Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
мне от Мимозы все же лук помог (хоть я и ничего из него не купила)- раскидала покупки по 2 в сезон, сегодня мне с кабеласа пуховик пришел http://www.cabelas.com/product/Clothing/Womens-Clothing/Womens-Outerwear/Womens-Down-Insulated-Outerwear%7C/pc/104797080/c/104789880/sc/104480280/i/104156280/Cabelas-Womens-Monroe-Goose-Down-Long-Coat/1380177.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fwomens-down-insulated-outerwear%2F_%2FN-1102478%2FNs-CATEGORY_SEQ_104156280%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104797080%253Bcat104480280&WTz_l=SBC%3BMMcat104797080%3Bcat104480280%3Bcat104156280
пуховый, а в Титане с большим количеством фурнитуры (что мне и не нужно) аж 350 $. сапоги в прошлом сезоне купила, платья еще прошлой осенью. Осталось шапку и варежки обновить и я к заме готова!

Fensi

New member
Макаруся, я очень рада, что у меня есть два рабочих дня......в эти дни я тряпки в руках не держу, а так вечно что-то протираю

Тоже злит это....лучше б в бассик и по салонам в свободные дни

юлианна

Хороший человек
Makarysia, фильм посмотреть,посидеть пиво выпить.
Мне просто неудобно это делать в кровати.

aldina

New member
Наташа Колобок все хотела тебе написать, но забывала)
моя подруга-мастер- парикмахер сама имеет кудрявую шевелюру ), так вот для ее кудрявых волос лучшие средства марки "CHI", это америк. марка.
images

А еще с 6 по 9 ноября будет проходить выставка парикмахерского искусства , так эту косметику можно будет приобрести без 30% накрутки

Мамату, жесть... Витюше здоровья !!!

у моей подруги дочка 6-летняя сегодня температурит 9 сутки ((((
кровь спокойная, по ЛОР части ок, дыхание нормуль..

Я сегодня впервые в жизни нарядилась в леггинсы. Надела рубашку удлиненную, почти попу прикрывает.
Все говорят, что мне очень красиво
ооооооооооо, ну усееее !!! ))

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Девочки, Витя, ттт, без темпы сегодня, надеюсь, пошел на поправку.

Алдина, и что врачи говорят? АБ прописали, наверное. У Вити маленького был хороший ОАК, а ЦРБ (показатель биохимии) показал воспаление.

aldina

New member
и что врачи говорят? АБ прописали, наверное.
а что они скажут ?!
гоняют их терапевт-Лор-зава , и так по кругу (
да, Кларитромицин начали пить
ааа, шейные 2 л\у увеличены еще у малой

Девочки, Витя, ттт, без темпы сегодня, надеюсь, пошел на поправку.
т-т-т !!!

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, с дебютом тебя. Я иногда на леггинсы шорты одеваю, если мне совсем прикрыть попу охота.
Kolobok, ммммм, может я имела в виду, что мне нельзя работать? Это было до ГК. А так я вроде не отказывалась окончательно от мысли поработать еще, тем более у меня диплом валидный.

Camil

Все будет хорошо!
Inna, если няню, то на постоянной основе, которая из школы забирать будет.

aldina, у меня почти 2 г. назад Влад так болел, когда мы все лежали с темпой под 40, горло спокойное, анализы вирусные, темпа держится 7 суток, реб чувствует себя плохо. На 7е-8е сутки я таки дала АБ, дела сразу же пошли на поправку
Пусть девочка поправляется!

Kolobok

Active member
aldina, спасибо, обращу на эту марку внимание. вроде бы Оля Камил ее хвалила раньше, но может я путаю
А твоя подруга хороший мастер?:) как у нее по расценкам, не знаешь?

Колобок, Ян выздоровел?

темпы нет уже, а сопли еще на месте.

от 38 до 39, сбивается хорошо

вот Ян так болел. и я , видимо. зря наверное начала АБ принимать, но как-то тяжело я темпу переносила. А Ян и в 39 скакал козлом

елена84

Active member
всем привет,два дня не читала,но я за поздравлениями сперва,а потом и догонять буду))) нам вчера исполнился ЦЕЛЫЙ ГОД)))) Правда как-то и нет что показать сплошное видео,но хоть что)))
1.прогулка
2.павел подготавливает подарки для софии
3.изучение подарков

а еще у нас есть один хваст,павел прыгал уже трех метров,правда плавать еще не умеет))),но считает дни до своих прыжков)))

Вложения

• IMG_1562.JPG
    IMG_1562.JPG
    355.9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1574.JPG
    IMG_1574.JPG
    197.3 KB · Просмотры: 50
  • IMG_1608.JPG
    IMG_1608.JPG
    202.7 KB · Просмотры: 48

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ага, мне эта косметика нравится.
елена84, Софию с годиком, а Павла с прыжками!

Gutira

New member
aldina,а сколько у нас примерно стоит шампунь и бальзам СНI?

елена84,поздравляем Софийку с первым годиком!!!
410728540.jpg

система хранения для специй,экономит место и не дорого)
http://www.amazon.com/SpiceStor-Org...1_23?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1382039623&sr=1-23

и вот еще http://www.amazon.com/SpiceStor-Organizer-Spice-10-75-10-25/dp/B005IA859U/ref=pd_sim_hg_62

во классная штука,прятать пакеты после магаза http://www.amazon.com/InterDesign-A...1_97?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1382039979&sr=1-97

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, фильм посмотреть,посидеть пиво выпить.
Вечером когда дети спят?

MamaTu,Витюшкин молодец.Одолел заразу.

елена84,Поздравляю!Софийка,такая смешная на фото последнем.
Паша геройский герой.С трех метровой вышки!Очумет)))

Gutira,Я чего то только не понимаю как дверца закрывается с весящими на ней специями и полным шкафом добра?

Сверху