчас, хорошо, что у тебя дети в одной группе.

anuta18

Member
Всем привет!
91350355_74531404_74408908_dobroe_utro2.jpg

А наша воспитательница как-то весьма отстраненно держится, кроме слова нормально ничего не говорит. Правда собрания не было, не знаю, что она там может сказать. Девочки, хотела про кружки спросить, сегодня записались на них, а как часто они проходят и чем от обычных занятий в саду отличаются?н

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Ну все потихонечку.Привыкнет Яна.

Моя сегодня попробует остаться.Воспетка меня чуть ли не взашей вытолкала.Мы справимся.Ну и Машу основное утром одеть.Орет как оглашенная.Соседи-придурки,стучали нам сегодня по потолку.Идиоты.Но это у них сынок притыреные.
Ой, я уржалась со своего гороскопа, такая бабка-тореадор, правда, верхом на баране
Смешно,смешно.Но все мои тельцы именно такие.Вроде уравновешенные,но если завелись...

Макаруся, когда выберешь курсы польского, свистни мне, пжл, мне Андрею нужно.
А я уже выбрала)Те,что Алена дала.Это ж очевидно,что они в приоритете)Там ценник нормальный и срок обучения. Только,что дневного и утренего времени в будни нет.Пойду по субботам.
pvgsh.deal.by/p598708-karta-polyaka-kursy.html
Вообще народ пишет,что типа не тратте время на курсы.Займитесь самообразованием.Учите сами там все легко.Но пару уроков у репера можно взять.
Я вчера посмотрела с чего они учат и как.
Возможно для получения и достаточно.Но лично я хочу и говорить хоть немного,и понимать.

sobakapavlova

Active member
у нас в саду сегодня было 7 родителей на собрании из 26. зава не пришла, ни один руководитель кружка тоже. как-то мне видится неуважительное отношение в этом и родителей не пришедших и педсостава
+1. Нашим родителям в этот раз даже звонить не стану.
Вообще, после собрания позвонило 4 человека на правах "подруг" с вопросом: "ой слушай, ну расскажи, чё там было-то?" Я что, попка-дурак?!?!

Витя с 20 мая отлучен.
ёшки-матрёшки, расскажи, как прошло?

Медвежка

Well-known member
Девочки, хотела про кружки спросить, сегодня записались на них, а как часто они проходят и чем от обычных занятий в саду отличаются?н

у нас два раза в неделю театрально-музыкальный и два раза в неделю -- фитнес. Я думаю, что отличаются от обычных занятий, театрально-музыкальный так точно. Ну а доп. занятия физ-рой моему хомяку не повредят :) но это садовские кружки.
У нас завтра собрание, я мужа зашлю. Честно говоря, последние пару собраний -- это пустая трата времени. Даже если о чем-то договариваемся, все равно потом всё меняется. Как было с подарками на НГ в прошлом году. У меня после этого отпало всякое желание участвовать в обсуждении и что-то советовать.

Вчера воспетка отдала пробники фоток -- махонькие такие, чтобы дома посмотрели и выбрали. Я, блин, зла как сто чертей. Неужели нельзя заранее предупредить, что будут фотографировать? У Яна всегда на постановочных фотах скорбная физиономия, так я бы хоть одежду поярче подобрала. А то сидит скорбец с цветами в сереньком гольфике и джинсовых шортах, как на похоронах, ей богу. У нас за три года всего одна фотка из яслей, тоже шедевральная -- видно, что плакал и только-только успокоили, глаза красные, губы поджатые. Это я что-то сдуру решила взять, поскольку первый раз. Потом один раз какая-то совсем убогая фотка была и наверное пару раз мы пропустили. Ни одной фотки качественной из сада не будет...

sobakapavlova

Active member
Девочки, хотела про кружки спросить, сегодня записались на них, а как часто они проходят и чем от обычных занятий в саду отличаются?н
а у нас кружки: английйский и тадам... ТКАЧЕСТВО. И всё. Отменили платные кружки у нас.

anuta18

Member
sobakapavlova, ткачество это круть ваще, я бы сама с удовольствием на такой кружок походила))) а на инглиш вы не ходите?

А то сидит скорбец с цветами в сереньком гольфике и джинсовых шортах.
:rofl:

Сверху