Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Всем доброе утро!

Очень красиво, но холодно +1 С

У меня опять интересная ситуация вышла в евроопте сегодня......вроде еды взяла на 1 небольшой пакет, а выбивает 566 тыс, я оплатила и не выходя с магазина сверяюсь.....оказывается молоко у меня выбилось 309 тыс, со скидкой 299....

Очень надо быть внимательным! Опять через охрану, возврат......

Fensi, ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец, что проверила

Gutira, ой, кошмар какой, бабке этой дай Бог здоровья, а знакомым -0 благополучного исхода. он же не виноват....

Kolobok, неприятно как с мужем... но со зрением надо что-то делать...мой муж 8 лет назад именно по этой причине сделал коррекцию. говорил, что в сумерках не видел нифига (в очках, ессно). Вот уже 8 лет единица и 0,9, а было -7, -8 с остигматизмом

Я за то, чтобы парни умели готовить.
очень правильно!
Илья был на денрике и гордо рассказывал, что он единственный, кто хоть что-то готовил. Даже девочки не могли ничего сделать... а он ничего и не сделал-то.. тока салат, да с лаваша там что-то.... грустно...

Makarysia

Пью кефир...
муж сегодня машину чужую стукнул из за того что видит плохо
Капец.И что теперь?Без очков был?Или как?Что будет с правами?Или он не говорил никому.

оказывается молоко у меня выбилось 309 тыс,
Ого!))))))Небесной золотой козы?))))))
Однозначно чеки проверять надо.

MamaTu

New member
Колобок, хоть не сильно?
мой тоже в сумерках плоховато видит.

Гутира, вот елки, удачного им разрешения ситуации. Ох уж эти бабки....прут как танки через дорогу. Расскажи потом, чем дело закончилось. Тем более Партизанский - 8 полос движения.

Макаруся, ты думаешь, что мужик скажет гаевым, что я машину цапанул, потому что слеповат?))))

Фенси, афигеть, хоть извинились? я чеки перепроверяю иногда, когда суммы за 150 тыс. и теперь еще тщательнее буду смотреть.

Нюнюша

New member
я своих честно готовлю к жизни в студобщаге. Правда Данилу там прибьют за бардак и носки на столе... Правда, время еще есть... пусть учатся со мной, в тепличных условиях))). Вадим Данькину комнату величает "сынарником"))

Плин, пешахиды - это мой ночной кошмар. Как выскочат, как выпрыгнут. Я детям таким всегда сигналю и грожу пальцем. Бабок я понимаю, но водителя мне жаль больше. Там одна корреспонденка Нашей Нивы недавно тоже так проспект перешла(((

Медвежка

Well-known member
Prinada, мне еще понравился магазинчик Империя обоев на Матусевича, 68. И новый магаз Еврообои на Дзержинского 131, там же напротив и ОМО, тоже сть на что посмотреть. Эти же Еврообои есть и на Московской и на стройрынке, но там как-то получше выбор и коллекции целиком представлены. Мы туда ездили докупать те трубки из коллекции, которых не оказалось на стройрынке.
А мы на стройрынке обычно паркуемся не доезжая до него, на той улице, что уходит в противоположную от стройрынка сторону, возле жилых домов. Идти далековато, конечно, зато парковка отнимает мало времени и нервов и выезжаем спокойно не дергаясь. Пару раз ставили на платную стоянку, когда много чего нести нужно было -- 20 тыс, время не ограничено. Но это было в будние дни, не знаю, как с платной стоянкой в выходные. К самому рынку никогда не сунемся. даже когда рано приезжаем, муж возле лесочка ставит, там карман машин на 20

Медвежка

Well-known member
Плин, пешахиды - это мой ночной кошмар. Как выскочат, как выпрыгнут. Я детям таким всегда сигналю и грожу пальцем. Бабок я понимаю, но водителя мне жаль больше. Там одна корреспонденка Нашей Нивы недавно тоже так проспект перешла(((

Эти бабки, такое очучение, что торопятся на тот свет. У нас тоже на пр-те Жукова одна отчаянная переползала дорогу в 6 полос -- в сумерках в сером пальтишке. Вот муж ругался... А один раз дети кольцевую (!) перебегали в районе Жданов :skull: не дай бог там споткнуться, машины летят со скоростью не меньше 100 км/ч

Очень красиво, но холодно +1 С
о, а я бы легко оделась :) такое солнце в окно бъет. Тащу Яна на улицу уже второй час, хоть на час какой выйти бы. У него всё дела неотложные

У меня опять интересная ситуация вышла в евроопте сегодня......вроде еды взяла на 1 небольшой пакет, а выбивает 566 тыс, я оплатила и не выходя с магазина сверяюсь.....оказывается молоко у меня выбилось 309 тыс, со скидкой 299....
Обалдеть :shok: как такое могло получиться, не обьяснили?

Kolobok, неприятно как с мужем... но со зрением надо что-то делать...мой муж 8 лет назад именно по этой причине сделал коррекцию. говорил, что в сумерках не видел нифига (в очках, ессно). Вот уже 8 лет единица и 0,9, а было -7, -8 с остигматизмом

с одного раза получилось исправить? У моего мужа -8, плюс астигматизм, ему сказали, что скорее всего в два захода придется делать. После первой операции через несколько месяцев зрение упадет, повторная операция бесплатно. Но в этот период -- между операциями нельзя носить ни очки, ни линзы. Тоже решился на коррекцию, осталось денег подкопить

Gutira

New member
мой тоже в сумерках плоховато видит.

я когдаза рулем,то вижу знаки гораздо позже мужа,у которого 1. все таки,наличие очков и линз все равно не делает полноценным

Расскажи потом, чем дело закончилось

ок

Медвежка,как самочувствие? скоро час пик

Медвежка

Well-known member
Медвежка,как самочувствие? скоро час пик

не напоминай :) надеюсь до ПДР продержаться, пока не готова рожать. Самочувствие вроде ничего. Мне кажется, с Яном на последних неделях было тяжелее, помню, что спала чуть ли не сидя, не могла удобную позу найти. И в туалет по несколько раз за ночь бегала. А сейчас только что изжога спать мешает, могу раз за ночь встать молока хлебнуть, а могу спокойно всю ночь проспать. Вообще, не верится, что две недели и всё :biggrin: я б еще пару месяцев походила

sobakapavlova

Active member
муж сегодня машину чужую стукнул из за того что видит плохо
капец( жалелки всем вам(
Что будет с правами?
а что с ними может быть? сейчас за дтп прав не лишают

Вадим Данькину комнату величает "сынарником"))
))))))))))))))))

с одного раза получилось исправить?
да, с одного, Мурашко делал. он и сейчас оперирует на Клумова. тоже предупреждали о повторной, но все ок

галка, мне вообще книги издательства Белый город нравятся. хорошая эта книга, листала, но не купила почему-то, не помню уже почему

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, да,только справку на управление автомобилем не дают.
Да и я предположила.Мне актуально.
Мало ли есть какие нюансы.

Makarysia

Пью кефир...
Проехали)))не дают когда есть определенные проблемы.А
Если дают делают помеку.У меня вождение только в очках. Так вот мне и интересны нюансы. Влияет ли это на разбор ДТП.

Fensi

New member
Да уж.....пешеходы в сумерках дело стрёмное
Про молоко в евроопте-
Мне никто ничего не объяснял и не извинялся, сказали, что будут разбираться

Сверху