Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
aldina, да-да,не торопитесь!он холодный еще лучше!:)
Kolobok, и тебе здоровья!!!!как же я не люблю сезон болезней:(((

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, скорейшего тебе выздоровления!
А чего у тебя такая высокая темпа, ангина что ли?

Макаруся, молодец! Всё время что-то новенькое готовишь!))

Ох, как же хочется солнышка! В этом году такая пасмурная осень.

Kolobok

Active member
Katya_S, это я ждала пока муж ибуфен принесет.
Ян также переболел, вирус наверное.горло красное, но не ангина
а может грипп? я не знаю, ломает меня очень

Колобок и все болеющие, скорейшего выздоровления!!!
держите витаминчики!
images

Fensi

New member
Колобочек, держись.....пей жидкости по-больше, всё пройдёт
А Ян как?

елена84

Active member
колобок,сил и здоровья тебе! это от яна эстафету наверное перенила:-(

эх,осень и простуды считай синонимы:-( я тоже немного того,и софи соплисто-слюнявая,толи зубы,толи подпростыла:-( ВСЕМ ВАГОН ЗДОРОВЬЯ НА ВСЮ ОСЕНЬ ДЛЯ НАЧАЛА!!!!!!!!!!!!

Изюминка

Active member
Prinada, какие фотографии живописные!

MamaTu, Вите здоровья!

Kolobok, поправляйся!

У моей барышни запоры прогрессировали до этого лета включительно, а теперь стало намного лучше, тьфу-тьфу-тьфу. Сначала ходила в туалет за поиграть на планшете, теперь и сама может иногда. Я пришла к выводу, что она все же боялась, потому что когда-то больно было. от гастроэнтеролога у нас не было никакой пользы, написала пройти кучу консультаций, в том числе эндокринолога и психотерапевта, и повторить сданные анализы в динамике, и безмолочную диету месяц, но она сорвалась.

У нас в саду уже давно было собрание, кажется, собрали 200 тысяч. Психолога тоже всем обещали. Воспитательница прогнозирует много второгодников, потому что много летних. Мне не показалось, что кто-то принципиально против переростков

Дорогие медики! С профессиональным праздником вас! Пусть ваша работа приносит радость! Спасибо, что вы есть

Девочки, на секонде проходит закупка шарфов от 50 руб http://second.by/sp/7953443/page_1/
Вещь заказывают, если есть 5 желающих на один цвет. Вы не хотите себе шарфики, например, http://lorentino.ru/ishop/product/7283 http://lorentino.ru/ishop/product/251

елена84, поправляйтесь!

Fensi

New member
Галка, привет
А Луч на вокзале?

Через месяц появятся, может у кого перехвати, какой у вас размер?

галка

Люблю своих мужчин
Еще вчера к нам учительница классная Ромы приходила и условия его жизни смотрела
Был лишний повод квартиру под махнуть:)
Потом она составляла акт и там была строка- зарплата родителей!!!!!!!!
Она сама говорит, какой ... Ее придумал!!!
Ну а писать то надо

Fensi, лен, спасибо!!!!! Я ж хотела ближе к дому
А так уже буду звонить все ж заранее, куда еду
Жалко времени и бензина просто так ездить

У нас 28
Стелька 17,5, но надо мерять по полноте

Fensi

New member
Я этот ажиотаж приметила

Елена84, и вам быстрых зубиков, хорошего самочувствия

Принада, как вы сегодня?

Fensi

New member
Обход по квартирам и опрос стандартно
Я среднюю сказала

Кстати, да....позвонить

Медвежка

Well-known member
Prinada, какая мисс Осень очаровательная :)

Kolobok, поправляйся! Жэсть, конечно -- такие цифры на градуснике

MamaTu, елена84, здоровья карапузам!

Я вчера так устала
Вроде и день неплохо прошел
Но меня эти чешки добьют в сад
Езжу же с Владом, чтоб мерять
Узкая ножка, и на небольшой выбор по размерам совсем туго
Вчера были на немиге
Чешек от 26 по 29 размер вообще нет

ох, у нас противоположная проблема... купила таки чешки 5-й полноты по размеру, они налазят еле-еле на переднюю часть стопы, начинает Ян ходить на цыпочках и они с пятки сползают. Но оставила эти, сил моих уже больше нет искать варианты. В Сопорттоварах на Притыцкого было много узких вариантов, но по размерам не подскажу, я 30-31 смотрела. Можно позвонить узнать. Там еще балетки были, может они вам лучше сядут
Я бы вам наши прошлогодние подогнала, все равно бываю в п-ке минимум два раза в неделю. Но наверное широкие будут -- нашими лапами разношенные

Обход по квартирам и опрос стандартно
Я среднюю сказала

у вас воспитатели ходят по квартирам? У нас анкеты на собрании заполняют про жилищные и прочие условия и всё. Никто никуда не ходит.

Fensi

New member
Медведев, у нас в прошлом году обходили, из 19воспитанников были у 15....по мин 10-15 не больше в квартире

Я сеголня встала в три ночи и сглотнуть не могу, утром ещё и нос заложило.....так что я в компашку хворающих

Муж колёса зимние привёз, может подъеду поменяю, рановато, но вынужденное действие
Как я устала качать колёса, через день, я вчера ад разревелась......шиномонтажники ничего не могут сделать, я там частый гость

Вот уж судьба, ноги больные, так ещё у авто колёса страдают, всё как у хозяйки

Спа, а как ваш хомяк поживает.....думаю купить Максу

Makarysia

Пью кефир...
елена84,И вам не болеть
Вещь заказывают, если есть 5 желающих на один цвет. Вы не хотите себе шарфики, например, http://lorentino.ru/ishop/product/7283 http://lorentino.ru/ishop/product/251
Ты знала,ты знала,что мне нужен бирюзовый шарфик))))))

галка,А нельзя забить на эти чешки?Столько уж с ними мороки.
Я б забила))))

У нас воспетки сразу предупредили,что естественно ходить не будут)Только,если по ребенку заметят чего не хорошего.

:biggrin:

Муж колёса зимние привёз, может подъеду поменяю, рановато, но вынужденное действие
Мы уже переобулись в прошлые выхи)

Сверху