Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...
Макс вот ночью тоже носом сопел, видать сопля какая-то стоит. Ну так, внешне он вполне себе, держу кулаки.
На футбик ходим регулярно и с удовольствием. Иногда подвывает, что он хочет дома мультики смотреть вместо футбола, но пара волшебных пендалей придаюм ему ускорение и бодрость духа)))
Вчера рассказал, что получил от тренера 2 замечания и был отправлен на скамейку позора. За что, спрашиваю:
-За то, что я очень хотел баловаться!
Продолжаем заниматься бесплатно...
надеюсь отболели мы на всю ближайшую пятилетку как минимум.
это точно!!!
Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...
Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...