И ничего ужасного )))) мой боец и то под конец сам рот открывал и язык высовывал, чтобы я горло обработала.
а как далеко надо обрабаывать? дужки только по бокам или там где стенка задняя тоже?
И ничего ужасного )))) мой боец и то под конец сам рот открывал и язык высовывал, чтобы я горло обработала.
дорого. а прикинь, каково платить за 2х , например, воспит-це с окладом в 2,5 млн... ведь это только завтраки..
а потом как-то и поутихла...слишком много ньюансов, акрамя этих 400 тык
ну да. я ж тогда даже до роно дошла))) но потом просто Илья сказал, мол, мама, не гони пургу. и всеэто к вопросу об активной жизненной позиции
у нас давали салат а-ля с крабов. палочками.. таки да, бутеры с ветчиной и сыром, глазир. сырки, соки, всякую чухню дорогую вместо обыкновенной каши за 3 копейкиЭто должны быть как минимум блинчики с ветчиной и сыром.
во-вопо шапке надают хорошей училке и она уйдет, а придет мымра, то все ок будет?
Хорошо.А взять их где?акрамя этих 400 тык
Не знаю Таня.За 400 тысяч в месяц.Я найму репера тогда раз в неделю.если по шапке надают хорошей училке и она уйдет, а придет мымра, то все ок будет?
мол, мама, не гони пургу. и все
Она самая)))Мой дитенок любит дорогие игрушки.Вкусные конфеты.Ходить в магазин и покупать,то что ему хочется.Щитаю он имеет право.Не хочу,что б кто-то лишил его такого права.За то такое право появилось у ребенка училки.вот вам и активная гражданская позиция....
да уже все написалиа почему?
Хто училки?Я научу его,что ему ответить.Дети надеюсь гнобить его не станут.Особенно,если собойка ребенка будет из нормальных продуктов.а дитенка твоего будут "гнобить" из-за этих завтраков,
Afinas, как вы на Антрэ ходите?
С вами ходит Маша такая- у нее мама беременная , это моя соседка
А представь, ребенок 11 лет ест в классе ссобойку, а 23 человека сидят в столовке
Я не про Рому, я про ситуацию
Я не курила.Подруги мои курили и друзья.Никогда из жизни не выпадала из-за этого.если ты не куришь, ты выпадаешь из жизни.