Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
Колобок, Мамату, мот сперва анализ крови сделайте, я вот Туану дала антибиоти, а в анализах - лимфоциты, выходит зря давала. Он так ревел, давился и плевался. А это вторая волна вирусняка была.(

MamaTu

New member
НЮНЮША, мы к лору сегодня в обед. Если уши плохие, то будем делать то, что врач скажет.

МАКАРУСЯ, думаю что у тебя есть БТ.

sobakapavlova

Active member
Мамату, ты неимоверная красотка!!!
Макаруся, и ты очаровашка несомненно, только причесаться нужно))))
Галя, ты прям сразу всех цветов радуги))

MamaTu

New member
Макаруся, ты какая-то неухоженная тетка )))))) надо чеху сделать и одеться.
галка, да, очень на себя похожа, пропорции лица соблюдены.

Нашла направление на ОАК, сейчас свожу Витюна.

sobakapavlova

Active member
Подруга — подруге:
— Ну что, худеем?
— Худеем. Я уже накупила кефира.
— О, классно — давай напечем из него оладьи!

Медвежка

Well-known member
у меня Ян опять с температурой. нет слов
ужас... а ты только недавно вспоминала, что Ян давно не болел с температурой. По кругу какая-то инфекция ходит у вас. Выздоравливайте!

А я опять с больными ушами, 3-ий раз за 3 месяца, что за ерунда :(... И как от этого избавиться..

Сочувствую :( а на Родине у тебя так часто уши не болели? И правда, ерунда какая-то -- чтоб так часто. Да еще же и не очень холодно

MamaTu, здоровья Витяю! Поскорей уже иммунитет наработать и перестать мамину нервную систему на прочность испытывать

галка, MamaTu, таких ярких мам ваши художники изобразили! У нас художества примерно как у Макаруси на фотке :biggrin: Но вчера они в саду делали апликацию -- ветка рябины, это и было подарено мне вечером. Правда, Ян кричал, что это ветка малины

aldina, удачи вам на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне вчерашний праздник, если честно, тоже не особо близок -- надуманный какой-то. С мамой созванивались, она меня поздравила, ну и я ее как-то так мимоходом. Но никаких особых ощущений торжественности события не было. Муж меня не поздравил, да я, собственно, и не ждала.
Спрашиваю -- маму поздравил?
Он говорит: ты, что! С утра позвонил. Если б не позвонил, знаешь сколько обид было бы. Проще позвонить...

sobakapavlova

Active member
Девочки, поговорите со мной про отдых:)
Придумали в след году ехать в Болгарию. На машине.
Хотим сами бронировать отель с едой, без агентств.
Как это делать?

MamaTu

New member
sobakapavlova, ну ты нашла спецов...
посмотри букинг, островок.ру, может СЗ что подскажет.
По-моему, Земка и Летняя дикарем ездили, но в апартаменты

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, Ведмедики и Анаис ездили несколько лет подряд в один и тот же отель. Может узнай у них, что за отель и будешь пробивать возможность самостоятельного бронирования

sobakapavlova

Active member
я вообще думаю, мот дикарем ехать и уже на месте разбираться? там отелей - хоть соли.
И ехать можно через Румынию. неделю потусить в Румынии...

Dominika

New member
sobakapavlova, как мне твоя идея нравится, тоже хочу что-то такое в след году, эти самолеты, чемоданы, в машине классно, буду сейчас шерстить на эту тему, но я на италию надеюсь, если мои доедут :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем болелочкам скорейшей поправки!!!

Все портреты просто супер!)))

Kolobok

Active member
, у вас же не было после 3х лет больше коньюктивитов?

мы им активно в яслях болели. потом вроде были единичные случаи , но уже не так часто. я даже не помню когда и болели им последний раз

Блин,у Вити 38, чую, пропишут нам зиннат какой.......

брат по несчастью:( Здоровья вам богатырского!

MamaTu,
галка,
Makarysia, классно, когда дети своим творчеством радуют! :)

Колобок, Мамату, мот сперва анализ крови сделайте, я вот Туану дала антибиоти, а в анализах - лимфоциты, выходит зря давала. Он так ревел, давился и плевался. А это вторая волна вирусняка была.(

да я пока не даю АБ. буду наблюдать

Makarysia, Маше не заболеть! расскажи потом как программа. тоже хочу

Придумали в след году ехать в Болгарию. На машине.
Хотим сами бронировать отель с едой, без агентств.
Как это делать?

а почему машина? думаешь дешевле будет? там вроде еще транзитную визу надо румынскую, если не ошибаюсь.
есть форум хороший. там отчеты путешественников с маршрутами, ценами. может будет полезным
http://forum.awd.ru/

sobakapavlova

Active member
а почему машина? думаешь дешевле будет?
не с позиции дешевле. а просто отдых на машине - это наш вариант. нет привязки к месту. надоело - запрыгнули в машину и переехали. плюс, можно всякие места интересные посмотреть, сами себе экскурсия.
И если ехать на болгарию, то можно в польше потусоваться несколько дней, потом в Румынии затусить. Ну и как финиш - море в Болгарии.
Визы будут шенгены.

Сверху