Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
ФЕНСИ, в смысле менять АБ? Врач спросила, когда и какой пили. А пил Витя аугментин почти 4 мес назад.

елена84

Active member
мамаТу,витюну мильен кулаков - бедный мальчик!

как жалко таких крох с этими покаками!!!!

у нас собрание было в чт,было 11 человек,из 27 списочных,собрали у нас скромно 150 тыс,сюда вошли подарки к дню воспитателя и на др детям и даже линолиум в раздевалку,чей-то папа сам будет укладывать .еще попросили на этой недели заклеить окна,никто не отозвался,думаю,попрошу маму побыть с софи и схожу,сказала,что буду сегодня утром делать,пришла,а две мамы уже два окна заклеили,еще две одновременно со мной пришли и еще одна вечером будет,приятно удивлена:) еще психолог говорила,сейчас будут тестировать к школе,после тестов с каждым родителем поговорит отдельно ,и в конце года еще один тест,плюс у нас в группе 15 летних деток,есть вероятность,что сформируют группу из них на следующий год:)

MamaTu

New member
ФЕНСИ, в смысле менять АБ? Врач спросила, когда и какой пили. А пил Витя аугментин почти 4 мес назад.

Prinada

Active member
еще психолог говорила,сейчас будут тестировать к школе,после тестов с каждым родителем поговорит отдельно ,и в конце года еще один тест
У нас тоже самое. Я уже ходила за результатами. Прикольный такой тест, и достаточно сложным мне показался, но Ириша на мое удивление, со всем справилась. Психолог была уверена, что нам вот-вот 6 исполнится, как многим из нашей группы.
у нас в группе 15 летних деток,есть вероятность,что сформируют группу из них на следующий год:)
А у нас наоборот, в основном осенние и зимние детки, и практически все собираются в школу.

Fensi

New member
Галочка, до 2.2 мы какали не думая, после каждого кормления, 3-4 раза на день, я думала пищевод сразу в кишечник попадает без завитков.....а в 2.2 отлучила от груди, тогда думали не хватает ферментов от меня, подключили всё возможное для жкт, а оказалось это было стрессовой, хотя пару дней он только и поныл из-за груди, мне было хуже, молоко пребывало и каменели груди

А вот от продолжительных запоров произошло утолщение и удлиненние, в 3 года было как на 7, это функциональный мегаколон, изменение угла из-за несоответствия размеров, ну и в диагнозе-у нас гипертонус ануса, его же под общим наркозом расширяли

Мамату, я просто спросила, выздоравливать персику

В садах и щаведующие и воспитательницы против переростков, увы боюсь тесты у всех будут пройдены
Ведь громко сказано - если есть 6, то в школу вперёд!!!!

anuta18

Member
MamaTu, скорейшего выздоровления Витюше.
Какие ужасные проблемы с кишечником, бедные детки.

Prinada

Active member
увы боюсь тесты у всех будут пройдены
К концу года, возможно, что да, а вот сейчас психолог у нас на собрании открыто говорила, что у многих детей проблемы с вниманием, воображением, сосредоточенностью. Для этого она будет с ними работать в группах, а с кем-то и индивидуально. Она мне бегло показала другие работы, действительно есть над чем работать. А формально согласна, что все пройдут его в мае:)

елена84

Active member
К концу года, возможно, что да, а вот сейчас психолог у нас на собрании открыто говорила, что у многих детей проблемы с вниманием, воображением, сосредоточенностью. Для этого она будет с ними работать в группах, а с кем-то и индивидуально.
вот и нам так говорили,при чем психолог делала акцент,что очень часто вопрос в психологической подготовке,посмотрим...

aldina

New member
Алдина, лови вдохновение
Спасибо огромное !
Иришка Красавица, яркая Девчонка !) Фото прекрасны !!!

MamaTu, ууу.. и у вас невесело ((
Поправки Витяю !!!!!!!!

Ириши герпес выскочил на губе(
неприятно (
пусть быстренько проходит и не возвращается !!!

нас скромно 150 тыс
и правда скромно
повезло )

девочки, всем-всем спасибо за участие !!! да, очень хочется верить что все будет хорошо и без вмешательств

15 летних деток,есть вероятность,что сформируют группу из них на следующий год:-
здорово !
у нас трое летних, включая Диану

но Ириша на мое удивление, со всем справилась. Психолог была уверена, что нам вот-вот 6 исполнится, как многим из нашей группы.
какая Умничка !!!

Makarysia

Пью кефир...
собрали у нас скромно 150 тыс,сюда вошли подарки к дню воспитателя и на др детям и даже линолиум
Повезло:biggrin: Я по совету Инны рефлексирую на сданную сумму и предстоящие расход, как на мелочь)

юлианна

Хороший человек
Prinada, какие цвета шикарные!!!
Спасибо за позитив!!!:)
И не болейте !!!

aldina, расскажешь как оно!:)

Inna

Well-known member
Prinada, красота какая! На фото осень красивее чем у меня за окном! :)

увы боюсь тесты у всех будут пройдены
мне вот тоже интересны результаты теста. Учитывая, что половина мальчишек у нас в группе не готова к школе, то интересно будет узнать результат.

Katya_S

Мечты сбываются!
Беляночке и Персику скорейшего выздоровления!

Спа, твоей маленькой родственнице поскорее найти и справиться с проблемой!

А мы сегодня сдали кровь из вены и сделали УЗИ. Но что-то я так устала, такое ощущение что вагоны грузила. Осталось подождать месяц, пока будут готовы гормоны.

sobakapavlova

Active member
подождать месяц
хера се...

Колобок, нам поменяли режим тренировок. Теперь 3 раза в неделю пн-ср-пт в 18.30. Со след. недели переходят в зал. И пока бесплатно всё равно. То есть, я так поняла, будет отсев((
А куда ты вообще делась? ))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, мне капец. 39.2 через три часа после парацетомола

время у вас хорошее, это главное.на сайте написано же что не отсеивают они.не боись раньше времени. а сколько у Вас человек в группе?
брат вводит племянника на Плеханова , они в восторге

всем здоровья!

anuta18

Member
Kolobok, пусть температура быстрее пройдет без следа, здоровья!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, мне капец. 39.2 через три часа после парацетомола
Фигасе(((Наташа,держись.

Katya_S,Время быстро пролетит.Уверенна у вас хорошие анализы.

Сделала на ужин вот такую запеканку http://menunedeli.ru/2013/06/zapekanka-iz-ryby/#more-13185 только вместо рыбы фарш рыбный.Вкусно.Совсем не жирно.Сначала мне казалось,что многовато ингредиентов.Но пробуя,так и не придумала,что можно убрать)

Сверху