как самочувствие?
Ай. так же плюс температура
галка, мальчишки твои молодцы!
Gutira, а рассол надо кипятить?
как самочувствие?
Gutira, а рассол надо кипятить?
Gutira, сама вроде ничего, вчера когда кормила видела небо в алмазах -- на сосках кровавые корки, матка сокращалась как на схватках. Кнопка плохо грудь берет, уздечка короткая. Одну вообще брать не хочет, сосок плоский, акушерка каждый раз помогает. Спит много, бужу, впихиваю грудь, потому как тугая становится. Яну в роддоме груди не хватало, обе высасывал и еще за смесью ходила
Gutira, сама вроде ничего, вчера когда кормила видела небо в алмазах -- на сосках кровавые корки, матка сокращалась как на схватках. Кнопка плохо грудь берет, уздечка короткая. Одну вообще брать не хочет, сосок плоский, акушерка каждый раз помогает. Спит много, бужу, впихиваю грудь, потому как тугая становится. Яну в роддоме груди не хватало, обе высасывал и еще за смесью ходила
Терпеть - это, безусловно, замечательно. Но поврежденная кожа - это входные ворота для инфекции, а с учетом того, что лактостаз может приключиться, все это будет очень неприятно. Так что бди... Трещины могут быть из-за неправильного прикладывания, если короткая уздечка.Фиг с ней с болью, я готова терпеть
Девы, может кто посоветует электрика? Мне надо разводку сделать и на кухне и в спальне и в детской. Тут за вечер подработки не справиться, надо будет пару дней наверно пиловать это все тут минимум 25 мест, если не больше.
Присоединюсь.Я тоже считаю,что мне помогло именно постоянное мазанье бепантеном.да чем угодно наверное.Но постоянно.И сиськи проветривать.медвежка, держись.....мазь бепантен помогает, победы вам на кормление!
Ичивотеперь?Хочешь сказать,что мне все вон выкинуть?))))Так крупная же тоже йодированная и фторированная бывает.И это... , простите, что я прозаически, к капусте Но соль нельзя с добавками, фторированную там, иодированную. Только крупную, Ира права.
Да же на центнер капусты бы все равно 2 литра взяла?)))Соли больше потому.что мелкая.Макаруся, а чего ты больше соли и меда дала? мот из-за передоза перекисла...
я не знаю на какое кол-во капусты, делаю 2 литра рассола и заливаю им нашинкованную капусту, чтоб покрыта была рассолом.
если у вас аденовирус, то малого могло сыпануть независимо от ибуфенаа его как сыпануло....