Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Неужели жалоб не было?
Галь, у нас у Оли жалоб не было ВООБЩЕ, началось все просто с темпы и горла, ну все решили орви, а она упала и очнулась в реанимации, там уже поставили лейкемию, притом что девочка упитанная и сейчас не особо даже похудела, видимо вес тут тоже не звоночек....лучше анализы сдавать почаще

Kolobok,это ж надо так детей не любить, приехали уехали, никто нигде не бегает, не дет сад же, пускай им офисники под окнами смалят лучше

Fensi

New member
СПА, может ты была слишком счастлива и просто не услышала про группу крови
мне в 6-ке сказали, что 1 положительная у макса

ой, давайте не будем про страшное, я итак на полусогнутых коленях хожу

Макаруся, Спа, эти подводные камни будут не на нашем жизненном пути

выдохните

Колобок, с ДА неприятно

КатяС, я стала иногда по 1-2 странички читать про первоклашек......очень прикольно, я б и в 10 не отдала.....у детей в голове совсем другое, помню себя, мне хотелось чтобы получилось, я и закорючки вырисовывала, и с интересом делала задания, вечно папу дергала, жаль не маму.....

тогда развлечений не было, диван, полка, стол с лампой и тетради.....а теперь куча секций разных, куча программ по ТВ, компы и планшеты, детей просто к тетрадям не загнать

а еще прикол, когда задают стишки сегодня на завтра, а у пол-класса после школы секции......короче носится надо как с грудными детьми, чтобы все успеть

а я чувствую с возрастом хочется уже самой присесть, полежать, самой почитать, и чтоб тихо было кругом......ай

хай пока играют и растут здоровенькими

Доминика, это у вас акклиматизация так накрыла? хотя ведь вы прилетели и тепло наступило......до прилета было холоднее

выздоравливайте

aldina

New member
)))

s92f0557a5_1708806_9436742.jpg

Dominika

New member
а я чувствую с возрастом хочется уже самой присесть, полежать, самой почитать, и чтоб тихо было кругом......ай
ааа и я так хочу :)

оминика, это у вас акклиматизация так накрыла? хотя ведь вы прилетели и тепло наступило......до прилета было холоднее
а без понятия, такое ощущение, что все переболели, когда холодно было, а мы сейчас все по очереди хватаем, видимо новый вирус какой-то или волнообразно идет

sobakapavlova

Active member
Я думаю,тут скорее всего конфликт интересов.
+1000
Просто офис предложил чуть большую аренду.

про биохимию -считаю смысла нет.
консультанты с форума комаровского с тобой солидарны)

может ты была слишком счастлива и просто не услышала про группу крови
ага. сказали и нигде не отметили группу) ни в одной бумажке. ни у Макса и у Маруси. Видимо, я мордой не вышла.

галка

Люблю своих мужчин
Фух

Солнечный зайчик, а тюльпаны тож можно? А луковицы гладиолусов , наверно, поздно?
А где туи брали? Чтоб по цене не дурной?

Dominika, поправляйтесь!!!! Ты с сыночком вместе болеете?

Kolobok, жалко как:( такая Достойная ДА!!!! Может еще устаканится и все остановится!!!! Удачи Академии!!!!!!

колобок и алдина, вы такие Ясные и Радостные!!!:) класс!!!:)

галка, да, тюльпаны сажают в конце бабьего лета, чтоб не успели прорасти. про гладиолусы не подскажу, наверное тоже...
туи в Польше на распродаже брали. привезли нам. по 6 злотых маленькие

колобок, жалко как ДА. вопрос аренды - вопрос денег, а не жалоб жильцов имхо(((

ну и дождина..... езда по городу - игра в рулетку.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, ой, да
Я уже начальную школу прошла с одним
Скоро со вторым:) надеюсь на помощь Ромы:)

Kolobok

Active member
Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
зачем им врать?
скорее всего, это не они врут, а им врут арендодатели. председатель ТС какой-нить. а еще мот, там чей-то родственник это место хочет... да и они тебе тоже не признаются, к примеру, что им аренду заломили.

Колобок, Алдина вы такие осенние приосенние) Мне нравятся фотки.
Алдина, твои зубы - просто ваще!!!!!!

aldina

New member
Сверху