Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
позвони узнай по наличию размеров.
а мне Лаки понравилась

толку узнавать, пока денег нет :( меня интересовало, есть ли там обувь в принципе. Потому что на Старовиленской обуви нет
а Лаки, получается, только сверху шнурком сапог затягивается?
Мне вот эта модель понравилась:
matti_c.jpg

Kolobok

Active member
она отказалась от электрочайника, скорость изменения нагрева подобна газу

хы. а разве газ быстро греет?:)
мы сюда переехали и тоже от чайника элекро ушли, но на газу все равно значительно дольше нагревается, чем если бы электро пользовались.
На прошлой квартире у нас была стеклокерамика, могу сказать что она по скорости как газ работает. только привыкнуть надо к тому, что когда ты выключаешь, плита еще теплая остается значительное время.

а Лаки, получается, только сверху шнурком сапог затягивается?

ну вроде да. я просто визуально их видела, мне они ооочень нарвятся.
твои не очень:) но это дело вкуса.

В Бигзе тоже есть, но там очень мало обуви.

Makarysia

Пью кефир...
Вроде эта
Там других нет
Может не эта?Там нет размеров на наших.

Я сегодня в Буслик ездила.Смотреть куртки.Квадрофоглио конечно есть,что выбрать.Много разных моделей.Ну и ценник тоже красивый на все))))
Колобковские куртки красивые.Синяя даже лучше чем на фото.

Наташа,так а ты не брала Линдексовскую куртку?
Блин.Не могу определится заказать в Литве Линдекс или взять тут эту Квадрофоглио?Правда штаны мне у них совсем не понравились.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты в перчатках домашнюю работу делашь?

Ну, посуду мою без перчаток. Я не накапливаю много посуды, сразу мою. Как-то в лом из-за двух мисок перчатки одевать. Полы не мою уже давно, муж моет. Застирать что-то с мылом хозяйственным могу, да. Это, сказали, тоже низзя. А так -- плиту, ванну, унитаз не мою, муж моет. Вроде особо и контакта нет с химией. Разве что посуда. Если бы посудомойку купить :rolleyes: но пока она в наш бюджет никаким боком не вписывается

Kolobok

Active member
так а ты не брала Линдексовскую куртку?

нет. линдекс намного продуманней квадро. если по цвету устраивает, бери лучше линдекс.

Может не эта?Там нет размеров на наших.

есть в больших мальчиках. галка просто в маленьких показала

Makarysia

Пью кефир...

Медвежка

Well-known member
ну вроде да. я просто визуально их видела, мне они ооочень нарвятся.
твои не очень:) но это дело вкуса.

мне ж еще нужно чтобы пухлая нога вошла :) потому я не только красоту оцениваю. Нужно будет с Яном подъехать и померить. Хорошо, что так близко от нас МК открыли

галка

Люблю своих мужчин
Мне лаки тож понра
Не могу найти Ромину модель, но почти такие он носил со шнурком, только не было этих перетяжек

Kolobok

Active member
Много разных моделей

кстати там синяя была может помнишь? она вот лучше сделана. на ручки есть типа полперчатки, как это назвать. и воротник лучше сделан.
но меня блин эта полосатая просто сразила своей расцветкой

Kolobok

Active member
Makarysia, а тебе больше синяя или желтая понравилась? я сначала желтую взяла, потом передумала:)

Хорошо, что так близко от нас МК открыли

не говори:) у нас прям почти традиция вечером пойти погулять. дитю мороженое. маме на шмотки поглазеть:)))

Девочки, у кого появится отопление расскажите:)
я сегодня обогреватель включила, так у меня собака почти уткнувшись носом в него лежала

Девочки, парацетомол давать на 24 кг 250 мг?
ночью чередовала с ибуфеном

и еще скажите, можно ромашкой ребенку горло полоскать? а в какой концентрации заваривать?

Последнее редактирование:

anuta18

Member
Kolobok, я давала на 19 кг 1 детскую (200) или пол взрослой (250), ромашку можно, я на глаз заваривала.

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, у мамы моей в Могилевской области тож снегоград был

Сверху