Лето,ах лето 2008

aldina

New member
MamaTu,
галка,
Makarysia
какие вы все красивущие !!!!!!!!!!!

Медвежка, спасибо за кулачки !

наши ушки медленно, но уверенно идут на поправку, я оооочень рада !!!
до субботы еще лечится, в субботу опять осмотр, но уже ясно что все должно быть хорошо!

Fensi

New member
И ехать можно через Румынию. неделю потусить в Румынии...

а зачем тебе эти румыны?

Доминика, Италия класс, но с Максом на машине не хочу однозначно.....я перелетом довольна очень, 6 часов и все ок, ну 8 если от порога до порога

Макаруся, а вообще Мишка обиженный или грустный на качелях чего, Машка хороша, такая уже кроха жмякательная

Алдина, так держать

ох, а у нас сегодня в группу пришла, а нянечка с глазами красными, сама возмущается, хочет домой на больничный, не пускают, она на двух группах

вообще у детей уже иммунитет к общим болячкам стойкий, у нас пару недель и воспитательница болела, голос охрипший, горло больное, темпа.....лечилась вот так находу, с детьми, нянечка вообще без голоса была, говорила три недели насморк и кашель......

а в группе 19 человек, видно уже в своем коллективе не цепляют дети

так я ходила домой за альбуцидом, что ж она целый день будет с красными воспаленными глазами, пусть уж начинает лечение

я просто смотрю, что по осени как-то эта болячка бродит

еще раз всем здоровья вагон!!!

aldina

New member
девочки, утром такой прикол-не прикол был) "летели" мы с Дианкой к 8.00 в ПК, я бегом, Дианка на самокате, и уже практически перед полькой, Диана меня "подрезала" и я на всей скорости зарылась )) аж люди прохожие на помощь бросились ( спасибо им) , млин, короче, разодрала руки и свое правое колено, которое итак почему-то постоянно мне болит ( но самое интересное что джинсы целы ))))

но с Максом на машине не хочу однозначно.....я перелетом довольна очень
и я

Мамату @@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровые ушки !

ПрЭлести малые !!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

aldina

New member
давно? как? что делала?
да вот постоянно как-то болит, давно, еще до Дианки болело, что делала.. биохимию сто лет назад сдавала, и даже к ревматологу тогда же ходила, надо и сча идти, но ведь на себя времени не найти...

sobakapavlova

Active member

MamaTu

New member
СПА, по моим воспоминаниям Румыния далеко не та страна, по которой хочется путешествовать.

Были у Сукало, понравилась. Уши неплохие, вряд ли темпа от них. Говорит, плохое горло с налетом и мокрота с гноем. Я очкую, чтобы ничего глубоко не сидело. Вот сижу под кабинетом, анализы забрать и с врачом поговорить.

Inna

Well-known member
СПА, по моим воспоминаниям Румыния далеко не та страна, по которой хочется путешествовать.
а болгария та? :)
я что по румынии, что по болгарии одна вряд ли не по туристическим местам решилась бы прокатиться.
а вот курортные зоны что в болгарии, что у румынии безопасны.

MamaTu

New member
О, Инна дело говорит. В Хорватию можно, но зараза дорогущая.
Дороги хорошие, люди культурнее, все цивильнее. Венгрию еще прихватить можно.
СПА, у тебя шенген, нафига тебе цыганские края.

Я в замешательстве, у Витюна спокойная кровь, только СОЭ 8,но это отит проходящий. Палок 2, лейкоциты 5. Так что скорее всего вирусное... но при этом горло плохое.
Завтра пойдем утром слушаться, может, к ЛОРу новому заглянем, благо, появился и у нас в ПК.

sobakapavlova

Active member
а как маршрут польша, чехия, австрия, италия?
никак. смотреть европу с 2 тысячами долларов в кармане я не хочу. не хочу думать выпить ли мне лишнюю чашку кофе или стакан пива.

Макаруся, буду пристраивать Машкины кроксы. 22 бакса стали
такие http://www.6pm.com/crocs-kids-baya-toddler-little-kid-fuchsia?zlfid=72
цвет неон пурпле
размер 8-9

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Рискую получить тапок как и Галка,но я б от такой затеи пока воздержалась.Максим одна страна назначения не слишком далеко и пару экскурсий в ней.
MamaTu,Уф,надеюсь,что картина скоро прояснится и все будет пучком.

Нюнюша

New member
Девы, я вот в детстве вшестером на москвиче в Крым и обратно - 2 суток в дороге. Ночи в палатке. Со своими не решилась бы дольше чем сутки ехать - утомительно это очень, и для водителей и для деток. Поездом не так нагрузочно. Ну самолетом не летала

Fensi

New member
Спа, я тебя не обидела? Про цыган подумала, но не написала.....вы с двумя детьми? сколько дней? Балтика никак? Польская например......

В Венгрии озеро Балатон, но большое, правда тоже не ах

Думаю.....

Мамату, быстрее вам разобраться и быть огурцом!

Галка, трогательные слова сынуля сказал, очень причтно

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Так и мы с детьми в Крым ездили на машине.Мы с Мишей годовалым в Донецк ездил за 18 часов доехали,а это больше 2 тысяч.Но вот,реально я б не поехала сейчас.Да и в Крым мы ехали не супер легко.Ну и я пока не вижу смысла детей тянуть на экскурсии.Мне кажется им там пока не интересно.

MamaTu

New member
СПА, я не вижу смысла экскурсий с детьми 3 и 6 лет.
В Болгарию бы летела.
С мелкими бы далеко не ехала.
Но решать вам. Вот.

Сверху