Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, мне дали координаты со слов оч хорошего психолога во Дворце детей и молодежи
Я влада хочу показать, но кружковцам бесплатно
Хочешь я узнаю
Платно? Сколько стоит?
После своего похода опишу мнение

Медвежка, а вы в каком районе строитесь?

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, красота неописуемая!!!!:):):) какая у Ильюши прича классная!!!!:):) ага, мой ее тож теперь так любит!!!:) вы все оч красивы!!!!!!!:):)
Как там ваша родственница из Киева?

Да, я как герпес- вумен, тож знаю этот метод с мясом, он действует

sobakapavlova

Active member
Из жж. Очень понра фраза, научу так своего:
"...... вчера пришел Санька и говорит: "Мам, ко мне на детской площадке пристал дядька, схватил за плечи, трясет и орёт на меня. И я кричал громко, как ты мне говорила - "Я тебя не знаю, мне больно!", а взрослые там сидели и никто даже не повернулся..." "

Медвежка

Well-known member
Медвежка, мне дали координаты со слов оч хорошего психолога во Дворце детей и молодежи
Я влада хочу показать, но кружковцам бесплатно
Хочешь я узнаю
Платно? Сколько стоит?
После своего похода опишу мнение

Ага, узнай, пожалуйста. И интересно мнение твое будет почитать. Когда вы собираетесь идти?

Медвежка, а вы в каком районе строитесь?
мы в Масюковщине-3, ул. Колесникова. Уж построились :)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, мамы школьников?
Колобок, Наташ, спроси и ты у своей подруги, пожалуйста!
У нас в гимназии 6 й день (я знаю, во многих гимназиях есть)
И типа, если реб не занят по кружкам в субботу, он должен ездить и в субботу в школу, в спортзале играть, еще чего
Типа государство заботится через школы о досуге ребенка
И шо рабиць?
Мой именно в субботу никуда не ходит
И вообще, пусть дома спит
А им нужна справка с печалью
Хотя есть вариант от мужа- он сказал лично поехать к директору и написать сам заявление без всяких печатей
А то реально требуют эти отписки

Медвежка, я не знаю
Может созвонюсь завтра и на след неделе пойду, если скажут

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Хотя мой рома помирает на занятиях у психолога во дворце, вроде по имени не эта
Но у Ромы кружок школа экономики там и потом они ходят всем кружком на занятия к психологу, та спрашивает , говорит с ними, вот радугу рисовали, волну делали стоя по кругу и вот Роме эти все занятия скучные
Ему ж надо бежать и бежать

Ждем 2015 года:)
http://www.kp.ru/online/news/1556287/

юлианна

Хороший человек
Dominika, с приездом!!
Ты с Ильей такая цветущая!А папа ваш бородой удивил(или у него была?), и взгляд ну такой уставший.
страхи про ураган:((

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Красавцы вы все.
Я в компанию к твоему мужу)))Не люблю когда днем жарко,а вечером холодно)))

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, ой да, бедные вы.. Представляю ваши эмоции в момент торнадо ..жесть!!!

Dominika

New member
юлианна,спасибо :)) видимо наш папа перестарался, чтобы мы были цветущие:blush1:

галка, слушай, детям уже не отдохнуть....... суббота и то должна быть пристроена, я бы шла писала заявление, что на выходные мой ребенок занят со мной, поездками к бабушке тд тп досуг семейный
Медвежка,ремонт уже вот вот закончите??

Как там ваша родственница из Киева?
Галь, как-то с переменным успехом, то уже ура все закончилось, теперь снова что-то не так с анализами, вот буквально на днях станет известно, нужна ли трансплантация костного мозга, собираются к нам в минск ехать делать, уже отправили запрос на донора, врачи настаивают, Оля боится осложнений, но сейчас она в фазе ремиссии стоит 70 тыс уе у нас, в германии 300 тыс евро если затянуть

Медвежка

Well-known member
Медвежка,ремонт уже вот вот закончите??

Ох, боюсь, что мы его ближайшие пару лет будем продолжать :) с большего сделаем две комнаты, чтобы можно было жить, остальное в процессе будем доделывать. Осталось положить ламинат, поклеить обои, заказать натяжные потолки, поставить межкомнатные двери, собрать и навесить кухню. Ну и всё, можно переезжать :biggrin: я надеюсь за оставшиеся три недели все успеем :rolleyes: Муж не надеется :mda:

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, свет, ну а как абонементы в бассик?
Что мне спец- но покупать его?
Мы не ходим в басс

Он же тож стОит

ну тогда банально заявление. Учит-ца ничего не говорила по этому поводу? не думаю, что классным прям упало по субботам с дитями заниматься. они там тер-рию убирают в лучшем случае, в телефоны и карты играют тоже не самом худшем случае. В общем, решишь ты этот вопрос по-любому. это профанация.
посмотрю наши абонементы. если нет фио, то дам вам показать, если совсем никак

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, да нет, Свет, муж поедет и решит, спасибо!
Я думала, самой как- нибудь
Решим, конечно!!

Солнечный зайчик, учительница вчера и сказала- справка с печатью
У меня только врачебная:)
Мужа пошлю!

Сверху