Лето,ах лето 2008

anuta18

Member
Так сейчас заставляют каждого отказавшегося писать объяснительные -- по какой именно причине отказались
весело...

ой. девочки, короче, страсти у нас, экссудат стоит в ухе(

aldina, ушкам вашим поскорее пройти без осложнений.
А я всегда думала, что день медика в июне...

Makarysia

Пью кефир...
Да,да.И я опоздун поздравляю наших дорогих и любимых девочек медиков.Бусь вам большой за,то что вы есть.И вообще вы не просто медики хорошие,но и тетки защибенные)))

Албдина,ага,обязательно нужно упражнения всякие делать.нам помимо этого еще и продувание делали.И физио.Держитесь крошки.Все получится и без шунтирования.

. Так сейчас заставляют каждого отказавшегося писать объяснительные -- по какой именно причине отказались
По религиозным соображениям)))))Это у меня подруга одна так шокировала поликлиничную медсестру))))))А че?Какой вопрос,такой ответ)

Маразм крепчал одним словом))))))я б не писала,однозначно)

Inna

Well-known member
Девочки, и я хоть с опозданием, но поздравляю вас с Днём медика.
Пусть работа приносит и моральную и материальную радость!

елена84

Active member
Так сейчас заставляют каждого отказавшегося писать объяснительные -- по какой именно причине отказались
по личным соображениям))),в польке всегда причину надо,в саду не просили

с денм медика!!!! достойных зарплат достойным работникам!!!
i

Makarysia

Пью кефир...
по личным соображениям))
Никада не писала в поликлинике причину)Только отказываюсь от проведения прививок моей дочери и все.Нашу медсестру чуть не порвало в последний раз когда мы приехали с аллергией на виноград))))Она ж уже мечтала нас привить,а мы тут опять)))

sobakapavlova

Active member
я б не писала,однозначно)
скорее всего, я бы однозначно писала)
Вряд ли это инициатива воспитателей. Им это нужно столько же, сколько и родителям. А по шапке потом воспитатели отгребут.
Другое дело, что можно в объяснительной сослаться на то, что когда луна в козероге, прививок нельзя делать))

Медвежка

Well-known member
По религиозным соображениям)))))Это у меня подруга одна так шокировала поликлиничную медсестру))))))А че?Какой вопрос,такой ответ)

Маразм крепчал одним словом))))))я б не писала,однозначно)

воспеток потом будут иметь и в хвост и в гриву, я написала, что не устраивает происхождение вакцин :) мы не согласны на Китай и Россию

Makarysia

Пью кефир...
Другое дело, что можно в объяснительной сослаться на то, что когда луна в козероге, прививок нельзя делать))
Что то в этом есть))))
а)больше никогда тебя не попросят ничего писать.Будут обходить стороной.Разговаривать тихо,медленно,внятно,доброжелательно.денег просить больше не будут.
б) вариант а)+еще и воспитатель все равно отгребет.

sobakapavlova

Active member
Слушайте, ну нет слов просто....
У сестры малявка не какает сама. Прошли всех спецов по жкт. с жкт все отлично.
Приходит в свою польку к неврологу и рассказывает проблему. Получает ответ невролога:
"...такой патологии... НЕ СУЩЕСТВУЕТ..."

Фенси, Инна, дайте контакты невролога, у кого вы с этой несуществующей проблемой наблюдались. Спасибо.

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас в четверг собрание будет, я уже предвкушаю и готовлю кошелек.

anuta18

Member

Inna

Well-known member
sobakapavlova, если я не ошибаюсь, то Фенси тоже к Шацкой обращалась

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Так у Лены же в итоге оказалась хирургическая проблема.Но кажется,да.Они все к Щацкой обращались

Слушайте.а это ж в этом году типа выпускной?
Звиздец тогда)))))Надо уже начинать деньги собирать))))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, у Макса анатомическая особенность в строении оказалась

А хирург что проверял?
Исследовали толстый кишечник ?

sobakapavlova

Active member
у Макса анатомическая особенность в строении оказалась
это я помню. пусть Лена скажет сама как было.
А хирург что проверял?
Исследовали толстый кишечник ?
я ж не знаю точно что там он проверял...

Самый факт, что у ребенка стул обчной консистенции, не тугой. Но сама никак. только со свечками. Причем свечка выступает просто как механический стимулятор.

Сверху