Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
галка,
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.11.2007 N 128 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по рефлексотерапии, мануальной терапии и диагностике, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

Галка,
А что такое 182 постановление от 10.12.2009?
такого гугл вообще не находит в РБ

галка

Люблю своих мужчин
Свет, спасибо тебе огромное!!!!:)
То, что надо!!!
:):):)
А что , что Гугл не находит, это постановление совета министров о платных услугах
Все верно!!!
Большое спасибо!!!!!!!:)

Fensi

New member
Макаруся, даже пиво пить нельзя в общественных местах, ч лично была свидетелем, как патруль, обхаживая двор вот так дёрнули трёх парней, те пили пиво.....реально мне было их жаль, не алкашня, они и уговаривали ментов, что сейчас разойдутся, что вот встретились и тп......но там как-то уж очень настоятельно менты ругали, я прошла с Максом, стоять как ворона же не будешь....главное, чтобы не было известно, кто пожаловался

Галка, у нас киндл без подсветки

выбирал Пашка, сказал, если будет с подсветкой, то однозначно будет читать ночью, под одеялом, в плохоосвещённых местах, от этого зрение лучше не станет.....это были аргументы Паши, так вот взял без светки, чтобы нормально включать свет и не садить зрение......мне этот подход понравился, тем более у нас зрение скачет и до 0, и до -, и выше 0.......

Бережёного бог бережёт, а ночью надо спать, тем более детям подросткам, а то на важных предметах будут зевать

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Дада
Даже пиво нельзя в общественных

Fensi, согласна
Ночью надо спать
У Ромы над кроватью лампочка слева сзади, он иногда почитывает, когда брательник под ним спит

В смысле- у нас двухярусная кровать

галка, Галюня, вах, какой Муся Буся!!!!и таки ж суръёзны))) прикольно)))

про вызвать милицию.
периодически вызываю. приезжают - забирают, больше эти компашки в двор не заходят.
не далее как вчера приперся бомж в наш двор. мужики давай его гнать поганой метлой, а он не уходит, а смердит от него тааак, что за 100 метров запашок идет. я вызвала милицию. пока они ехали, этот бомж ушел с нашего двора, я поперлась его выслеживать (с 2мя детьми), темнота. приехала милиция, а его нету, я говорю, мол, пошел в такой-то двор, они туда, ну ессно, не нашли и уехали, потом через 1 минуту выползает бомж к овошняку, я опять в 102, мол, соедините меня с той бригадой, которая выезжала по такому-то адресу, соединили, мы с ментами переговорили, они подъехали и забрали его, спасибо им огромное! хотя овощняк был уже в другом районе, т.е. не их территория (у меня первомайский, а через дорогу - партизанский, а через другую дорогу - советский). менты правда хотели "слить" коллегам из партизанского, но видно какая совесть в них заговорила.. в общем освободила двор от бомжа

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Так я знаю,Что нельзя пить в общественных местах)))))Я мучаюсь как бы их отсбда вообще выпереть.Я ж не могу каждый день в минтовку звонить.А они каждый день разные,эти алкаши.
У моего киндл подсветка очень нежная,если так можно сказать.Т.е она совсем не похожа на компьютерную или телефонную.

галка

Люблю своих мужчин
девочки, сегодня же Международный День Девочек!!!!!:)Чтоб ваших крошек никто не обижал, счастливой им судьбы и хорошего мужа:):):)!!!
i-10256.jpg

от тети Гали ну поцУлуйте девичьи щечки:):):)
wpid-ASXMxJ5M-HM.jpg

Prinada

Active member
галюнь, спасибо за поздравление, поцеловала.

Тут на нашем форуме вычитала про новогодний спектакль в музкомедии "Волшебные часы", очень хвалили. Мест осталось мизер на удобное время в субботу 28.12., я на сайте музкомедии забронировала. Может кто-то еще хочет?

галка

Люблю своих мужчин
пусть так будет!!!!!:)
692.jpg

Prinada, :)
Он опять будет???
Мы на него уже два раза ходили:)

Prinada

Active member

aldina

New member
И мы все феффачек поздравляем !!!
много всем феффачковых радостей ! ))

1198_p2.jpg

. А на наших 5,5 нормально будет?
будет отлично)

а нам куда податься ? думала в Музкомедию, но два года подряд один спектакль смотреть не хочется..

а мы вчера и сегодня были у ЛОРа в ПК, к слову ЛОР у нас новая, оочень понра, все толково и по делу, в отличие от ее предшественницы- еле слышащей и видящей дамы в ооочень почтенном возрасте... короче динамика положительная есть, правда совсем незначительная, кровь спокойная, а\б пока прекращаем, ходим на магнит, и капаем другие капли в уши-нос, и пьем Синупрет, контроль во вторник , молюсь чтобы ко вторнику произошли положительные изменения ..эх

а еще мы сегодня купили Дианке зимнюю шапку и шарфик )

галка

Люблю своих мужчин
aldina, вы молодцы!!!!!:)
А сколько шапка с шарфом стоит?

:):):):)
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpg

Самое любимое, что есть у меня –
Это моя доченька, девочка моя!

Ты мой лучик солнечный, искорка огня,
Звонкий ручеек в пустыне для меня.

Стройный тополечек мой, с ласковой листвой.
Я всегда любуюсь, доченька, тобой.

Пусть печали, горести обходят стороной,
Тебя моя кровиночка, лепесточек мой.

Мир, пусть будет солнечным на твоем пути,
Черные тропинки – старайся обойти.

Пусть жизнь будет яркая, дочка, у тебя.
Людям доброту дари, радость от себя.

И тогда появится множество друзей,
Будешь ты счастливая, подрастай скорей!

:):):)
http://www.kp.ru/online/news/1558634/

aldina

New member
и снова стырила

))

СЛОЖНОСТИ РУССКОГО ЯЗЫКА:
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции «Кузьминки». Твои белокурые волосы и красное пальто — всё, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают всё, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек «Вторсырья» принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц.

Сверху