И я!!! И мну:search:!!! даж деньги начала собирать, хочу им на НГ, вот думаю: а в темноте их читать можно (малым это плюс, а для Данилы - минус - будет ночей не спать). Прочитывать сотни страниц техразборов - тааак в лом (я уже от кухни и от ванной сумасхожу)Девочки, повторите , пожалуйста, для меня ваши марки электронных книг
У нас есть айпад
Но все же хочу Роме на др отдельно подарить чисто Книгу, у нас в гимназии на них скидывают все электронные варианты дапаможников и разрешают приносить их
Ну и часто он сидит в айпаде читает
Я его на эту Книгу переведу
Будет лично его
Ну и подарок тож как вариант
Не все.Не во всех есть подсветка.А так Миша так и называет.Мама,где твоя книга которую можно читать в темноте?))))а в темноте их читать можно
а мне важно иметь книгу которая оставила после себя достаточно сильный след.необходимости складировать книг тоже немаловажна
А в чем проблема ее потом пойти и купить?И держать в доме те книги которые именно оставили след?И не покупать перед этим сотни не нужных?а мне важно иметь книгу которая оставила после себя достаточно сильный след.
вторая фотка ваще клас-клас!!!!!!!!!Туманное осеннее утро.
+1. И держать в руках именно бумажную. Поржать во время чтения, страницы перелистывать... Вроде сейчас все скачать можно, распечатать на крайеяк, но я все равно книгип покупаю. Секонд в этом плане люблю.а мне важно иметь книгу которая оставила после себя достаточно сильный след.
ой, в последнее время на книги у меня вообще нет времени.А в чем проблема ее потом пойти и купить?
Упарили меня уже книги по учениям как достичь Дзена в этой жизни)))))про книги. рекомендую книги этой серии. их как раз-таки нужно читать в бумажном варианте
http://www.labirint.ru/books/318641/