Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member

MamaTu

New member
Жесть девочки,какие у вашаих детей конъюнктивиты. Всем поправочки!

Колобок, может, поэтому и не берут Яна капли, раз вирус.

Макаруся, это твои в СиА были? там уже и выгрести могли.

Алдина, да, во дворец молодежи. Игоря похвалили за внимание и усидчивость, за выбор ярких красок и за фон. Спросили, водила ли я его куда-то раньше.
У галки на телефоне мой пуртрэт )))) они сегодня маму рисовали.
У всех портрет, а у моего - бюст. Спрашиваю,что это такое красное внизу, сердечко? а Игорь на ушко - мама, это сиси ))))
Занятия проходят в кабинете, где детки постарше архитектурой занимаются, мой деть был впечатлен, теперь знаю, куда его водить в следующем году.

галка

Люблю своих мужчин
Да, Игорек молодец!!!! Спокойный и усидчивый!!!:)
А ко дню мам мы красотки!!! У меня оранжевые волосы, у Тани красные , и зеленые тени вокруг глаз и заколки в волосах, и сиси:)
Я вообще без теней, без заколок и с широко открытым ртом:):)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, я думаю, вы всё равно самые красивые с МамаТу!)))

юлианна

Хороший человек
Девы,все забываю написать.Может вы и в курсе,а я была удивлена и под большим впечатлением!
Помните мы в детстве монеты под бумагу клали и по ней рисовали,получались красивые отпечатки?
b715091b76e05894fdb8789dc18.jpg

Так вот у Кирилла в саду сделали оч красивые рисунки,и мы дома понаделали такие!
Берете лист(главное,чтобы прожилки сильно выделялись),кладете под лист бумаги,берете восковые мелки,и кладете их боком.Именно таким образом водите вдоль прожилок листа и вдоль самого листика.Нужно,чтобы он не сдвинулся,поддержать его.Еще лучще сделать это несколькими цветами-зеленый,желтый,оранжевый,красный.Такие классные рисунки получаются.фото из интернета
sew05.jpg

Вот мои листики
1252386169.jpg

1252386169.jpg

1252386169.jpg

Еще несу рецептик вкусный.Мне оч понра,сочный,ням.Морковки не чувствуется совсем.
http://chadeyka.livejournal.com/105605.html

Katya_S

Мечты сбываются!
Юлианна, здорово, надо будет попробовать листики нарисовать!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, красиво, Павлик тоже такую работу из сада приносил :). За рецепт спасибо, надо пробовать.

Колобок, поправляйтесь скорее, бедняги вы...

Алдина, и твоим красоткам здоровья!

МамаТу, с помощницей! Скоро будешь сетовать, почему не все в ней можно мыть :).
Я кстати для себя сделала вывод, что в ней нельзя мыть посуду с нанесенным изображением, алюминиевую, со специальными покрытиями, деревянную и некоторый пластик, терку бернер, например. А лучше конечно на каждой новой посуде читать. Некоторые бокалы нельзя, могут помутнеть.

С описания портрета посмеялась :). А вообще дети растут и на их работы все интересней и интересней смотреть.

Я сегодня на ужин винегрет готовила, так редко про него вспоминаю и с таким удовольствием кушаю :).

елена84

Active member
ой,какие ужасные у вас конъюктивиты - здоровья!!!

мамаТу,игорь у тебя творческая натура определенно:) приятно,когда хвалят:)

MamaTu

New member
Camil, Да-да, ограничений довольно много по посуде, сейчас буду обновлять парк и обязательно проверять возможность мойки в пмм.

Fensi

New member
Доброе утро!
Красотень на улице!!!!!!!

Мамату, рада за твою помощницу, а что сильно надо обновлять посуду, я вообще специально ничего не покупала, некоторое стекло помутнело, я сразу на дачу, может посуды много просто разной у меня

Но все чашки с рисунками моются великолепно

Только сковородки не ставлю

Кстати, кто как часто фильтр промываете???

Я редко, раз в квартал или пол-гола, а мне сказали, что надо каждую неделю

Очень жалко глазки, здоровья им и быстрее перерасти эту бяку!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Но все чашки с рисунками моются великолепно
у меня тоже отлично моются, просто с некоторых рисунок смывается, больше всего мне жалко мою мерную чашку, которая уже не мерная. Люминарик кстати не смывается совсем, хорошая посуда. Про фильтр первый раз слышу...

галка

Люблю своих мужчин
у меня тоже отлично моются, просто с некоторых рисунок смывается, больше всего мне жалко мою мерную чашку, которая уже не мерная. Люминарик кстати не смывается совсем, хорошая посуда. Про фильтр первый раз слышу...
аналогично
про фильтр первый раз слышу..это что такое?у нас самоочищаемый.но я могу ошибаться
посудомойка с 2009 года.не забивалась ни разу..

есть чашки.с которых смывается не то рисунок.не то типа наклейка..но это не совсем наклейка.такое нанесение.оно потом остается расплывчатым..это чашки стекло с картинками Малыша и карлсон россия у нас так было
люминарк вся хорошая..только кувшин для воды.в наборе со стаканами он продается-вазон стекло.а крышка не совсем стекло.так эта крышка стала чуть матовой.а не прозрачной..

юлианна

Хороший человек
Я для ПММ покупаю раз в месяц средство для чистки,перед его использованием и мою фильтр.

галка

Люблю своих мужчин
Может, кому шубы нужны:)
Второй день выставка- продажа их во Дворце

Шубы
Жилетки пальто

Причем , вижу со второго этажа дворца, на девочек маленьких жилетки с мехом меряют тож

Шапки с мехом для больших и маленьких

Fensi

New member
Ехали в город, перед концертеым залом перекрыто движение

оходят соревнования по гонкам, только вторые участники
Мы остановились, людей немного

Макс в восторге
Кто не спит и готов сорваться или отправить пап с наследниками очень будет здорово, погода хорошая

Fensi

New member
Спросила официально до трёх часов, но планируют до четырёх

Машины соревнуются, резину рвут, газуют, один уже врезался, резину вообще с колесногр диска сорвало

Заезды короткие, по 1,5-2 мин

MamaTu

New member
у меня посуда для духовки с покрытием, т.е. нельзя в пмм ее мыть. А ее больше всего не люблю драить. Надо стекляные формы покупать и кружек докупить.
Фильтр буду мыть раз в неделю, он довольно быстро засоряется.

ЮЛИАННА, я читала, что можно просто кашицу из лимонки в отсек для порошка положить и на макс.мойку запустить для очистки. Что у тебя в составе средства?

галка

Люблю своих мужчин
девочки.а уменя написано-самоочистка фильтра..то что.все равно чистить?
муж приедет.тож спрошу..

Сверху