Мои в последний раз усеяли все хлопьями кругом.А еще очень любят йогурты и сырочки кушать)
Маша подсела на рисование)))
Да и не в этом дело.
Зуб,даю,что эта пара очень педантичная.Вот, пусть у меня завтра голова болит))))
Ничего подобного. Просто достаточно мало онкомаркеров, которые высоко специфичны. Пожалуй, только простатспецифический антиген, СА-125 (рак яичников, и то увеличение считается значимым, когда в сотни раз, даже не в десятки), BRCA 1 и 2 (наследственный рак молочной железы), щелочная фосфатаза при некоторых опухолях... Это совсем не основной диагностический метод.онкомаркеры в крови появляются далеко не сразу. Когда ппц близок
Потому что обязательно определяют только если у мамы резус-отрицательная принадлежность или первая группа крови.у моих почему не определяли...
Нетпоэтому рак часто на последних стадиях находят, потому как если бы по крови можно было бы на ранней стадии определить,
ага! она!А то у тебя прям паническая атака случилась...
зря! скажу тебе как доктор доктору)))))))Да, возвращаясь к обсуждению про анализы, я ни разу не делала Машке анализ крови перед прививкой, т.к. не вижу смысла
Это какие?а вдруг тогда предыдущие привики "пропадут"?
надо поднять карточку. у нас, мне кажется, только два....а ИПВ считай закончена 3-мя уколами
блин, жаль нет карточки под руками... но если я правильно помню, лейкоциты, соэ повышены сильно .... и вот чисто визуально пол анализа выделено жирным, как не вписывающегося внорму...но вирусняковая кровь будет на 3-4 день болезни, а не перед болезнью