Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,О как.Вам точно надо кварцевать

Я поставила капусту по рецепту зайца.Но чет мне кажется она перекисла.Или соли мало?Но там не написано на какое количество капусты.... я на 4с половиной кило.Взяла 2 литра и 3 ложки соли и меда.

Dominika

New member
галка,поздравляю твоих!!!!

Kolobok,держись! сколько вы уже болеете? глазки лучше?

У нас тоже вчера была темпа снова, но я так понимаю, вторая волна аденовируса, болела голова малому, дала ибупрофен, а его как сыпануло.... мама дорогая, лицо все, ручки и ножки на сгибах, крапивницей, дала антигистамин через 2 часа даже пятнышка не осталось, теперь буду лучше парацетомол давать

Медвежка

Well-known member
Gutira, сама вроде ничего, вчера когда кормила видела небо в алмазах -- на сосках кровавые корки, матка сокращалась как на схватках. Кнопка плохо грудь берет, уздечка короткая. Одну вообще брать не хочет, сосок плоский, акушерка каждый раз помогает. Спит много, бужу, впихиваю грудь, потому как тугая становится. Яну в роддоме груди не хватало, обе высасывал и еще за смесью ходила

Gutira

New member
Gutira, а рассол надо кипятить?

кипяти только воду, а потом уже не надо. а еще читала,что для рассола нужна обязательно крупная соль

Gutira, сама вроде ничего, вчера когда кормила видела небо в алмазах -- на сосках кровавые корки, матка сокращалась как на схватках. Кнопка плохо грудь берет, уздечка короткая. Одну вообще брать не хочет, сосок плоский, акушерка каждый раз помогает. Спит много, бужу, впихиваю грудь, потому как тугая становится. Яну в роддоме груди не хватало, обе высасывал и еще за смесью ходила

а у меня соски вообще никак не отреагировали в этот раз. а уздечку подрезать надо или растянется?

Нюнюша

New member

Купи срочно накладки силиконовые в аптеке, самые дешевые. Мне Антофель тож прикурить дал - только ими и спасалась.

Девы, может кто посоветует электрика? Мне надо разводку сделать и на кухне и в спальне и в детской. Тут за вечер подработки не справиться, надо будет пару дней наверно пиловать это все тут минимум 25 мест, если не больше.

Fensi

New member
нюнюша, не помогу, увы, нету электриков знакомых, у самой розетки неважные, то с вилкой вылазят, то тонком бьют (посудомойка и стиралка) периодически

медвежка, держись.....мазь бепантен помогает, победы вам на кормление!

колобок, доминика, здоровья и вам и вашим семьям!

Медвежка

Well-known member
Gutira, уздечку подрезают, но не раньше месяца

Нюнюша, а какие у тебя были -- резиновые или силиконовые. Фиг с ней с болью, я готова терпеть, лишь бы детка грудь брала

Fensi, да, бепантеном мажу, помогает

Panaceja

New member
Медвежка, Наташа, с рождением кнопочки тебя! Будьте здоровы обе!

c09474e928f6.jpg

Фиг с ней с болью, я готова терпеть
Терпеть - это, безусловно, замечательно. Но поврежденная кожа - это входные ворота для инфекции, а с учетом того, что лактостаз может приключиться, все это будет очень неприятно. Так что бди... Трещины могут быть из-за неправильного прикладывания, если короткая уздечка.

И это... :))), простите, что я прозаически, к капусте :))) Но соль нельзя с добавками, фторированную там, иодированную. Только крупную, Ира права.

Camil

Все будет хорошо!
галка, ну твои мальчишки умнички, представляю сколько гордости. А слезы не страшно, зато стресс и переживания вышли, представляю как они волновались.

Медвежка, желаю скорее с грудью разобраться, я тоже Даника с накладкой начинала кормить, он у меня маленький и слабенький был, ему тяжело было иначе.

Нюнюша

New member
Медвежка, силиконовые. У моих тоже короткие уздечки, но так ни одному и не подрезала - притерпелась))) НО потерпеть пришлось знатно

Gutira

New member
Девы, может кто посоветует электрика? Мне надо разводку сделать и на кухне и в спальне и в детской. Тут за вечер подработки не справиться, надо будет пару дней наверно пиловать это все тут минимум 25 мест, если не больше.

сча спрошу у мужа

Медвежка, Наташ, заживляй соски срочняком!!!! не д.б. боли и трещин при правильном прикладывании.
Макаруся, а чего ты больше соли и меда дала? мот из-за передоза перекисла...
я не знаю на какое кол-во капусты, делаю 2 литра рассола и заливаю им нашинкованную капусту, чтоб покрыта была рассолом. никогда не перекисала. и таки да, соль обычная крупная
галка, не слыхала про такую книжку. мы в такие дебри не лезли.
мальчишки твои молодцы!!!! и слезы за 2е место - это оч. даже похвально, характер победителя выдают! моему флегме было всегда вшистко едно, что 1е место, что 10. в любом моменте ему было комфортно и находил положительные моменты. что тоже впрочем не плохо.... просто неспортивный характер. А у твоих - спортивный! молодцы! в след. раз будут чемпионами!

Panaceja

New member
Камил,ой, Даник с бантом)))
Галка, как твои ровно,с одним результатом)Я, как человек не имеющий представления об игре в шахматы, просто в ауте от таких успехов!)

Camil

Все будет хорошо!
юліанна, спасібо за морковный кекс, с'елі в одін прісест, вкусно!

Makarysia

Пью кефир...
медвежка, держись.....мазь бепантен помогает, победы вам на кормление!
Присоединюсь.Я тоже считаю,что мне помогло именно постоянное мазанье бепантеном.да чем угодно наверное.Но постоянно.И сиськи проветривать.

Dominika,Держитесь там.Поправляйтесь.
И это... , простите, что я прозаически, к капусте Но соль нельзя с добавками, фторированную там, иодированную. Только крупную, Ира права.
Ичивотеперь?Хочешь сказать,что мне все вон выкинуть?))))Так крупная же тоже йодированная и фторированная бывает.

Макаруся, а чего ты больше соли и меда дала? мот из-за передоза перекисла...
я не знаю на какое кол-во капусты, делаю 2 литра рассола и заливаю им нашинкованную капусту, чтоб покрыта была рассолом.
Да же на центнер капусты бы все равно 2 литра взяла?)))Соли больше потому.что мелкая.
Я ее в банку сложила.И в холодос убрала.
Только толку)))))))У нас опять выбило автомат в этой половине хаты)))

галка,Какие виииишни.Ням.

А где Даник с Бантом?Чет я не нашла.

MamaTu

New member
Камил, какая ты блондиночка!!!

галка
, молодцы твои парни!!!

Доминика, и вам здоровья!
Витька что-то никак не выберется

Сверху