У нас тоже самое. Я уже ходила за результатами. Прикольный такой тест, и достаточно сложным мне показался, но Ириша на мое удивление, со всем справилась. Психолог была уверена, что нам вот-вот 6 исполнится, как многим из нашей группы.еще психолог говорила,сейчас будут тестировать к школе,после тестов с каждым родителем поговорит отдельно ,и в конце года еще один тест
А у нас наоборот, в основном осенние и зимние детки, и практически все собираются в школу.у нас в группе 15 летних деток,есть вероятность,что сформируют группу из них на следующий год![]()
К концу года, возможно, что да, а вот сейчас психолог у нас на собрании открыто говорила, что у многих детей проблемы с вниманием, воображением, сосредоточенностью. Для этого она будет с ними работать в группах, а с кем-то и индивидуально. Она мне бегло показала другие работы, действительно есть над чем работать. А формально согласна, что все пройдут его в маеувы боюсь тесты у всех будут пройдены
вот и нам так говорили,при чем психолог делала акцент,что очень часто вопрос в психологической подготовке,посмотрим...К концу года, возможно, что да, а вот сейчас психолог у нас на собрании открыто говорила, что у многих детей проблемы с вниманием, воображением, сосредоточенностью. Для этого она будет с ними работать в группах, а с кем-то и индивидуально.
Спасибо огромное !Алдина, лови вдохновение
неприятно (Ириши герпес выскочил на губе(
и правда скромнонас скромно 150 тыс
здорово !15 летних деток,есть вероятность,что сформируют группу из них на следующий год:-
какая Умничка !!!но Ириша на мое удивление, со всем справилась. Психолог была уверена, что нам вот-вот 6 исполнится, как многим из нашей группы.
Повезло:biggrin: Я по совету Инны рефлексирую на сданную сумму и предстоящие расход, как на мелочь)собрали у нас скромно 150 тыс,сюда вошли подарки к дню воспитателя и на др детям и даже линолиум
мне вот тоже интересны результаты теста. Учитывая, что половина мальчишек у нас в группе не готова к школе, то интересно будет узнать результат.увы боюсь тесты у всех будут пройдены
хера се...подождать месяц
пипец. Брат, держись!мне капец. 39.2 через три часа после парацетомола
Фигасе(((Наташа,держись.sobakapavlova, мне капец. 39.2 через три часа после парацетомола