Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
мне вчера подруга звонит и говорит,что позавчера вечером ее муж сбил бабку на Партизанском, ЧМТ,переломы ребер. он ехал 40 км/ч поздно вечером, и тут раз и бабка на капоте. переходила в неразр.месте. так они сейчас сами не свои

как я боюсь этих пешеходов блин:( а все равно ведь водителя накажут. желаю чтобы по минимуму было

У меня опять интересная ситуация вышла в евроопте сегодня..

и опять ведь евроопт? в прошлый раз тоже он был? вот дурят народ:(
Продавцы ведь должны смотреть что молоко не может 300 тысяч стоить.

но со зрением надо что-то делать...мой муж 8 лет назад именно по этой причине сделал коррекцию. говорил, что в сумерках не видел нифига (в очках, ессно). Вот уже 8 лет единица и 0,9, а было -7, -8 с остигматизмом

у мужа нормальное зрение. не идеал конечно, в очках ездит. сейчас все плохо из-за конъюктивита:(

хоть не сильно?

150 уе:)

ты думаешь, что мужик скажет гаевым, что я машину цапанул, потому что слеповат?))))

да он в офис поехал , а там тюкнул машину знакомого. не вызывали гаи. у нас и техосмотра нет, гаи не вызовешь:( хотя по деньгам наверное то на то и вышло бы.

бо езжу я без очков.

а зачем? если реально зрение плохое, то почему очки не надевать в машине?
я вот хочу проверить зрение сходить, в сумерках плоховато мне видно стало

А при разборе ДТП не думаю что кто-то будет уточнять. может ты вместо очков линзы одел, не полезут же они глаза рассматривать

елена84

Active member
Фенси, афигеть, хоть извинились? я чеки перепроверяю иногда, когда суммы за 150 тыс. и теперь еще тщательнее буду смотреть.
ага,я стараюсь всегда смотреть,если не очень спешу...

галка,тебе дважды спасибо,и за поздравлению ,и за ссылку))),а теперь прикол,мы ушли,паша спрашивает,а кто это? говорю,тетя знакомая,помнишь,мы мальчика не давно по компьютеру смотрели,где он в детсаду на вопросы отвечал? паша - а,мама владика значит... причем ,когда смотрели видео мозг вынес кто такой влад,откуда я его знаю,а маму откуда знаю))) но так приколько ,как детки эти все подмечают)))

а там тюкнул машину знакомого. не вызывали гаи. у нас и техосмотра нет, гаи не вызовешь хотя по деньгам наверное то на то и вышло бы.
андрей когда тюкнулся и гаи вызвал,тоже техосмотр закончился как раз,но на это вообще не обратили внимание... но вообще просто жалко,что тюкнулся!!!

aldina

New member
галка, доброе !

девочки, хорошего дня всем !!!

RCudesnogoPRvoskresenxyIG2.png

))

8152936723_940590ab0b_z.jpg

делимся нашей радостью)
мы вчера попрощались с ЛОРом, фууух)
нос продолжаем долечивать, ушко уже не трогаем, правда в сад и на гимнастику еще след. неделю не ходим.
урааааа !!!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Галка, доброе.....ага, бывает, что от отдыха тоже отдохнуть надо

Алдина, ну вот искренне желаю, чтоб распрощались навсегда

Всем здоровья и хороших выходных!

Makarysia

Пью кефир...
а сегодня как раз продолжение выложили.
Что сделали?)))))
Я не знаю,что сказать)))))))))
О чем кухня вообще?)))
Или я чего то не понимаю.Или она как в магазине на витрине.
Не могу сказать что мне не нравится.В принципе свежо и интересно.Как раз моей маме подойдет на ее 7 метров.Но мне именно не хаватает пошлых мгнитиков.Всяких прибанбасов на столешнице и бардака в шкафчиках))))

Gutira

New member
девочки,,вылетело из головы и я забыла отправить эти долбанные кроссы.поэтому придется пристраивать.
8718623

Маркировка 38, постельке 24 см, на узкую ногу (ширина 7 см), кожа, легкие

Kolobok

Active member
Злата, ты читаешь темку?:)
проконсультируй пожалуйста чем можно отек убрать. У Яна глаза уже чистые, соплей нет, говорит до сих пор в нос. Подруга говорит ей советовали авамис в таких случаях, я про такое вообще не слышала. и может что подешевле есть.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, Оль, ну так для фоток убрали бардак в полках
Галя,нет))))ТЫ почитай девушку.на пишет,что это все что будет на кухне.Потому,что все остальное создает видимость бардака.Следовательно и в полках всегда так будет.
Мне кажется по этому кухня Наташу и зацепила.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,У свекрови моей так)))Она просто не любит это всего.Особенно на столе.Максимум ваза с цветами.

Правда домочадцы не разделяют ее пристрастий.Она уберет,а они наставят)))))

Нюнюша

New member
Макарусь, не не чистота меня зацепила. Это хрущ, у моей мамы такой, только ей колонку во время капремонта два года назад сняли, а тут осталась. И на 5 с половиной метрах (а не семи!) человек так ничего себе устроился. Может у нее и такой порядок по жизни - бывает. Я бы раковину на другую сторону перенесла бы. Прикололо, что человек себе обоим нарисовала - какие нравятся. Ну и цвет там - зелененький, как нравится тебе. И ее там долго уговаривали внести то эелтый, то розовый, но она осталась при своих. Воть

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, рада за ваше ушко! Окончательной вам поправки!

Kolobok

Active member
Подойдите к физиотерапевту - назначат.

спасибо большое!
а к физиотерапевту можно попасть без предварительного посещения педиатра или ЛОРа?

И на 5 с половиной метрах (а не семи!) человек так ничего себе устроился.

так вроде там перепланировка?
из хрущевки можно конфетку сделать, если правильно стены подвигать

Нюнюша

New member
а сегодня еще продолжение хруща http://ideas.vdolevke.ru/posts/15382/obnovlyonnaya-gostinaya/. Там на тему штор он прикольно разошлась: выбрала одни, купила двое других и еще одни планирует, и потом их менять под настроение.
Признаюсь уже, я в детскую тож зелененькой краски прикупила))) И этот проект мне очень нравится

Kolobok, я так вижу, что кухне часть прохода из комнаты отошла в качестве ниши под холодос, а другая часть прохода образовала гардеробную клетушку. Я маме тоже самое предлагала, но она побоялась. Хотя там стены пальцем передвигать можно

Сверху