Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!
У меня всю ночь болело сердце, я приснила очень странный сон( может из- за переживаний вчера) и пусть ничего не сбудется
всем Нежности и Счастья!!!!!!!:)
v-tojetti-sleeping-cupid.jpg

:)
FDMG_009_champ-de-bataille.jpg

x_f740e740.jpg

0e7f2dcfjw1e1t8sa7se1j.jpg

52f76c85jw1e543vc5nraj20go0c0djs.jpg

Makarysia

Пью кефир...
галка,мне кажется очень многие люди сейчас находятся в оцепенении.

Первая картинка у меня часто дома бывает)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро! :)

Всем болеющим и заболевающим поправляться оперативно!
галка, поздравляю твоих мальчишек с победой! :) Молодцы какие, и так синхронно места заняли. :)

А еще поздравляю кудрявого козявку Антонио с двухлетием! И Танюху тоже с этим знаменательным событием!
7886.jpg

Holidays_International_Womens_Day_Flowers_in_honor_of_the_holiday_014522_29.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Антошку-картошку и его веселую семейку с двухлетием!Счастья тебе,малыш!
i

Медвежка

Well-known member
галка, это ж вроде на четверг сны вещие, а всё остальное -- так, ерунда, забудь :)

Антошку -- с двухлетием!!! Расти здоровеньким, брата не обижать, маму с папой слушаться!

мы дома уже наконец :) вчера до упора держали в неведении насчет выписки, только после 16.00 сказали что выписывают. Опять брали биохимию из головы у малышки, хотя по предыдущему анализу с билирубином все хорошо было, но каким-то приборчиком намерили цифры больше нормы. Я думала у меня сердце остановится там под дверью процедурной -- 15 минут не могли найти вену на голове, кнопка моя заходилась все это время. Я потом насчитала три дырочки на голове. По итогу взяли с тыльной стороны запястья. Дома вчера скандалила трохи дамочка, грудь не брала ни с накладками, ни без (в РД получилось кормить с накладками). Муж срочно купил молокоотсос, вечером и ночью кормились из бутылочки. А утром она чего-то одумалась и взяла грудь без всяких накладок, так что может наладится всё у нас. Да, мы назвались Зоей :)

галка

Люблю своих мужчин
Антошку , кудрявое солнце, с Днем рождения!!!! расти счастливым, малыш!!!!:)
den-rozhdenija-21.gif

s_dnem_rozhdenija.gif

Зою с именем!!!!! мне тож так стало нравиться это имя после Златиной малышки!!:)

sobakapavlova

Active member
Наш коцык вчера скинул открытый нетбук с высоты моего роста.
теперь я дома бые тырнета.
А у нас будет новый ноут)

Мамату, как твой соплюхин?
Колобок, как здоровье вашей семьи?

Kolobok

Active member
как здоровье вашей семьи?

муж слезно упросил закрыть ему больничный, так что вышел уже на работу в понедельник, хотя лечение продолжает

Яну вчера уже тоже доктор дала добро на посещение сада, так что в четверг отправлю. завтра еще свожу к ЛОРу на всякий

ну а я уже тоже лучше.
мы тут кварцевали квартиру, купили средство для дезинфекции, помыли полы. надеюсь отболели мы на всю ближайшую пятилетку как минимум.

я тут все пыталась вспомнить как давно болеем, так вот в октябре мы на футболе 1 раз были. значит почти месяц дома сидим:(

Как ваши занятия?
ну и новый ноут, это хорошо:) как Мышины глазки?

Медвежка, с выпиской вас и Зою с именем!

Ларина, Антошку с днем рождения! быть славным парнем!

МамаТу, как ваши дела?
Тань, а у тебя парктроник штатный стоит? картинка выводится куданить или только звуковой сигнал?

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
как Мышины глазки?
Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...
Макс вот ночью тоже носом сопел, видать сопля какая-то стоит. Ну так, внешне он вполне себе, держу кулаки.
На футбик ходим регулярно и с удовольствием. Иногда подвывает, что он хочет дома мультики смотреть вместо футбола, но пара волшебных пендалей придаюм ему ускорение и бодрость духа)))
Вчера рассказал, что получил от тренера 2 замечания и был отправлен на скамейку позора. За что, спрашиваю:
-За то, что я очень хотел баловаться!
Продолжаем заниматься бесплатно...

надеюсь отболели мы на всю ближайшую пятилетку как минимум.
это точно!!!

Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...

Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...

Kolobok

Active member
Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...

мы конъюктивитом тоже активно болели в яслях. я себя успокаивала тем, что это лучше, чем отиты или бронхиты:) выздоравливайте!

круто:)

мы конъюктивитом тоже активно болели в яслях. я себя успокаивала тем, что это лучше, чем отиты или бронхиты:) выздоравливайте!

круто:)

MamaTu

New member
Сдала Витюну оак и оам, к 5 пойду узнавать результаты, ночь без темпы, днем поднялась сегодня невысокая и упала. Хоть бы результаты выявили банальную хрень какую-нить.

Антошку с 2летием!!! Здоровья, радости, веселья!

Колобок, парктроник штатный, только звуковой.

Медвежка, с выпиской вас! Как Ян сестричку встретил?

СПА, атата этому коцыку. Деткам здоровья!

aldina

New member
мы дома уже наконец
ураааааа !!!!
Молодцы !!
Все неприятности скоренько забывайте ! Нечего их помнить!
Малышку с именем )

теперь я дома бые тырнета.
шож гэта будзе ?!

А у нас будет новый ноут)
аааа, фуууух ))

MamaTu, @@@@@@@@@ вам на хорошие результаты анализов!
Давайте уже быстренько в число выздоровевших !

мои в саду не были ровно 4 недели, вчера пошли обе. Диана неслась на крыльях счастья и любви)) Яна билась, орала, и вырывала мне волосы (((
сегодня тоже самое ((

боюсь думать почему, но в Яниной группе 4 ребетенка вместе с ней...

АНТОШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!
Здоровья Кучеряшику, много подарков и прекрасного настроения !!!

bear.png

Медвежка

Well-known member
Как Ян сестричку встретил?

Ян до завтра у свекрови. У нас же все ночи проходили шумно, с борьбой и криками. Муж вчера вечером Зою называл мамабОрец -- она стойко держалась и не сдавалась до последнего :) Я решила, что мы пару дней адаптируемся, а Ян пока побудет у бабушки. Но эта ночь относительно спокойно прошла на сцеженном молоке. Посмотрим, может сегодня ночью и грудь возьмет. Но в любом случае завтра за Яном поедем. Он пока воодушевлен и жаждет знакомства. Первые пару дней всем рассказывал, что у него родилась сестричка Полина. Хотя мы еще думали над именем, но варианта Полина у нас вообще не было. Потом согласился с Зоей :)

Сверху