Лето,ах лето 2008

Лори

New member
КатяС, кулаков тебе назавтра(сегодня) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деткам болеющим всем выздоравливать!

Fensi

New member
Гутира, ну ветрянкой можно и три раза переболеть, правда не в таком коротком сроке....наблюдай

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
WKhNul6oub4.jpg

:)
88eae037fc28ae09d23fed9bad7d5a90.jpg

D_iI17Wicfk.jpg

abis-den-0001.gif

сообщение в личке с утра задало мне настрой на день и на нахождение вам такого кота- Оранжевое Настроение!!!!:):););)
130817150738.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, как жалко Яника:( бедные глазки:(:(

Dominika, здоровья вам!!!!!!:)
Gutira, ничего себе:( во как Анютку накрыло!!!!:(
всем болеющим Мегаздоровья!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mk2CsodC_H8.jpg

Camil

Все будет хорошо!
галка, картинки твои бесподобны :). Мы тоже примажемся, здоровье нам не помешает.
Колобок, ух, как вы долго, представляю как ты устала. Янчик молодчина терпеливый, поправляйтесь!

Гутира, Доминика, и вашим деткам здоровья.

MamaTu

New member
Доминика, Колобок, Гутира, здоровья деткам!!!

Камил, а у вас что? тоже болеете?

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, Гутира, Доминика, Камил, вам огромные лучи здоровья!!!

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, ага, Павлик уже нормально, а У Даника круп был, ездили к доктору отек снимать. Вроде дыхание восстановилось, но появился кашель влажный и лающий и темпа.

Camil, ой....Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня аж дрожь от таких новостей о болеющих детках((((

Колобок, мот какая хрень с айхерба поможет вашим глазкам?

Я сейчас в очередной раз впечатлилась грепф. косточками. однозначно закажу еще себе и родителям. Илюху за 1 день на ноги поставила. самое вкусное, ненапряжное и действенное лечение. Еще и герпес у меня за сутки ушел на этих косточках

Медвежка

Well-known member
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим деткам -- скорейшего выздоровления!!!

Я сейчас в очередной раз впечатлилась грепф. косточками. однозначно закажу еще себе и родителям. Илюху за 1 день на ноги поставила. самое вкусное, ненапряжное и действенное лечение. Еще и герпес у меня за сутки ушел на этих косточках

А нам эти косточки вообще никак. И Яну давала пить -- эффекта не увидела, и мой ларингит на них никак не отозвался, абсолютно никакого улучшения. Даже не знаю, куда еще их применить
А, еще цинка стоит целая банка. Муж как-то рассосал одну таблетку, его так подташнивало потом, полдня в коматозе был. Сказал, что больше пить их не будет, а мне низзя. Тоже чудо-средство многими расхваленное стоит без дела

Dominika

New member
Camil,ничего себе....... только бы больше не повторился!!!!!!!

Kolobok,как Ян сегодня? есть за ночь изменения?

Медвежка

Well-known member
А в каком виде эти грейпфрутовые кости?

Экстракт жидкий, по каплям нужно капать, например,для полоскания горла -- на стакан воды сколько-то капель. Раньше был горький на вкус, мне пришел практически безвкусный если в воде растворяешь, чуть кисловатый

Kolobok

Active member
мот какая хрень с айхерба поможет вашим глазкам?

витамины мы пьем, но самолечением в нашем случае я заниматься не буду

Camil, и твоим мальчишкам здоровья!

А, еще цинка стоит целая банка. Муж как-то рассосал одну таблетку, его так подташнивало потом, полдня в коматозе был.
у меня такая реакция когда на голодный желудок его ем.
как Ян сегодня? есть за ночь изменения?

да, уже значительно лучше сегодня. надеюсь быстро справимся

aldina

New member
Ох ничего себе.. сколько заболевших детишек ((

Всем-всем карапузам Здоровья и Скорейшей Поправки !!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Сунула нос в столовую, сфотала меню
Едят они и салат овощной и сосиску или шницель иликурицы кусок или жаркое и кашу макароны рис и компот кисель напиток и хлеб

Сверху