Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Fensi, на секонде

Inna, хорошее у вас начало! продолжайте в том же духе:)

Fensi, кстати я тебе все хотела написать чтобы ты его продавала, когда ты думала Паше оставлять. все-таки ткани современные тоже имеют срок годности, да и по вкусу Паше могут потом не приглянуться.

Gutira

New member
Инна, привет!я так поняла дорогу в жизнь проложит детвора)))

Я про школы и питание пока и думать не хочу. Всему свое время.вон в сад нужно сдать 350 тысяч и 100 в родительский комитет. Кружки по 160 тысяч. А их два. За сад, хотя мы ходим мало. За художнику. Логопеда,массажисту....везли плати и плати
За горячее и нормальное питание,которое ребенок ест я найду средства

Скай, поздравляю с днём рождения! Всех благ!
Колобок, вот вас превратило! Поправляйтесь!
Галька, моей Ане тоже вечно жарко. Просит на улице сейчас снят куртку и шапку. Но она только ноет

skygirl

Кошка
Девочки, спасибо за поздравления большое!

Никак не отмечали, но зато было очень приятно получать неожиданные поздравления. Яник наш приболел немножко, или аллергия - непонятно. Сопельки и слезятся глазки. Так что всю ночь не спали и весь день его уложить пыталась чтобы самой немного поспать, но хоть день и был не очень праздничным из-за этого, он - мой самый лучший подарочек! :)

Fensi

New member
Инна, приятные новости, главное что встретили, помогают! Спасибо за весточку!

Лори

New member
Скай, с Днем рождения!!! Пусть семья только радует!!! Здоровья, радости, любви, всех благ!!!

Инна, с удачным приземлением!!! Слава Богу друг нашелся и еще и оказался лучше! Пусть все устраивается. Пиши!
Ждем вестей с "ваших" земель))).

Про цены в школах тоже в шоке.. подумаю об этом позже....

sobakapavlova

Active member
что-то читаю на сайте комаровского, что при аденоидах нос промывать нельзя,
а как сопли смывать и слизь тогда?
Они у тебя всегда так красиво дерутся?)))))
да прям))))) но, сказать по честноку, дерется из них только Маша. Макс отгребает и отползает в сторону от греха подальше. Очень редко когда ей влупить может. То ли меня боится, то ли сам не конфликный.

Скажи, что за шапень у Макса?
НМ

Доминика, вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Очень редко когда ей влупить может. То ли меня боится, то ли сам не конфликный.
Блин.А мой вот именно,что может первый дать(((И он же ее драться научил.Но,Маша конечно тоже хороша.Иногда так заведется,что просто не остановить ее.

sobakapavlova

Active member
еще и материнский капитал ввести хотят.
кому?! папа Лу уже сказал, что это он "... так к слову, для примера..." сказал.

это как мне бывшая начальница рассказывала почему она курить начала в институте.
я начала курить, потому что мне нравился мальчик из курящей компании. как сейчас помню. как стояла на кухне, училась курить, душилась и кашляла))
У нас вступают в пионеры- собираются, опрос провели на родит собрании
А папа наш против
Рома один в классе
А такая политика, что пионерам поездки , билеты( как говорят)
И типа рома один , иди домой, а мы всем классом по пионерским делам
И я спрашиваю- все пионеры, никто не отказывался?
Мне говорят- нет, все классы единогласно
а вот это мой страшный сон. просто таки кошмар.
потому что я буду против.
категорически против.
категорически-прикатегорически.
но что с этим делать не знаю...

у нас уже дома острые угла с мужем бывают. когда Маким приходит мне про президента рассказывать. а я не хочу, чтобы он про него рассказывал.
у Ильи моего появились 10ки!!! и интерес к учебе)))
ого! пусть не угасает!!!!!

Иногда так заведется,что просто не остановить ее.
+1. если моя дерется, до последнего волоса на голове(((( и уже во что вштырилась и чего-то решила, то доведет до конца во что бы то ни стало. утешаю себя, что это не смаое плохое качество в современной жизни...

Инна, с Богом!!!!

Илья не в БРСМе..... даже странно для меня звучит, что прям весь-весь класс в БРСМе....даже я в комсомол не пошла в 89 году, когда прям весь-весь класс был комсомольцами. на меня странно смотрели, конечно, но не трогали))) время перемен было)))

Нюнюша

New member
У меня Данила не "в организации". Индивидуальст. ИМХО его и не сильно гнобят (ну или его не пронимает). Завтраки-обеды для многодетных - бесплатные, раньше тоже меня сумма за хлебные котлеты убивала. Правда ссобойки готовить совсем лениво))
Инна, фух, я прям выдохнула, хорошо, что мир не без добрых самаритян. Плюс вашему другу в карму.
Скай, прости, с опозданием с Днюхой тебя!!! У малыша может просто собнные железы заработали. Антонио в этом возрасте тож дивно слюнявился

aldina

New member
Inna, привееееет !!! Какая ты молодец что отписалась в темке !! Пусть и дальше все складывается только отлично !!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Скай, я опоздун! Поздравляю тебя с днюшкой!Здоровья всей твоей любимой семье, благополучия и удаси во всем!

Инна, очень рада за вас!!!

Девочки, очень прошу ваших кулаков на завтрашний день!!!

Сверху