Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Мне эти подростки все мужу расскажу
Блин,Галя.Ему же только 11.А ты говоришь как будто минимум 15.
Я б накостыляла еще за своенравие или мамину обиду))))Словесно бы точно.Но не папе рассказывала)
Хотя...поживем увидим.

Скай,с днем рождения тебя!счастливая мама 2-х солнышек.Любимая мужняя жена.Прекрасная женщина.Что еще надо))))))

Dominika

New member
— пап, это фто?
— это кот.
— пап, это фто?
— это кот.
— пап, фто это?
— это кот!
— это фто, пап?
— кот.
— это фто, пап?
— кот.
— это фто, пап?
— не знаю!!!
— это кот, пап!

Gutira

New member
Cпа,суперские детки!!! Озорные!!! Маша вот на реальную Машу похожа, имя ей к лицу)

Галка,у тебя седина уже есть? я когда читаю твои переживания,сама начинаю переживать. не грусти,все будет ок и сын у тебя буська, оба сына буськи.
а еще ты загоняешься над тем, на чем часть родителей и внимания не заостряет

Kolobok

Active member
хорошо, что прояснилось, а сопли только задние?

я так понимаю они внутри где-то сидят. в прошлый раз я сама могла видеть те, которые по задней стенке, а тут вообще чисто визуально.

что-то читаю на сайте комаровского, что при аденоидах нос промывать нельзя, вот сама сижу в раздумьях

а почему нельзя? что пишут?

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, есть несколько волосин:):)
Я уже сама не знаю, над чем загоняться

Gutira, Ир, рома стал истерику закатывать
То ли учеба то ли внутри что
Сча поговорили, он спит
Хез знает.. Я ж тож не всегда в нужном настрое, мне тож обидно за себя бывает
Особенно от простых истин, которые Роме говорены тысячу раз, и на грабли с ними же он прет как милый
А так и вроде абсолютно адекватный реб , я с ним посоветоваться люблю и не сижу я над ним , как курица

Makarysia

Пью кефир...
Не знаю.Моя младшая только в 14 начала откровенно нервы трепать родителям.И вот уже почти 3 года виртуозно это делает.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, сколько вы за завтраки платите?
Мы начинали с 75 тыс в неделю, сча 100! В неделю!! Афигеть- 400 тыс в месяц
Ой, вы ж в лицее, мне школьники нужны
нюнюша, а вы сколько платите?
А если от них отказаться? Завтрак после первого урока, все равно дома кормлю, так лучше бутеров дам
колобок, а у твоей знакомой дочка сколько платит?
В 13 гимназии знакомые платят 150 тыс в неделю, 600 тыс в месяц
Надо в тему школ сходить

галка, галочка, солнышко, это возраст такой, отличный у тебя парень. Верь, эта спесь пройдет, и вырастет отличный мужчина и замечательный сын!!! Все что нужно, вы с мужем уже сделали. просто отпусти. по мелочам не обращай внимания. за крупняк, конечно же, смотри. а так.... так и будет рома-рома-рома-рома.. но от этого, поверь, ничего не изменится, только нервы будешь рвать себе и ему. пока он САМ не изменится. а для этого нужно время. в период с 11 до 13 лет я своего сына не узнавала. у меня на первом месте не малявка был, а Илья. я места себе не находила. потом полезла у всяких умных мам спрашивать. ну вот все примерно такой текст и говорили. я тогда как-то слабо верила. боялась чего-то упустить и тыпы. А теперь вот сама это говорю, т.к. это так и есть. Наши сыновья - самые лучшие!!!!!!!!!!!

MamaTu

New member
Доминика, дай ссылку почитать про аденоидит.
У Вити как раз он и был, и нос я ему оч активно мыла, так вот результат был нулевым, пока изофра в ход не пошла.

Колобок, оч похоже на Витин сценарий, думаю, на полидексе попрет ручей из носа и все нормализуется. Вот только как аденоидит снять...горло в норме? если красное, то бинт на палец и по быстрому йодинолом по горлу. Нам супер помогло.

СПА, клевые твои моськи, и модныя!!! Скажи, что за шапень у Макса?

галка, Галюня, все хорошо, у тебя чудесные дети, просто взрослеет уже один, и почву прощупывает.
Я в шоке от завтраков, я за 400 тыс в мес детя придумаю чем покормить, чтобы после 1го урока докармливать не надо было.

галка, примерно такие суммы и были.... меня, помню, это тоже колбасило не по-деццки....но там же еще куча всего намешано.. не будет ли проблем у классной, если на завтраки не будете ходить? у нас было чуть ли не в роно разрешение выбивать

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, и вот чего она нервы треплет?
Про одну из некоторых финтов расскажу
У нас пошло такое- Роме куртку не одеть-ответ: мне жарко
Тебе куртка не нравится
Нравится
На улице 10 сентября -1 октября- 21 октября
Мам, поверь, мне не жарко
Про шапку молчу вообще- у нас в классе никто не носит
Пусть идет без куртки
Пусть идет
Все равно- мне нормально, не холодно ( вечером першит в горле)
В пятницу прошлую он за Владом в сад пришел в одном свитере, воспитка оч удивилась, что раздетый( мама посмотреть за ребенком не может)
Под напором одеваем куртку утром и в школу
Были варианты- пошли купим новую куртку, которую ты будешь носить: всыплю ремня: иди без куртки: может ты болен чем, раз тебе не холодно , пошли сдавать тогда анализы
И в таком духе
Слава Богу, с этой недели мы одеты полностью:)

MamaTu

New member
Млин, я действительно офигеваю...двое детей 800 тыс на завтраки в школе.....ыыыыыы

MamaTu

New member
галка, деть пробует свое мнение отстоять,хоть с курткой. Ну и интересно, что у них в компашке за веяния.

Dominika

New member
ААА я в печали у нас ларингит наступает, голос осип... вспоминая наш прошлогодний стеноз мне уже принять надо......

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, вово
Я тебя уже вспоминала
Вроде и нет больших проблем тттт, а вот по мелочам так и куча нервов тратится
Ладно, все хорошо:)

Dominika

New member
У Вити как раз он и был, и нос я ему оч активно мыла, так вот результат был нулевым, пока изофра в ход не пошла.
вот вот... там нужно обязательно чтобы был выход у жидкости, пойдет куда угодно, вместе с гноем с аденоидов, чуток попозже поищу

Сверху