Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Макаруся, а позвони, я вот тоже стеснялась звонить, но тебе же с детьми на площадке гулять, и распитие спиртных - дело противозаконное.

Колобок, ожила?

Доминика, красивые вы, солнечные!

Нюнюша

New member
Девочки, повторите , пожалуйста, для меня ваши марки электронных книг
У нас есть айпад
Но все же хочу Роме на др отдельно подарить чисто Книгу, у нас в гимназии на них скидывают все электронные варианты дапаможников и разрешают приносить их

Ну и часто он сидит в айпаде читает
Я его на эту Книгу переведу
Будет лично его
Ну и подарок тож как вариант
И я!!! И мну:search:!!! даж деньги начала собирать, хочу им на НГ, вот думаю: а в темноте их читать можно (малым это плюс, а для Данилы - минус - будет ночей не спать). Прочитывать сотни страниц техразборов - тааак в лом (я уже от кухни и от ванной сумасхожу)

Макарусик, один выход пару раз пошугать ментами. И правда - распитие - незаконно. Читали? мы на первом месте по алкоголизации!!! ну наконец-то!!! На первом!!! самые победители!!!

Makarysia

Пью кефир...
галка,У меня киндл вайт пепер.

В теме про книги не так давно обсуждали книги.Летом.Поищи там еще инфу.

Девочки,с алкашами не все так просто.Они давно облюбовали наш двор.Есть у нас чудное место под деревьями.Там летом тенек и как бы обособлено от площадки.Мы там по молодости тоже пиво пили))))Так вот они там сначала собирались.На них вызывали минтов.Но они все равно собирались.В конечном итоге лавку от туда тупо убрали.И,что?А ничего)))Алкашня просто перебралась на лавки которые стоят на виду.

а в темноте их читать можно
Не все.Не во всех есть подсветка.А так Миша так и называет.Мама,где твоя книга которую можно читать в темноте?))))

елена84

Active member
галка,у меня Nook Simple Touch Glow Light ,те с подсветкой,есть и без подсветки,я очень довольна,она на базе андройд,после рута типа планшет становится,читала,что можно даже сделать ,чтоб в энди берз играть))),но мне скайпа и оперы достаточно)))

Нюнюша

New member
галка, у нас есть день открытых дверей, когда можно ко всем учителям подойти. Ну да я с классной в контакте))). Вот к директрисе сбегала)) (у нас новая)- понравилась, адекватная.

Katya_S

Мечты сбываются!
Пришла я с собрания, мой кошелек полегчал на 300 тыс. Из 28 было 15 родителей.
Но зато воспитательница прошлась по всем детям, сказала, что Лизка по развитию в первой десятке детей, что не могло не порадовать.
Ещё рассказывала, что сегодня они с детьми убирали территорию, так мой ребенок вылизал веранду. )))
Сказала, что детей в саду читать не должны учить, только в доп кружке.
Говорила, на что сделать упор дома. В целом, собрание прошло неплохо.

Inna

Well-known member
А я не люблю электронные книги. для меня это какой-то неодушевлённый суррагат. (если так можно выразиться).
Сегодня Малене отказали в госпитализации на снятие шунтов. Потому что вся поцарапаны и с расчёсаными боевыми ранами.
Днём вызвала всем троим врача домой. Но недельное сидение дома сказалось на них очень сильно. При враче устроили показательное выступление что та уходя сказала что не представляет как я с ними справляюсь. вообще-то я тоже не представляю :) Может глицин на них сказывается иначе?
Доминика, у вас очень красивые фотографии!
И буду верить что всё у Оли будет хорошо. У моей знакомой ушла лимфома на стадии 4б, когда уже были поражены многие органы и шансов не было совершенно. Чудо есть. Оно случается!
Туманное осеннее утро.

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Доминика, да, нужно обязательно верить!!!

Инна, хорошее утро!

галка

Люблю своих мужчин
Inna, в электронной книге есть для меня и плюсы
Задали снежную королеву
В 2 библиотеках нету
А завтра уже быть с ней
Соседский Вовка дал нам распечатанную на а 4. Листах книгу, она небольшая, кстати
А многие дети с электронных книг нашли прочли и в школу принесли , разыгрывали новые события в современном стиле, читая текст из электронных книг

Многие книги в библиотеке не взять или заняты, в электрон книге сиди читай
Сама книга это тоже важно, я люблю своим читать
Часто это тематика влада, но беру такие книги, которые даже Роме незнакомы и мои 4 уха слушают внимательно :)

Inna, хорошее утро:):):)

Katya_S, молодец Лизуша:)

Нюнюша, а я даж не знаю про такой день открытых дверей

Сегодня ждала вечером Рому с кружка и сползала рядом в Луч на Кирова
Я купила без влада ему чешки и о, радость, дома примерили, все подошло на его узкую лапу :):)

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Галка, я всегда чешки там беру Ане. я раньше не любила читать в эл.варианте, но эл.книга зашлд на ура. удобно читать ночью,никому не мешая. и возможность читать без траты денег, необходимости складировать книг тоже немаловажна

Inna

Well-known member
необходимости складировать книг тоже немаловажна
а мне важно иметь книгу которая оставила после себя достаточно сильный след.
вот фильмы не люблю пересматривать. а книги пречитываю.

Makarysia

Пью кефир...
А в чем проблема ее потом пойти и купить?И держать в доме те книги которые именно оставили след?И не покупать перед этим сотни не нужных?
Возьмем для примера "Пятьдесят оттенков серого".Мы со знакомой читали ее одновременно.Я в электронном виде.Она купила книгу.Впечатление о книге у нас одинаковое.Хотелось выбросить в самом начале.Я просто стерла,а она читала только потому что деньги уплочены.И хорошо,что еще со скидкой брала,а так книга почти 200 тык стоила.Сомнительное удовольствие.

Да,утро сегодня чудесное.Я такие люблю.

Нюнюша

New member
Я с девочками согласна, у моих свекров 2000 томов, у меня - под 700, но вот хочу электроный вариант, чтобы расхламиться, Многие книги по 10 лет не трогаю (пыль четыре раза в год пылесошу) - отвезу в деревенскую библиотеку, шкаф-вэк. Будет больше места для игр детишкам. Оставлю только спецлитературу, детскую и словари.

sobakapavlova

Active member
Туманное осеннее утро.
вторая фотка ваще клас-клас!!!!!!!!!

+1. И держать в руках именно бумажную. Поржать во время чтения, страницы перелистывать... Вроде сейчас все скачать можно, распечатать на крайеяк, но я все равно книгип покупаю. Секонд в этом плане люблю.
Вообще, электронную книгу бы попробовала сначала погонять. А то стремно покупать: вдруг не зайдет.

mu1zogFvIfA.jpg

Inna

Well-known member
А в чем проблема ее потом пойти и купить?
ой, в последнее время на книги у меня вообще нет времени.
Но я уже лет как 10 зарегистрирована и общаюсь на одном литературном форуме, то читаю то что пишут другие люди. к счастью, нас не много и пишут не часто. ПОэтому стараюсь успевать читать все новые главы.
А книги, вот летом в деревне в библиотеке записалась. перечитала джейн Эйр, прочитала Женщину в белом и ... мда... склероз... забыла какую третью книгу брала. А так книги сейчас редко читаю. Сейчас иногда у меня просто возникает желание перечитывать что-то. Очень хочу Гюго собрание сочинений перечитать. Я в своё время где-то доставала его книги, всё пытаясь найти собрание сочинений, но как-то не находила. А потом подруга подогнала. Так что хочу уже свои книги перчитывать.

Makarysia

Пью кефир...
про книги. рекомендую книги этой серии. их как раз-таки нужно читать в бумажном варианте
http://www.labirint.ru/books/318641/
Упарили меня уже книги по учениям как достичь Дзена в этой жизни)))))
У Мелави на ФБ очень хорошая ссылка в ЖЖ была.Рассуждения на тему.

Inna,А так ты про классику.Ясное дело,что такие книги можно покупать смело и читать.Но есть же море современной литературы.
Я например не смогла бы купить всю Машу Трауб.Ее много))))Да и потом Сначала она мне очень зашла.А в конце уже набила оскомину одинаковыми сюжетами и клише)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки
Не работает звук в мобильном, кому звонила
Оч надо один приказ уточнить
Постановление Минздрава рб от 28.11.2007 - утверждение норм и нормативных материалов на платные медицинские услуги по рефлексотерапии
, по мануальной терапии и тыды----- это какой номер???? 128????
А что такое 182 постановление от 10.12.2009? Это просто о всех платных услугах
Хоть ссылку киньте на форум
Я не могу сама искать тут на работе
Вынужденно работаю не совсем у себя в кабинете
Надо кое/ что уточнить

елена84

Active member
мне взрослые книги нра в электронке читать,и темноте можно,и когда ешь одной рукой страницы не надо придерживать,и когда кормишь удобно,и стрельнуло в голову - хочу,скачал и пожалуйста,и денег сыкономил))),а вот детские с красивыми иллюстрациями,мммммм,балдею...

Сверху